RILEGGI IL LIVE – Primavera: Brescia-Napoli 2-1 (13’st Minessi, 29’st De Paoli; 24’st Russo), Negro fallisce un rigore nel finale

La diretta del match tra Napoli e Brescia valido per il campionato Primavera

Finisce la partita: Brescia batte Napoli 2-1

48′ – Ammonito Pellegrini

47′ – Negro fallisce rigore calciando fuori

46′ – Rigore per il Napoli per fallo di Festa su Negro

45′ – Ci saranno ben 6′ di recupero

44′ – Ci prova Liguori ma Festa si distende e allontana il pericolo

43′ – De Paoli apre per Strada, conclusione di un soffio sul fondo. Brescia che spreca un clamoroso contropiede per chiudere la partita.

41′ – Corner e colpo di testa di Granata: palla sul fondo

40′ – Punizione di Daddio per Russo: sulla deviazione ravvicinata dell’attaccante del Napoli interviene  Festa in angolo: parata decisiv

39′ – Punizione dalla sinistra di Russo, la palla attraversa pericolosamente l’area bresciana senza trovare però deviazioni

34′ – Esce in barella Marconi per un infortunio al ginocchio: al suo posto entra Zanotti. Cambi esauriti per il Brescia

31′ – Secondo cambio per il Brescia: Pellegrini rileva Mines

29′ – Gol di De Paoli che infila l’angolo basso alla sinistra di Schaeper con un tiro dal limite al termine di una caparbia azione impostata da Barezzani. 2-1 Brescia

28′ – Assist di Strada per Minessi che fallisce una clamorosa occasione a tu per tu col portiere napoletano, bravo e decisivo in uscita bassa

27′ – Terzo cambio nel Napoli: Riccio rileva Migliaccio

26′ – Ammonito Granata per una trattenuta su De Paoli

24′ – GOOOOOOL! Pareggia il Napoli con un tocco ravvicinato in area di Russo che sfrutta a dovere un cross di D’Ignazio dalla sinistra. Difesa del Brescia inesistente

17′ – Esce De Simone ed entra Russo nel Napoli

16′ – Nel Brescia entra De Paoli al posto di Milanesi

13′ – Strada allarga sulla destra per Minessi che segna con un diagonale velenoso alla destra del portiere: 1-0 Brescia! Minessi è stato poi ammonito per essersi tolto la maglia durante l’esultanza

8′ – Primo cambio per il Napoli: fuori Della Corte, dentro Daddio

7′ – De Simone carica il destro, ma il pallone si perde di poco sulla traversa

6′ – Azione del Brescia conclusa con un traversone di Minessi smanacciato da Schaeper

5′ – Conclusione debole di Negro: blocca Festa. Sul capovolgimento di fronte Cariello lancia Strada al limite dell’area, ma la difesa del Napoli interviene evitando una possibile conclusione

4′ – Basit calcia fuori misura dopo un pallone perso da difesa del Brescia

Fine primo tempo

45′ – Ammonito Gentili per fallo su Della Corte. Punizione calciata dallo stesso Della Corte: para Festa

41′ – Tiro di Della Corte da fuori area, la palla non inquadra lo specchio della porta

40′ – Lancio per Strada che aggancia al limite dell’area: l’assistente di linea lo pesca in fuorigioco

33′ – De Simone ci prova dalla distanza, palla sul fondo

30′ – Gara equilibrata. Il Brescia ha sprecato un paio di punizioni contro la barriera. Nessun pericolo per la porta del Napol

18′ – Liguori calcia in porta una punizione da posizione defilata: respinge coi pugni Festa. L’azione si conclude con un destro di Basit terminato di poco alla destra del portiere bresciano

15′ – Primo angolo per il Napoli: sugli sviluppi Otranto conclude abbondantemente alto

12′ – Traversone di Cariello per il colpo di testa di Strada: la palla si impenna perdendosi di poco oltre la traversa

11′ – Migliaccio recupera su Milanesi, lanciato a rete con un traversone dalle retrovie. Intervento decisivo e pulito al limite dell’area

7′ – Primo squillo Napoli. Azione personale di De Simone. La palla arriva a Negro che spara oltre la traversa dal limite dell’area

5′ – Fase di studio per entrambe le squadre, match ancora bloccato sullo 0-0

Inizia la partita

BRESCIA: Festa, Licini, Baronio, Mangraviti, Gentili, Marconi, Minessi, Barezzani, Milanesi, Cariello, Strada. A disp: Mandelli, Zanotti, Ferrari, Pellegrini, Said, Larosa, De Paoli, Paderno, Venturelli. All: Bruni

NAPOLI; Schaeper, Migliaccio, D’Ignazio, De Simone, Granata, Milanese, Della Corte, Otranto, Negro, Basit, Liguori. A disp: Martella, Rizzo, Esposito, Mattera, Acunzo, Russo, Ritieni, Daddio. All: Saurini

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Brescia-Napoli, gara valida per la quarta giornata del campionato Primavera girone A. Le gare del sabato hanno regalato degli spunti interessanti come la conferma del Verona capolista che ha sconfitto la Fiorentina e il secondo crollo consecutivo del Milan sul campo della Spal. Gli azzurrini arrivano a questa sfida dopo due sconfitte consecutive in casa tra campionato e Youth League contro la Sampdoria e il Benfica. I ragazzi di Saurini nel girone A sono a quota sei punti in virtù dei successi contro il Cesena e la Lazio mentre il Brescia ha conquistato un solo punto nelle prime tre giornate grazie al pareggio di sabato scorso a Perugia che ha permesso alla formazione di Bruni di muovere la classifica dopo le sconfitte contro il Verona e la Sampdoria.

Clicca qui per leggere il preview del match con le probabili formazioni realizzato da IamNaples.it