Chievo-Napoli

RILEGGI IL LIVE – Serie A: Chievo-Napoli 1-3 (Insigne 30′, Hamsik 37′, Zielinski 58′, Meggiorini 71′)

Premi F5 per aggiornare la diretta testuale

Finisce il match al Bentegodi, 3-1 per il Napoli che dopo aver segnato il terzo gol ha smesso di giocare ed ha concesso al Chievo di rientrare in partita.

90′ 3 minuti di recupero

89′ Annullato un gol al Napoli per posizione irregolare di Giaccherini che aveva ribadito in rete a porta vuota su un cross di Hamsik

88′ Rischia ancora il Napoli, Gobbi con un tiro a giro ,dalla stessa posizione con cui Insigne ha segnato il primo gol, la mette a lato di pochissimo

87′ Grandissima Occasione per il Napoli, Callejon a tu per tu con il portiere la mette a lato, Milik per questione di centimetri non arriva a toccare la palla e metterla dentro

85′ Ancora Maksimovic rischia, palla di testa all’indietro per Reina, Gakpe capisce tutto, provvidenziale l’intervento di Koulibaly

78′ Ancora pericoloso il Chievo, Gakpe parte alle spalle di Ghoulam e con un tiro a volo non trova la porta di pochissimo

77′ Terzo ed ultimo cambio per il Napoli, esce Insigne ed entra Giaccherini

74′ Ora il Chievo ci crede, Birsa la mette dentro, Reina con le mani la mette fuori, Meggiorini tira a botta sicura con Reina fuori dai pali, Maksimovic salva davanti la porta, sul rilancio corto De Guzman da fuori area ancora a porta vuota, salva ancora Maksimovic

71′ Gol del Chievo! Meggiorini lanciato a rete, tutto solo davanti a Reina con l’esterno sinistro la mette dentro ed accorcia le distanze per il Chievo

70’Cambio per il Chievo, Entra Gakpe per Inglese e cambio per il Napoli, entra Milik per Pavoletti

65′ Palla persa clamorosamente da Maksimovic, Meggiorini si invola verso la porta ma Koulibaly compie un intervento di recupero prodigioso ed Hisaj spazza

63′ Azione pericolosa del Napoli, Ghoulam mette la palla dentro Pavoletti per un soffio non anticipa tutti

58′ GOOOOOLLLL 3-0 Napoliii .Ghoulam sulla sinistra la mette dentro per Insigne che vede affianco a lui Zielinski, lo serve ed il polacco dal limite dell’area sfodera un destro leggermente deviato che però non lascia scampo a Sorrentino

56′ Ancora il Napoli pericoloso ed ancora da fuori area, Zielinski dai 20 metri tenta il tiro che finisce di poco alto sopra la traversa

53′ Giallo per Cacciatore, strattona Jorginho su una ripartenza del Napoli

51′ Insigne prende palla da fuori area, tenta ancora il tiro che però finisce docile tra le braccia di Sorrentino

48′ Tiro di Izco da fuori area, Koulibaly stoppa il tiro, Inglese a botta sicura trova ancora l’opposizione di Koulibaly che si immola davanti a lui

46′ Inizia il secondo tempo, primo cambio per il Chievo, entra Meggiorini ed esce Radovanovic

45+2′ Finisce il primo tempo al Bentegodi, per il momento tutto facile per il Napoli che senza fare una grandissima partita è in vantaggio per ben 2 gol contro il Chievo

45′ 2 minuti di recupero

39′ Maurizio Sarri deve cambiare per forza. Allan si è infortunato, dentro Piotr Zielinsk

37′ GOOOOLLL 2-0 Napoliii. Insigne dal limite dell’area cerca Allan con un pallone filtrante, incomprensione tra Gamberini e Sorrentino che pasticciano, la palla carambola su Hamsik che a porta vuota non deve far altro che buttarla dentro

35′ Passaggio di Callejon a Jorginho che dal limite dell’area calcia di molto alto sopra la traversa

30′ GOOOOLLLLL Napoli in vantaggio..insigne riceve la palla in area di rigore, contro due avversari, si sposta la palla sul destro e  e con il suo solito tiro a giro trafigge Sorrentino che può solo guardare il pallone insaccarsi nella rete

