RILEGGI IL LIVE – Napoli-Torino 0-0, gli azzurri non vanno oltre il pari casalingo

Segui con noi la diretta testuale del match

90′ +4 Termina il match! Il Napoli spreca, sopratutto nel primo tempo, e non va oltre lo 0 a 0 casalingo contro il Torino.

90′ +4 Azzurri pericolosi con un tiro a giro di Insigne, palla di poco a lato.

90′ +3 Ammonito Malcuit per un intervento in extremis su Belotti. Inizialmente l’arbitro aveva espulso Allan per doppia ammonizione, poi con l’utilizzo del Var si rimedia.

90′ +1 Punizione pericolosissima di Mertens, palla di poco a lato.

90′ Quattro minuti di recupero.

89′ Clamorosa occasione per il Torino con un 2 vs 1, Ola Aina spreca ed Allan chiude in recupero.

87′ Prova a rispondere Belotti il cui tiro è deviato in corner.

86′ Azzurri pericolosi di testa con Koulibaly la cui spizzata termina a lato.

81′ Ammonito Hysaj per un duro intervento su De Silvestri.

79′ Servito bene da Mertens, Verdi colpisce debole e centrale.

78′ Ci prova De Silvestri di testa, ma la palla termina alta.

77′ Terzo e ultimo cambio nel Torino: esce Ansaldi ed entra Parigini.

74′ PALO DI INSIGNE!!! Grande palla di Milik per Insigne, che, sfruttando uno scivolone di Izzo, con un tiro al giro colpisce il palo pieno!

72′ Tiro dalla distanza di Malcuit e Sirigu blocca senza problemi.

71′ Ammonito Ola Aina per un intervento su Malcuit.

69′ Doppio cambio nel Napoli: escono Callejon e Fabian Ruiz, entrano Verdi e Mertens. Azzurri a trazione

anteriore.

67′ Continua il duello tra Milik e Sirigu che prima impegna il portiere con una girata e poi tira alto.

64′ Ammonito Allan per un intervento brusco su Baselli.

62′ Cambio nel Torino: fuori Berenguer ed entra Baselli.

61′ Contropiede del Napoli che si trova in 3 vs 1, ma non sfrutta al meglio e va al tiro con Milik dalla distanza. Respinge Milik.

60′ Ammonito Koulibaly per un duro contrasto su Belotti.

58′ Ammonito Moretti che ferma con un intervento scorretto Milik.

54′ Primo cambio nel Torino: esce Rincon ed entra Meitè

52′ Dopo trenta secondi ci prova ancora Fabian Ruiz e questa volta costringe Sirigu ad un grande intervento.

51′ Prova la conclusione dai 25 metri Fabian Ruiz, ma il suo tiro è deviato a lato.

46′ Inizia il secondo tempo.

Con questa ammonizione Lorenzo Insigne, diffidato, salterà il prossimo match contro il Parma.

45′ +2 Ammoniti per piccoli screzi Insigne e Rincon. Termina il primo tempo.

45′ +1 Ci prova Fabian Ruiz dal limite, Moretti respinge in corner.

45′ Due minuti di recupero.

43′ Grande salvataggio di Koulibaly che in scivolata respinge un tiro di Rincon. Intervento provvidenziale.

32′ OCCASIONE CLAMOROSA PER MILIK! Grande cross di Fabian Ruiz per Milik che, in scivolata, a porta spalancata, tira a lato.

27′ Grande palla filtrante di Milik per Insigne che prova il tiro di destro, respinge in affanno Sirigu.

23′ Grande cross di Malcuit per Milik che libero di colpire di testa tira debole e centrale.

22′ Ancora Malcuit! Grande ripiegamento difensivo del francese che chiude su Belotti.

21′ Grande palla di Malcuit per Insigne, che, lasciato inspiegabilmente solo, va al tiro e Sirigu, abbastanza fortunato, respinge in corner.

19′ Ancora l’asse Zielinski-Milik con il centravanti polacco che colpisce in scivolata. Blocca in due tempi Sirigu.

18′ Prova il tiro a giro Insigne, ma la palla termina a lato.

16′ Milik a pochi centimetri dal gol: grande palla di Zielinski e Milik solo al centro non arriva per pochi centimetri sulla palla. Sarebbe stato quasi sicuramente gol.

14′ Grande chance per il Napoli con Milik, che, su cross di Hysaj, colpisce in girata in malomodo. Palla che finisce di poco a lato.

7′ Bella palla di Insigne per Callejon che viene chiuso in extremis da Sirigu.

5′ Parte molto aggressivo il Torino.

1′ Inizia il match.

Ecco la formazione del club granata:

Ecco le scelte di Ancelotti:

CLICCA QUI per il grafico con la probabile formazione azzurra.

Benvenuti alla diretta testuale del match valido per la ventiquattresima giornata di Serie A tra Napoli e Torino. Al San Paolo, in una cornice di pubblico abbastanza povera, arriva l’ex Walter Mazzarri che proverà a disturbare la squadra di Ancelotti. Con un grande vantaggio sul terzo posto e con una Juventus in vetta che appare irraggiungibile la squadra partenopea punta alla vittoria per provare a disturbare l’avanzata del club bianconero con lo stesso tecnico azzurro mal disposto a rinunciare alla corsa verso il titolo.