RILEGGI IL LIVE – Sassuolo-Napoli 1-1 (22′ Politano, 80’aut. Rogerio), gli azzurri frenano al Mapei Stadium

Gli azzurri possono salire momentaneamente a +1

95′ Finisce il match! Il Napoli fallisce l’operazione sorpasso e si ferma al Mapei Stadium: non basta la rete di Callejon (o autorete di Rogerio), gli azzurri frenano davanti ad uno scatenato Politano!

90′ Cinque minuti di recupero.

88′ Ammonito Ragusa per perdita di tempo.

85′ Ammonito Cassata per un intervento su Mario Rui.

84′ Cambio anche nel Sassuolo: entra Magnanelli ed esce Sensi.

83′ TRAVERSA DEL NAPOLI: Milik scatenato in area di rigore, colpisce in rovesciata e la palla termina sulla traversa.

82′ Cambio nel Napoli: esce Allan ed entra Diawara.

80′ GOOOL DEL NAPOLI!!! Cross di Mario Rui dalla sinistra, la sfiora Milik e Rogerio per anticipare Callejon insacca nella propria porta.

79′ Ancora Consigli su Milik: il polacco in girata sfiora il pari, è bravo il portiere neroverde.

77′ Altro cambio nel Sassuolo: esce Mazzitelli ed entra Cassata.

74′ Cambio nel Napoli: esce un Mertens acciaccato ed entra Marek Hamsik.

72′ Cambio nel Sassuolo: esce Berardi ed entra Ragusa.

67′ Subito pericoloso Milik di testa: calcio d’angolo di Callejon, il colpo di testa del polacco termina alto.

64′ Cambio nel Napoli: esce Jorginho ed entra Milik.

61′ Ancora Sassuolo pericoloso con Berardi, ma la palla termina nuovamente a lato.

58′ Ammonito Goldaniga per un intervento su Mertens.

57′ Prova il tiro dalla distanza Allan, ma la palla termina nettamente alta.

52′ Grande azione di Rogerio che prova il tiro, la palla però termina centrale e Reina respinge.

50′ Clamorosa occasione sprecata da Berardi: palla persa da Koulibaly, visto in grave difficoltà, Politano prova il tiro centrale, Reina manca la respinta e Berardi da due passi tira alto.

48′ Punizione sulla barriera tirata da buona posizione da Mertens.

46′ Inizia la ripresa.

45′ +2 Termina il primo tempo sul match.

45′ +1 Sfiora il raddoppio il Sassuolo: grande palla di Berardi per Politano. L’autore del gol in scivolata non arriva per un soffio sulla palla.

45′ Due minuti di recupero.

43′ Ammonito Berardi per proteste. Espulsi tre componenti della panchina del Sassuolo.

41′ Ammonito Jorginho per un duro intervento in scivolata su Sensi.

39′ Grande parata di Consigli su Insigne: cross di Allan per Insigne che in spaccata spreca clamorosamente.

38′ Cross di Mario Rui per Callejon che arriva leggermente in ritardo su una palla pericolosa.

35′ Occasione sprecata per Callejon che non sfrutta l’assist di Insigne e tira alto.

34′ Ammonizione di Peluso per un intervento duro su Callejon.

30′ Ammonizione per Albiol: il difensore era diffidato e salterà il prossimo match di campionato contro il Chievo.

26′ Clamorosa occasione per Insigne che solo davanti a Consigli, non sfrutta un errore di Acerbi e spreca tirando sull’esterno della rete.

24′ Grande giocata di Berardi con Koulibaly che lo ferma in extremis.

22′ GOL DEL SASSUOLO: punizione di Sensi, colpisce di testa Peluso che colpisce la traversa e sulla respinta è Politano a firmare il vantaggio.

21′ Koulibaly ferma un contropiede importante del Sassuolo con un intervento su Politano.

20′  Grande lancio di Callejon per Insigne con l’azzurro che manca l’aggancio solo davanti a Consigli.

18′ Prova la conclusione dalla distanza Berardi, ma il suo tiro è centrale.

15′ Punizione dal limite per il Napoli con Sensi che ferma Allan. Il tiro di Mertens colpisce la barriera.

8′ Possesso palla continuo del Napoli che sembra aver la possibilità di creare pericoli in ogni occasione.

6′ Grande triangolo tra Jorginho ed Insigne con Consigli che si supera sul numero ventiquattro azzurro.

3′ Gol annullato a Callejon: cross di Mertens e colpo di testa di Callejon che insacca dietro Consigli. Tutto fermo con il Var che conferma il fuorigioco dello spagnolo.

1′ Inizia il match tra Sassuolo e Napoli: battono gli azzurri.

Le squadre sono al centro del campo dove si tiene il minuto di silenzio per Emiliano Mondonico, scomparso in settimana.

Ecco la formazione ufficiale del Sassuolo:

SASSUOLO: (3-5-2) Consigli; Goldaniga, Acerbi, Peluso; Lirola, Mazzitelli, Sensi, Missiroli, Rogerio; Berardi, Politano. Panchina: Pegolo, Magnanelli, Lemos, Biondini, Matri, Pierini, Cassata, Babacar, Duncan, Dell’Orco, Ragusa, Adjapong. All. Iachini

Ecco la formazione ufficiale del Napoli:

CLICCA QUI per  la probabile formazione azzurra.

Benvenuti alla diretta testuale del match tra Sassuolo e Napoli, valido per la trentesima giornata di campionato. Al Mapei Stadium gli azzurri hanno la possibilità di tornare momentaneamente in vetta e mettere così pressione alla Juventus, impegnata nel posticipo contro il Milan.