RILEGGI IL LIVE – Sassuolo-Napoli 1-1 (52′ Berardi, 86′ Insigne), continua la maledizione azzurra al Mapei Stadium

Segui con noi la diretta testuale del match

90′ +5 Termina il match! Continua la maledizione del Napoli al Mapei Stadium. Gli azzurri ora hanno soli 6 punti di vantaggio sul Milan.

90′ +3 Tiro cross di Insigne, spizzica Luperto e la palla termina fuori.

90′ +1 Girata di Milik su cross di Ghoulam e Pegolo blocca senza problemi.

90′ Cinque minuti di recupero. Nel Sassuolo entra Locatelli al posto di Duncan

89′ Bella giocata di Insigne che crea diversi grattacapi alla retroguardia neroverde.

87′ Ammonito Bourabia per una trattenuta.

86′ GOOOOL NAPOLIIII!! Su un cross errato di Ghoulam, svirgola Magnanelli e ne approfitta Insigne con un tiro a giro che mette in rete!

85′ Importante chiusura di Koulibaly su una ripartenza neroverde.

84′ Ennesimo errore di impostazione del Napoli, va al tiro Bourabia e la palla termina alta. Esce l’autore del gol Berardi ed entra Babacar.

83′ Di testa su cross su punizione di Ghoulam va vicinissimo al gol Milik: l’arbitro ferma tutto per fuorigioco.

81′ Sassuolo vicino al raddoppio: cross di Rogerio e ci prova Duncan di testa, palla di poco a lato.

80′ Ammonito Diawara che ferma una ripartenza di Boga.

77′ Grande ripartenza del Sassuolo che va al tiro con Magnanelli, la palla termina alta.

75′ Il Sassuolo passa al 3-5-2 con Boga e Berardi in attacco

74′ Grande conclusione dalla distanza di Diawara e Pegolo compie una bella parata. Nel Sassuolo esce Djuricic ed entra Bourabia.

67′ Cross pericoloso di Ghoulam e Milik ci prova di testa, Pegolo blocca senza problemi. Per proteste ammoniti Pegolo e Allan. Silent-check per una presunta spinta su Milik, ma l’arbitro lascia correre.

65′ Doppio cambio nel Napoli: escono Verdi e Ounas, dentro Younes e Milik.

63′ Troppi errori a centrocampo e si scaldano diversi calciatori azzurri.

61′ Ammonito Ferrari per un duro fallo su Ounas.

57′ Colpo di testa di Koulibaly in occasione di un corner, ma la sua deviazione termina a lato.

52′ GOL SASSUOLO! Grande azione del Sassuolo, Boga sulla trequarti salta un uomo, avanza e serve palla a Lirola che mette una palla al centro, Boga recupera palla e serve palla a Berardi che firma il vantaggio da pochi passi. Luperto prova a salvarla, ma la sua deviazione non cambia l’esito ed è vantaggio neroverde.

49′ Bella ripartenza del Napoli con Insigne che sbaglia l’ultimo passaggio per Mertens.

46′ Cambio nel Napoli, esce Chiriches ed entra Luperto. Inizia la ripresa

SECONDO TEMPO

45′ Termina il primo tempo senza recupero.

43′ Grandissima copertura di Malcuit che chiude in extremis su Djuricic.

40′ Passaggio filtrante di Ounas per Insigne che viene chiuso da Peluso.

37′ Nuova ripartenza pericolosa con Duncan che serve Rogerio. Il laterale prova un mancino che termina di pochissimo a lato. Il Napoli protesta perché l’azione sarebbe stata innescata da un presunto fallo su Allan.

33′ Ghoulam serve rasoterra una palla a Verdi che da posizione decentrata prova il tiro, la palla termina alta.

29′ Verdi innesca Insigne con un’ottima palla, il capitano azzurro da buona posizione tira centrale e Pegolo respinge.

25′ Gran salvataggio di Ferrari su Ounas, ben innescato da Insigne.

24′ Ci prova Lirola dalla distanza, la palla termina altissima.

23′ Magia di Boga che salta con un tunnel Chiriches e costringe Diawara ad una grande chiusura in corner.

22′ Buon contropiede del Sassuolo, Djuricic serve al centro, ma Malcuit è bravo a chiudere su Boga. Nel proseguo dell’azione Chiriches e Koulibaly chiudono con qualche affanno di troppo su Berardi.

21′ Bella incursione di Boga che prova il destro a giro, la palla termina di poco a lato.

14′ Bella ripartenza del Napoli con Ounas che prova l’azione personale nonostante Insigne libero a destra, l’algerino viene chiuso. Sulla ripartenza buona respinta di Ospina su Boga

13′ Innescato da Ounas ottimo stop di Diawara la cui conclusione è però insufficiente. Palla altissima.

11′ Tiro cross di Ounas con la palla che termina a lato.

9′ Grande palla di Insigne per Mertens che solo davanti al portiere viene chiuso da un grande intervento in recupero di Demiral. Probabilmente il belga poteva fare meglio.

7′ Bel recupero palla di Allan che serve Mertens, il controllo belga da buona posizione non è dei migliori e la palla torna al Sassuolo.

2′ Napoli pericoloso con Insigne che al volo tira di poco alto servito da Verdi. L’arbitro ferma tutto per fuorigioco: sulla conclusione in precedenza c’era un tocco di Demiral e probabilmente l’azione sarebbe stata rivista al Var.