RILEGGI IL LIVE – Primavera, Roma-Napoli 5-1 (9′, 58′ Celar, 18′ Cangiano, 28′ Gaetano, 45’+1′ Coccia, 82′ Greco)

Clicca su F5 per aggiornare la pagina

93′ Termina la gara dopo tre minuti di recupero

90′ Punizione di Labriola dal limite dell’area parata da Cerantola

85′  Doppio cambio per la Roma: escono Riccardi e Celar, entrano Sdaigui e Bucri

83′ Cambio nel Napoli: Casella entra al posto di Zanon

82′ Quinto goal della Roma: passaggio filtrante per Greco che in scivolata anticipa D’Andrea

80′ Brutta palla persa dal Napoli in uscita, Pezzella serve Greco che la mette in mezzo per Celar che incredibilmente con la porta spalancata centra D’Andrea

75′ Due cambi per la Roma: Santese e Simonetti subentrano a Coccia e Cangiano

74′ Occasione Napoli: bel contropiede di Zanon che lancia verso la porta Negro che cerca di anticipare  Cerantola, ma è bravo il portiere giallorosso a respingere il pallone in uscita bassa. L’attaccante azzurro poteva servire Gaetano che era tutto solo

71′ Altri due cambi per mister Baronio: entrano Negro e Labriola per Palmieri e Mezzoni

65′ – Sostituzioni nel Napoli: esce Mamas, entra Lovisa. Fuori anche Sgarbi, dentro Bertoli

63′ – Cangiano s’accentra e va al tiro, la conclusione è respinta dalla difesa azzurra

61′ – Ripartenza del Napoli, Palmieri fermato da Trasciani in scivolata mentre provava a servire Gaetano in area di rigore.

60′ – Conclusione di Palmieri dalla distanza sul primo palo, pallone a lato.

59′ – Cross di D’Orazio deviato da Zanon che diventa molto insidioso per D’Andrea, il pallone termina alto sopra la traversa.

58′ – GOL DELLA ROMA! Pasticcio di Esposito che è in controllo del pallone, prova l’intervento in scivolata, D’Orazio serve Celar che trova la deviazione vincente.

57′ – Contropiede sfruttato malissimo dal Napoli, Zanon spreca uno dei passaggi decisivi

55′ – Palmieri verticalizza per l’inserimento di Mamas, Cerantola lo ferma in uscita bassa e fa suo il pallone.

53′ – D’Andrea allontana con i pugni un calcio d’angolo pericoloso dalla sinistra.

52′ – Spinta di Coccia su Sgarbi che però si lascia cadere, l’arbitro lascia correre.

51′ – Conclusione dalla distanza di Riccardi, pallone abbondantemente a lato.

50′ – Cross di Semeraro dalla sinistra, stacca Celar in anticipo su Senese, il colpo di testa è centrale, D’Andrea fa suo il pallone

46′ – Cross dalla destra di Mezzoni che si perde sul fondo

12:01 – Inizia la ripresa, è la Roma a dare il calcio d’inizio

TERMINA IL PRIMO TEMPO

45’+1′ – 3-1 Roma, sul calcio d’angolo arriva Coccia di testa che a pochi secondi dallo scadere trova di testa il 3-1.

45’+1′ – Cross di D’Orazio dalla destra, Mezzoni anticipa Cangiano in angolo

Concesso un minuto di recupero

44′ – Punizione per il Napoli battuta male da Gaetano. Batti e ribatti in area, Palmieri prova il tiro ma svirgola, in area anche un fallo di mano nell’area giallorossa con il pallone a distanza ravvicinata ma il braccio largo, il Napoli protesta ma per l’arbitro non è rigore

40′ – Uscita di D’Andrea su Semeraro

35′ – Destro di Celar parato da D’Andrea

28′ – GOOOOOL! GAETANOOOO! Sulla punizione guadagnata da Sgarbi punizione perfetta di Gaetano che supera Fuzato con un destro a giro telecomandato. 2-1, il Napoli la riapre

26′ – Atterrato Sgarbi al limite dell’area, giallo per Parodi che ha rischiato anche l’espulsione diretta. Punizione per il Napoli

23′ – Prima occasione per gli azzurri: palo di Gaetano! Gran bel tiro a giro del numero 10 azzurro sul quale Fuzato non era arrivato.

18′ – RADDOPPIO ROMA! Cross di D’Orazio dalla destra, grande girata in avvitamento di Cangiano che di testa supera D’Andrea. Splendido gol della Roma e 2-0 per i giallorossi.

17′ – D’Orazio ci prova dal limite, palla alta. De Rossi ha invertito gli esterni, con D’Orazio e Cangiano che hanno cambiato posizione

13′ – Azione insistita della Roma che arriva al tiro con l’accorrente Pezzella dal limite dell’area di rigore. Ancora una gran parata di D’Andrea che salva il risultato

9′ – VANTAGGIO ROMA! Cross di Greco dalla sinistra e colpo di testa di Celar: vantaggio giallorosso

5′ – Napoli in difficoltà, tiro di Greco a lato. I giallorossi in pieno possesso del match. Ritmi alti

4′ – Assist di Celar per Pezzella, Roma ancora pericolosa. Parata di D’Andrea

3′ – Roma già vicina al vantaggio, tiro di Celar salvato da D’Andrea che vola sulla conclusione

I due schieramenti.

ROMA (4-3-3): Fuzato; Parodi, Trasciani, Coccia, Semeraro; Riccardi, Pezzella, Greco; D’Orazio, Celar, Cangiano. A disp.: Zamarion, Cardinali, Santese, Nigro, Simonetti, Chierico, Sdaigui, Besuijen, Bucri, Silipo, Estrella. All.: De Rossi.

NAPOLI (3-4-1-2): D’Andrea; Zanoli, Senese, Esposito; Mezzoni, Mamas, D’Alessandro, Zanon; Gaetano; Palmieri, Sgarbi. A disposizione: Guido Piai, Casella, Perini, Manzi, Lovisa, Vrakas, Labriola, Negro, Bertolini. Allenatore: Baronio.

11.00 – PARTITA INIZIATA!

Le formazioni ufficiali:

ROMA: Fuzato, Parodi, Semeraro, Trasciani, Coccia, Pezzella, D’Orazio, Greco, Celar, Riccardi, Cangiano. A disposizione: Zamarion, Cardinali, Santese, Nigro, Simonetti, Chierico, Sdaigui, Besuijen, Bucri, Silipo, Estrella. Allenatore: De Rossi.

NAPOLI: D’Andrea, Zanoli, Zanon, D’Alessandro, Esposito, Senese, Mezzoni, Mamas, Palmieri, Gaetano, Sgarbi. A disposizione: Guido Piai, Casella, Perini, Manzi, Lovisa, Vrakas, Labriola, Negro, Bertolini. Allenatore: Baronio.

Impegno complicato per il Napoli Primavera che affronta in trasferta al “Tre Fontane” la Roma di Alberto De Rossi, quarta in classifica a un punto dal Torino e a due dalla Fiorentina seconda in classifica, quindi dalla zona che vale l’accesso diretto alla fase finale. I giallorossi hanno il migliore attacco del torneo con 53 gol, sono reduci dalla sconfitta contro il Chievo Verona, la prima in campionato del 2019 dopo il 4-0 incassato dall’Atalanta che è costato l’eliminazione dalla Coppa Italia. Il Napoli deve lavorare benissimo in fase di non possesso e cercare con la qualità dei suoi uomini d’attacco di sfruttare gli spazi che la Roma concede. All’andata terminò con un clamoroso 0-4.