RILEGGI IL LIVE – Napoli-Udinese 4-2: (40′ Jankto, 46′ Insigne, 55′ Ingelsson, 63′ Albiol, 70′ Milik, 74′ Tonelli), azzurri a -4 dalla Juve!

Segui con noi la diretta del match del San Paolo

90′ +3 Ennesima rimonta per il Napoli che approfitta del pareggio della Juventus e si porta a -4!

90′ Ammoniti per uno scontro verbale Adnan e Mario Rui. Tre minuti di recupero.

89′ Intanto il Crotone pareggia contro la Juventus! Napoli a -4!!!

84′ Traversa dell’Udinese con Perica che lasciato troppo libero sfiora la terza rete per i bianconeri.

81′ Ultimo cambio del Napoli: esce Callejon ed entra Marko Rog.

77′ Altro cambio nell’Udinese: esce Jankto ed entra Widmer.

74′ GOOOL DEL NAPOLI!!!! E’ Tonelli a sfruttare un calcio d’angolo e firmare il 4 a 2!

73′ Cambio nel Napoli: esce Allan ed entra Milik. Si torna al 4-3-3

72′ Udinese pericolosa con Danilo: calcio di punizione di Balic e colpo di testa del difensore con la palla che termina fuori.

70′ GOOOOL NAPOLI!!! Azzurri in vantaggio con Milik!!! Grande palla di Mertens per Callejon che prova il tiro, Bizzarri respinge e la palla finisce sui piedi di MIlik che a porta vuota firma il 3 a 2!

68′ Dentro Adnan e fuori Pezzella.

65′ Azzurri vicinissimi al vantaggio con Hysaj.

63′ GOOOOL NAPOLIII! Raul Albiol di testa firma la rete del pareggio.

62′ Calcio d’angolo pericolosissimo di Callejon e Bizzarri smanaccia in difficoltà.

60′ Intanto pareggio del Crotone contro la Juventus.

57′ Il Napoli passa a 4 punte: esce Hamsik ed entra Mertens.

55′ Gol dell’Udinese: azione fortunata con la palla che arriva a Zampano: il terzino mette un cross ed Ingelsson segna dalla distanza.

53′ Grande occasione per l’Udinese in contropiede con Jankto, è bravo Reina a respingere.

49′ Bella azione di Insigne che serve palla ad Hamsik: il tiro del capitano azzurro termina di poco a lato.

47′ Prova la conclusione dalla distanza Diawara, ma Bizzarri blocca senza problemi.

46′ Inizia senza cambi il secondo tempo.

45′ +4 Termina il primo tempo

45′ +2 Udinese ancora pericolosa con Jankto che colpisce di testa su cross di Samir. Miracolo di Reina.

45′ +1 GOOOOL DEL NAPOLIII!!! Grande giocata di Insigne che, servito da Zielinski, salta Nuyntinck e mette la palla in rete!!!

45′ Quattro minuti di recupero.

40′ GOL DELL’UDINESE: dormita generale della difesa del Napoli con Reina, Albiol e Tonelli che combinano un pasticcio e Jankto firma la rete del clamoroso vantaggio. Il Var giudica la posizione di Jankto regolare (posizione molto dubbia).

38′ Buon momento dell’Udinese che chiude il Napoli nell’area di rigore.

34′ Grande azione di Insigne che prova la conclusione dalla distanza, ma la palla termina alta.

31′ Dopo un ottimo inizio il Napoli ha rallentato il ritmo mentre l’Udinese sembra in ripresa.

26′ Sul successivo calcio d’angolo ancora pericolosa l’Udinese con Barak. E’ bravo Reina a bloccare la palla.

25′ Punizione pericolosa per l’Udinese e la difesa azzurra spazza in calcio d’angolo.

18′ Continua il possesso palla del Napoli che cerca di rendersi pericoloso.

15′ Prova la conclusione Insigne dalla distanza, ma Nuyntinck mura.

13′ Scontro in area tra Samir e Bizzarri: la botta è tremenda ed il portiere argentino è fermo a terra.

9′ Ancora pericoloso il Napoli con Insigne che servito da Zielinski impegna con una grande conclusione Bizzarri.

6′ Subito occasione per il Napoli con Hamsik che prova il tiro dalla distanza: è bravo Bizzarri a respingere,

3′ Buon inizio del Napoli che prova a mettere diversi cross al centro per Milik e cerca di rendersi pericoloso.

1′ Inizia la sfida al San Paolo.

20.10 Entrambe le squadre al completo entrano in campo per compiere il riscaldamento.

Ore 20:00 I portieri entrano in campo per il riscaldamento.

Ecco la formazione ufficiale azzurra:

CLICCA QUI per le probabili formazioni del match.

Benvenuti alla diretta testuale del match valido per la trentatreesima giornata di Serie A tra Napoli ed Udinese. Il match si disputerà al San Paolo dove gli azzurri non possono permettersi altri passi falsi per continuare l’oramai difficile rincorsa scudetto. Dall’altra parte arriva un Udinese in grave difficoltà, reduce da nove sconfitte consecutive e priva del suo leader Kevin Lasagna. Nel Napoli mancherà lo squalificato Koulibaly.