RILEGGI IL LIVE – Primavera 1: Roma-Napoli 3-2 (29, 65′ Celar, 45′,56′ Zerbin, 62′ Sdaigui), azzurrini invischiati in piena lotta play-out

Match delicato e molto importante ai fini della classifica per gli azzurrini

90′ +4 Termina la sfida: il Napoli cade in una gara molto combattuta allo stadio Tre Fontane di Roma: non basta la doppietta di Zerbin agli azzurrini che rischiano così di restare invischiati nella lotta play-out.

90’+4+1 – Ammoniti Kastrati nella Roma e Palmieri nel Napoli per reciproche scorrettezza in mezzo al campo.

90’+2 – Terzo ed ultimo cambio Roma: esce Valeau, entra Kastrati.

90′ Quattro minuti di recupero.

89′ Altro cambio nella Roma: esce Riccardi ed entra Pezzella.

87′ Questa volta è Besuijen a provare la conclusione e Schaeper blocca senza particolari problemi.

82′ Bella palla di Celar per Antonucci che prova di prima la conclusione con la palla che termina di poco a lato.

80′ Terzo cambio nel Napoli: esce Senese ed entra Bartiromo.

76′ Gaetano, ben servito da Otranto, prova il tiro dal limite e la palla termina di poco a lato.

74′ Subito secondo cambio nel Napoli: esce Zerbin ed entra Palmieri.

72′ Primo cambio nel Napoli: esce Manzi ed entra Scarf.

65′ Gol della Roma e nuovo sorpasso per i giallorossi: corner di Marcucci, colpisce di testa Cargnelutti e prolunga per Celar che questa volta non sbaglia, firma la doppietta personale ed il nuovo vantaggio giallorosso.

64′ Napoli pericoloso con Mezzoni: il laterale azzurro prova il cross, che diventa quasi un tiro e per poco non sorprende Romagnoli.

62′ Gol della Roma e gara di nuovo in parità: crossa dalla trequarti Riccardi e Sdaigui in spaccata trafigge Schaeper e riporta le cose in parità.

60′ Primo cambio nella Roma: esce Meadows ed entra Besuijen.

56′ GOOOOL NAPOLIII!!! Azzurri in vantaggio!!! Mezzoni ruba palla a centrocampo, avanza e serve al centro un rasoterra filtrante per Zerbin che anticipa Ciavattini e firma il vantaggio!!! Doppietta per Zerbin che continua il momento positivo!!!

50′ Spreca la Roma con Celar che da ottima posizione prova un debole pallonetto e Schaeper blocca senza problemi.

46′ Inizia la ripresa

SECONDO TEMPO

45′ +1 Termina il primo tempo.

45′ L’arbitro concede un minuto di recupero.

45′ GOOOOL NAPOLI!!! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Gaetano è ZERBIN abile a sfruttare una mischia nell’area di rigore ed ad insaccare alle spalle di Romagnoli.

40′ Roma vicina al raddoppio ancora con Celar: il centravanti giallorossa da buonissima posizione prova il tiro di prima intenzione e la palla termina di poco a lato.

36′ Ammonito Ciavattini per un fallo ancora su Zerbin.

32′ Ci prova dalla distanza Otranto, ma la palla termina alta sulla traversa.

31′ Ammonito nella Roma Sdiagui per un fallo su Zerbin.

29′ Gol della Roma: preciso rasoterra di Riccardi per Marcucci: il giocatore prova il tiro da 25 metri, Schaeper respinge la palla che arriva ad Antonucci che calcia a rete di prima intenzione. Il sinistro rasoterra ad incrociare del numero 10 giallorosso  diventa un assist per Celar che, posizionato centralmente a limite dell’area piccola azzurra, realizza il tap in vincente, con il piatto destro, da due passi.

25′ Ammonito nel Napoli Leandrinho per un rude intervento su Bouah.

22′ Dopo aver interrotto un contropiede Meadows recupera palla e prova il tiro a giro con la palla che termina di poco sopra la traversa.

16′ – Riccardi, dopo essersi accentrato dalla fascia sinistra, calcia a rete. Il destro a mezz’altezza del numero 7 giallorosso, scagliato dai 25m in posizione centrale, è bloccato dall’estremo difensore azzurro, Schaeper, posizionato centralmente.

15′ – Ancora Gaetano calcia a rete dalla lunetta con un sinistro rasoterra, ma Romagnoli si distende e blocca la palla.

14′ – Retropassaggio complicato di Marcucci per Romagnoli: il suggerimento all’indietro del numero 6 giallorosso sorprende il numero 1 giallorosso che, in scivolata con il sinistro, toglie il pallone dall’angolino basso alla destra della propria porta.

8′ – Mezzoni crossa al centro con il destro per Zerbin che conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 11 azzurro è deviato in corner dalla destra da un difensore avversario.

6′ Si fa vedere anche il Napoli con Gaetano che prova il tiro a giro, ma la palla è facile preda di Romagnoli.

2′ Subito Roma in avanti con Meadows che crossa al centro per Antonucci che, dal dischetto dell’area di rigore, prova la conclusione: il tiro è centrale e Schaeper blocca senza problemi.

1′ Il Napoli batte il calcio d’inizio, parte la gara

PRIMO TEMPO

Ecco le formazioni ufficiali del match:

ROMA: (4-3-3) Romagnoli;  Boauh ,  Valeau, Cargnelutti, Ciavattini;  Marcucci, Riccardi, Sdaigui; Celar, Antonucci,  Meadows. Panchina: Greco, Diallo Ba, Kastrarti, Trusescu,  S.Pezzella, D’Orazio, Petrungaro, Corlu, Ganea, Masangu, Besuijen, Pagliarini. ALL.Alberto De Rossi

NAPOLI: (4-2-3-1)  Schaeper;  Zanoli, Delly-Marie, Manzi, Senese; Vecchione, Otranto; Mezzoni, Gaetano, Zerbin; Leandrinho. Panchina: D’Andrea,  Pizza, Bartiromo, Marino, Coglitore, Energe, Sgarbi, Scarf, Palmieri. ALL. Lorentino Beoni

Arbitro: Sig. Daniele De Remigis di Teramo.
Assistente 1: Sig. Nicola Badoer di Castelfranco Veneto.
Assistente 2: Sig. Fabio Tribelli di Castelfranco Veneto.

CLICCA QUI per il grafico con la probabile formazione del match.

Benvenuti alla diretta testuale del match tra Roma e Napoli Primavera valido per la ventisettesima giornata del campionato Primavera 1. I ragazzi di Beoni hanno assolutamente bisogno di punti per garantirsi la permanenza nel campionato Primavera 1, a quattro partite dalla fine i punti di vantaggio sul Bologna penultimo sono cinque mentre solo due quelli in più della Sampdoria, che rappresenta la zona play-out mentre i giallorossi sono quarti in classifica, devono difendere l’accesso ai play-off a cui si qualificano le prime sei, il Torino settimo in classifica è a -6 dalla Roma ma ha una partita da recuperare. Allo Stadio “Tre fontane di Roma” è prevista una dura prova per la squadra partenopea: segui con noi la diretta del match in collaborazione con Vocegiallorossa.it