RILEGGI IL LIVE – Serie A, Inter-Napoli 0-1 (91′ Lautaro Martinez). Finale sfortunatissimo per gli azzurri

Premere F5 per aggiornare la diretta

94′ Espulso anche Insigne, scaramucce con Keita

91′ INTER IN VANTAGGIO: Lautaro Martinez porta sullo 0-1 i suoi. Cross di Keita, velo di Vecino e sinistro di Lautaro.

Concessi tre minuti di recupero

89′ Occasione colossale per il Napoli! Handanovic salva su Insigne, poi sul tap-in Asamoah è miracoloso su Zielinski a botta sicura

88′ Contatto Albiol-Keita in area di rigore, Mazzoleni non concede l’estrema punizione. Resta qualche dubbio

86′ Politano prova la botta dalla lunga distanza, ma colpisce Vecino. Palla fuori

84′ Meret! Salvataggio su un colpo di testa di Icardi sugli sviluppi di angolo

83′ Spalletti ci prova, dentro Lautaro per Joao Mario

80′ ESPULSO KOULIBALY. Che ingenuità di Kalidou: ammonito per fallo su Politano, applaude Mazzoleni e becca il secondo giallo

78′ Ultimo cambio per gli azzurri: dentro Ghoulam per Mario Rui

76′ Palla di Ruiz per Insigne, tiro al volo di prima di Lorenzo totalmente sbagliato

74′ Dentro Keita per uno spento Perisic

73′ Bella giocata del Napoli. Uno.due Ruiz-Mertens, il tiro del belga è sballato

70′ Dentro Mertens per Milik. Ancelotti cambia sostituzione all’ultimo istante, stava per uscire Insigne

69′ Gran chiusura di Koulibaly che mette in calcio d’angolo. Bella azione dell’Inter, cross di Perisic deviato

67′ Ammonito Albiol che atterra Icardi a metà campo

66′ CALLEJON! Palla di Insigne Jose Maria, lo spagnolo prova il tiro dai 20 metri, gran parata a filo d’erba dello sloveno

65′ Primo cambio nell’Inter, dentro Vecino per Borja Valero

64′ Azione insistita del Napoli, Insigne lancia verso la porta ma Handanovic blocca

56′ Ammonito Allan, colpito Icardi con violenza sulla caviglia

54′ Gran visione di gioco di Icardi, che servito da Perisic, assiste Brozovic che arriva a rimorchio dalla trequarti. Tiro alto

52′ Giallo per Borja Valero. Atterrato Callejon a centrocampo, rumoreggia San Siro

INIZIA LA RIPRESA

TERMINA IL PRIMO TEMPO

47′ Bel tiro di Joao Mario che termina di poco a lato

Concessi due minuti di recupero

43′ Koulibaly!!!!!! Salvataggio su Icardi sulla linea. L’argentino aveva superato Albiol e Meret con una grandissima giocata

40′ Cross di Callejon per Milik che prende il tempo a De Vrij. Il colpo di testa termina abbondantemente a lato

39′ Gran cross di Politano per Joao Mario, colpo di testa preciso ma centrale e bloccato da Meret

37′ Tiro altissimo di Ruiz dai 30 metri

31′ Gol annullato a Perisic. Tiro di Joao Mario, deviazione di Ruiz, la palla arriva a Perisic che trova un gran diagonale che va alle spalle di Meret, ma il croato è oltre

29′ Primo ammonito del match: Brozovic salterà Empoli-Inter

28′ Tocco dentro di Icardi per Politano, salva tutto Koulibaly

24′ Si fa male Hamsik: entra Maksimovic al suo posto. Callejon torna a centrocampo, Maksimovic va in difesa a destra, Ruiz a sinistra e Zielinski al centro

21′ Punizione da più di 30 metri per il Napoli per fallo di mano di Joao Mario. Callejon prova a scodellare al centro, la difesa allontana

16′ Insigne! Splendida azione del Napoli che culmina in un tiro centrale di Insigne ben parato da Handanovic

15′ Pressing interista, Albiol svirgola un lancio per Rui e regala la rimessa laterale

12′ Cross di D’Ambrosio, Albiol mette in angolo nonostante Meret fosse pronto a bloccare. Nulla di fatto sugli sviluppi

10′ Milik! Il polacco ci prova col mancino dal lato sinistro dell’area di rigore azzurra, ben servito da Mario Rui, ma il tiro è alto

8′ Politano! L’esterno dell’Inter ci prova al volo di sinistro dalla trequarti, palla alta

5′ Gran palla di Icardi per Perisic, il croato entra in area ma viene fermato in angolo. Nulla di fatto sugli sviluppi

1′ PARTITA INIZIATA. Incredibile Icardi: ci prova direttamente sul calcio d’inizio, colpendo la traversa! Fugati i dubbi del pre-partita: c’è Callejon terzino, con Allan a centrocampo, Ruiz a destra e Zielinski a sinistra

20:25 Secondo Trevisani e Adani, a Sky, il terzino destro sarà Callejon

20:20 Dal profilo twitter ufficiale dell’Inter le immagini del riscaldamento dei nerazzurri

20:05 Le squadre entrano in campo per il consueto riscaldamento pre-partita: grande cornice di pubblico a San Siro

19:50 L’Inter arriva a San Siro

Con qualche minuto di ritardo arrivano anche gli 11 titolare dell’Inter di Spalletti:

Inter – Handanovic; D’Ambrosio, De Vrij, Skriniar, Asamoah; Borja Valero, Brozovic, Joao Mario; Politano, Icardi, Perisic

Ecco la formazione ufficiale del Napoli con la novità Allan terzino destro:

Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it del posticipo della 18esima giornata del campionato di Serie A tra Inter e Napoli. Gli azzurri vanno a San Siro per cercare di approfittare del mezzo passo falso della Juventus che alle 15 ha pareggiato a Bergamo contro l’Atalanta. L’Inter invece vuole rialzarsi dopo l’eliminazione clamorosa dalla Champions e dopo le ultime prestazioni poco convincenti in campionato che hanno messo Spalletti sulla graticola.