RILEGGI IL LIVE – Primavera 1, Sassuolo-Napoli 2-0 (18′ aut. Zanoli, 66′ Frattesi su rig.)

Beoni adatta Senese nel ruolo di terzino sinistro

90′ – Concessi tre minuti di recupero

86′ – Cambio nel Sassuolo: entra Cappa per Raspadori

84′ – Entra Amadio per Ghion

83′ – Ammonito Viero per un fallo su Otranto. Sostituzione nel Napoli: entra Vecchione per Otranto

78′ – Calcio di punizione a due di Russo dopo il tocco di Scarf: Satalino respinge con i pugni la sua conclusione

76′ – Calcio d’angolo di Palmieri, colpo di testa debole di Russo, blocca Satalino

73′ – Gran tiro di Raspadori, palla di poco a lato

71′ – Doppia sostituzione nel Napoli: fuori Senese e Gaetano, dentro Scarf e Russo. Nel Sassuolo, invece, fuori Kolaj e dentro Viero

66′ – Rigore per il Sassuolo! Senese atterra Frattesi, è calcio di rigore. L’ex giallorosso va dal dischetto e batte Schaeper

63′ – Ammonito Rossini per proteste, chiedeva un calcio di rigore per un contatto sugli sviluppi di un corner

60′ – Ancora Palmieri pericoloso, conclusione a giro di Palmieri di destro che si stampa sulla traversa, l’attaccante azzurro ci ha provato da fuori area

54′ – Grande occasione per il Napoli! Gaetano mette Palmieri a tu per tu con Satalino, l’attaccante azzurro prova il pallonetto, palla di poco alta sopra la traversa

53′ – Si scambiano il pallone Otranto e Gaetano che serve Palmieri ma il suo tiro termina a lato

52′ – Mota Carvalho ruba palla a Delly Marie Sainte, poi va al tiro, Schaeper devia il pallone sulla traversa

51′ – Conclusione di sinistro di Palmieri, pallone di poco a lato

48′ – Tiro-cross di Gaetano che si stampa sulla parte superiore della traversa

12:34 – Inizia la ripresa

Finito il primo tempo, il Napoli è sotto di un gol a causa della sfortunata autorete di Zanoli

45′ – Frattesi alleggerisce la pressione del Napoli ma il suo tiro è debole e blocca Schaeper

44′ – Palmieri mette Zerbin a tu per tu con Satalino ma l’ex Gozzano è beccato in fuorigioco

41′ – Cross teso di Schiavi, Farabegoli anticipa Zerbin e mette il pallone in corner

40′ – Cross di Zerbin, Mezzoni non riesce a battere a rete

39′ – Scambio tra Schiavi, Gaetano e Palmieri, il tiro di quest’ultimo sbatte in area di rigore sulla mano di Farabegoli, non viene assegnato il calcio di rigore

33′ – Sugli sviluppi di un corner ci prova Rossini ma il suo tiro termina abbondantemente a lato

30′ – Sassuolo pericoloso, conclusione di Raspadori respinto da Schaeper, Frattesi di testa ma Schaeper para ancora

28′ – Lancio di Gaetano per Palmieri che viene, però, beccato in fuorigioco e così sfuma l’azione

26′ – Basit serve in profondità Zerbin che non aggancia il pallone e così sfuma una grande opportunità.

25′ – Triangolazione tra Gaetano e Palmieri, conclusione angolata ma debole dell’attaccante azzurro, blocca a terra Satalino

22′ – Calcio d’angolo di Gaetano, colpo di testa di Delly Marie Sainte, blocca il pallone Satalino

18′ – Sassuolo in vantaggio! Raspadori salta Schiavi e va al cross, autorete di Zanoli che, nel tentativo d’anticipare l’attaccante avversario, supera Schaeper.

10′ – Ancora Mota Carvalho pericoloso ma il tiro si stampa sul palo esterno alla destra del portiere

9′ – Grande occasione per il Sassuolo: scatta Mota Carvalho sul filo del fuorigioco ma a tu per tu con Schaeper calcia a lato

7′ – Azione sull’asse Palmieri-Otranto, apertura sulla destra per Mezzoni che punta la porta avversaria ma calcia alto sopra la traversa

5′ – Il Napoli guadagna un corner, lo batte Gaetano, allontana la difesa del Sassuolo

1′ – La prima occasione è del Sassuolo, tiro di Frattesi deviato da Schaeper in calcio d’angolo, sugli sviluppi del corner colpo di testa di Rossini, palla alta sopra la traversa

11:33 – Inizia il match

11:31 – In corso il minuto di raccoglimento per il ricordo di Davide Astori, poi inizierà il match

11:00 – Ecco le formazioni ufficiali:

SASSUOLO: Satalino; Joseph, Rossini, Farabegoli, Celia; Frattesi, Ghion, Franchini; Kolaj, Mota Carvalho, Raspadori. A disp.: Fasolino, Denti, Ahmetaj, Aurelio, Viero, Castelluzzo, Cappa, Maffezzoli, Diaw, Amadio, Vlas. All. Tufano

NAPOLI: Schaeper; Schiavi, Zanoli, Delly Marie Sainte, Senese; Basit, Otranto; Mezzoni, Gaetano, Zerbin; Palmieri. A disp.: Maisto, Bartiromo, Scarf, Coglitore, Vecchione, Marino, Energe, Russo. All. Beoni

Arbitro: Mei di Pesaro

Assistenti: Segat di Pordenone e Miniutti di Maniago

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Sassuolo-Napoli, gara valida per la ventitreesima giornata del campionato Primavera 1. Gli azzurrini cercano il quinto risultato utile consecutivo, dopo i pareggi contro Milan e Bologna e le vittorie contro Juventus e Lazio. S’anticipa al venerdì mattina per consentire al Sassuolo di recuperare le energie in vista della Viareggio Cup che inizierà lunedì e in cui gli emiliani sono campioni in carica. Il Sassuolo è reduce dal successo esterno di Udine, ha sette punti in meno del Napoli ma una partita in meno. Gli azzurrini vogliono i tre punti per tenere a distanza il Sassuolo, coltivare le speranze d’andare ai play-off e andare col morale alto alla lunga sosta, si ritornerà in campo, infatti, il 31 Marzo con Napoli-Fiorentina.