RILEGGI IL LIVE – Napoli-Torino 2-2, (25′ Mertens, 54′ Baselli, 70′ Hamsik, 80′ De Silvestri), nuovo stop per gli azzurri. Juventus a +6 ed addio scudetto

Segui con noi la diretta del match

90′ +5 Finisce il match: si ferma il Napoli e consegna lo scudetto alla Juventus. Manca solo l’aritmetica per la differenza reti e gli azzurri che si fermano nuovamente. A fine gara applausi, nonostante tutto, per i calciatori azzurri.

90′ Ammonito N’Koulou per un duro intervento su Jorginho. Cinque minuti di recupero.

88′ Terzo cambio nel Napoli: esce Callejon ed entra Ounas.

86′ Esce Rincon ed entra l’ex Valdifiori.

85′ Prova il colpo di testa Milik su cross di Hysaj, ma la palla termina a lato.

82′ Gol del Torino: cross di Ljajic per De Silvestri che anticipa Mario Rui e firma la rete del vantaggio.

78′ Cambio nel Torino: esce Baselli ed entra Iago Falque.

77′ Clamorosa occasione sciupata da Milik, che su un cross di Callejon, tira di poco a lato.

73′ Ammonito Belotti per un duro intervento su Mario Rui

70′ GOOOOL DEL NAPOLI!!! Segna Marek Hamsik che, servito da Callejon, prova il tiro dalla distanza ed insacca con un gran gol!

69′ PALO DEL NAPOLI! Grande conclusione dal limite dell’area di Milik e la palla termina sul palo.

68′ Cambio nel Napoli: esce Zielinski ed entra Hamsik.

66′ Prova la confusione della distanza Callejon, ma la palla termina fuori nettamente.

65′ Ammonito Mario Rui per un intervento su De Silvestri.

62′ Primo cambio nel Napoli: esce Mertens ed entra Milik. Nel Torino esce Niang ed entra Belotti.

58′ Napoli in chiara difficoltà: vicino al gol Niang che colpisce l’esterno della rete.

54′ Gol del Torino: assist di Iago Falque per Baselli che, complice una deviazione di Chiriches, mette la palla in rete.

52′ Ammonito Baselli per una trattenuta su Allan.

48′ Grande avanzata di Mario Rui che serve un’ottima palla ad Allan, ma il brasiliano manca lo stop.

46′ Inizia la ripresa

45′ Termina senza recupero il primo tempo.

44′ Lancio di Callejon per Insigne, in uscita chiude Sirigu.

41′ Ancora disattenzioni per la difesa del Torino, recupera Callejon che prova la conclusione. Con qualche difficoltà respinge Sirigu.

38′ Bella conclusione di Insigne dalla distanza e la palla termina di poco alta.

35′ Ancora pericolosi gli azzurri con un lancio per Mertens, è bravo in uscita Sirigu.

31′ Nonostante il gol subito continua l’atteggiamento remissivo dei granata.

25′ GOOOOL NAPOLIII!!! Grave disattenzione difensiva di Burdisso che perde palla dentro l’area di rigore ingenuamente ed è lesto Mertens a segnare il gol dell’1 a 0!

21′ Ammonito Burdisso per una trattenuta su Mertens

20′ Prova dal limite Niang, ma il tiro termina fuori.

16′ Servito bene da Mertens, Insigne davanti a Sirigu effettua un tiro troppo debole.

15′ Insigne prova il tiro a giro dalla distanza, la palla termina di poco alto.

13′ Prova il colpo di testa De Silvestri, ma il pallone termina alto sulla traversa.

8′ Il Torino prova a chiudere tutti gli spazi mentre il Napoli effettua un lungo possesso palla.

3′ Ottimo avvio del Napoli che inizia subito all’attacco.

1′ Inizia il match,

14.55 Cori di contestazione delle curve per il presidente azzurro Aurelio De Laurentiis.

Ecco la formazione ufficiale del Torino:

Torino (3-5-2) – Sirigu; N’Koulou, Burdisso, Bonifazi; De Silvestri, Acquah, Rincon, Baselli, Ansaldi; Niang, Ljajic. All. Mazzarri

Benvenuti alla diretta testuale del match valido per il trentaseiesimo turno di Serie A tra Napoli e Torino. Walter Mazzarri ritrova il suo passato e cercherà di chiudere il suo momento negativo mentre il Napoli ha l’opportunità di tenere la lotta scudetto aperta, almeno per quel che riguarda la matematica. In caso di sconfitta, infatti, la Juventus sarebbe matematicamente campione d’Italia mentre un pareggio lascerebbe solo pochissime speranze visto che, nella remota possibilità, di una parità a fine stagione conterebbe la differenza reti ed in questo momento i bianconeri sono in netto vantaggio. Con una vittoria oggi Sarri potrebbe però eguagliare il record di punti della storia del Napoli, pari a 87 punti.