27′ Insigne gioca una palla orizzontalmente, Hetemaj intercetta palla e serve Inglese che si invola verso la porta del Napoli, calcia di destro ma trova Reina sulla sua strada che con la mano sinistra si oppone al tiro

21′ Ancora Callejon, palla vagante in area, a volo cerca l’eurogol lo spagnolo che però non trova la porta

17′ Fase di studio del match, il Napoli aveva iniziato bene ma ora non riesce più a sfondare

10′ Callejon dall’interno dell’area di rigore cerca il tiro a volo su un cross di Insigne, Gobbi si oppone tra lui e la porta

6′ Punizione pericolosissima di Insigne  ha provato il gran gol con un tiro a giro, palla che accarezza il palo alla sinistra di Sorrentino

3′ Ghoulam batte il calcio d’angolo, palla tesa verso il portiere che riesce a rinviare con tanta difficoltà, anticipato Koulibaly di poco

2′ Cross pericoloso di Allan in area, Cacciatore chiude di testa in calcio d’angolo

1′ Calcio d’inizio al Bentegodi di Verona, è stato il Napoli a battere il calcio d’inizio

14:53 – Striscione dei tifosi azzurri presenti nel settore ospiti del Bentegodi indirizzato al Presidente De Laurentiis

chievonapolisettoreospiti

14:50 – Ventiduesima gara consecutiva dal 1′ per Lorenzo Insigne

14:40 – Le parole di Marco Pacione, team manager del Chievo, è stato intervistato dai colleghi di Premium prima della sfida con il Napoli: “Spero sia una bella sfida, il Napoli è una grande squadra. La squadra si p ritrovata mercoledì per vedere la sfida degli azzurri con il Real Madrid. Sono documentati su tutte le caratteristiche degli azzurri. Saranno arrabbiati e grintosi per la sconfitta, vorranno dare tutto. Uscita di De Laurentiis? Non mi aspetto quelle dichiarazioni, la squadra sta facendo grandi cose”.

14:36 – Ancora Radovanovic ai microfoni di Premium: “Abbiamo fatto punti fuori casa, ma chi viene a Verona trova un muro e per il Napoli sarà così. Loro giocano il miglior calcio d’Italia, ma hanno speso energie mentali importanti a Madrid e vogliamo approfittarne. Sarà dura per loro…”

14:33 – Le parole del centrocampista del Chievo Ivan Radovanovic ai microfoni di Sky nel pre-partita: “Il Napoli sta facendo un grande campionato, anche l’anno scorso. Abbiamo preparato bene la partita, sarà dura per loro qui a Verona”.

14:30 – Calciatori in campo per il riscaldamento prepartita:

14:19 – Questa la panchina dei clivensi:

13:55 – Ecco anche l’undici titolare del Chievo:

13:50Arriva la formazione ufficiale del Napoli: Pavoletti confermato dal 1′, Maksimovic invece al posto di Albiol

13:46 – Napoli in maglia bianca, così come mostrato dall’account Twitter della Lega Serie A

13.30 – Chievo oggi in campo con la classica divisa gialloblu

Così l’allenatore dei clivensi, Rolando Maran, in conferenza stampa (leggi qui)

Le parole di Roberto Inglese a “La Repubblica” (clicca qui)

Uno dei pericoli maggiori per il Napoli, Valter Birsa, a “La Gazzetta dello Sport” (leggi qui)

Le dichiarazioni alla vigilia in casa Chievo, visto il silenzio stampa del Napoli:

LE PROBABILI FORMAZIONI – Diamo uno sguardo al possibile undici titolare che Sarri dovrebbe mandare in campo dal 1′ contro il Chievo (clicca qui)

Sarà l’arbitro Irrati a dirigere il match (clicca qui per il focus sul fischietto toscano), coadiuvato dagli assistenti Vuoto e Tegoni, dal quarto uomo Alassio e dagli addizionali Doveri e Mariani.

Gentili lettori e lettrici benvenuti alla diretta testuale di Chievo-Napoli, gara valida per la venticinquesima giornata di Serie A Tim. Dopo la vittoria contro il Genoa e il k.o. di Madrid con annesse polemiche post-partita, il Napoli di Maurizio Sarri cerca l’immediato riscatto contro i clivensi. Gli uomini di Maran, dopo quattro sconfitte consecutive, vengono dalle vittorie esterne contro Lazio e Sassuolo. In mezzo il pari casalingo contro l’Udinese.