RILEGGI IL LIVE – Spal-Napoli 1-2 (48′ Allan, 83′ Petagna su rig., 88′ Mario Rui), bella vittoria degli azzurri al Mazza

Segui con noi la trentaseiesima giornata di Serie A

90′ +4 FINISCE IL MATCH! Il Napoli vince 2 a 1 al Mazza di Ferrara ed ottiene una bella vittoria, sudata sino all’ultimo minuto. Diverse occasioni sprecate dagli azzurri e nel finale il grande ex Meret salva il risultato nel finale.

90′ + 2 ANCORA MERET! Il portiere azzurro salva su Floccari e poi a porta vuota si scontrano Jankovic e Petagna e non riescono ad insaccare.

90′ + 1 Miracolo di Meret: il portiere nega il gol al neo entrato Jankovic e salva il risultato.

90′ Terzo cambio nel Napoli: debutto in Serie A per Gianluca Gaetano. Esce Callejon. Quattro minuti di recupero.

88′ GOOOOL NAPOLI!!!! Va a segno Mario Rui!!! Scambio tra Callejon e Mario Rui con quest’ultimo che tira un missile sul palo del portiere che sorprende Viviano!

84′ Esce Zielinski ed entra Ghoulam.

83′ GOL SPAL: Dal dischetto va Petagna, Meret la sfiora ma non riesce a parare questa volta. Match in parità!

82′ RIGORE SPAL: Floccari ruba il tempo e viene fermato da Luperto.

80′ Ancora Meret salva su un colpo di testa di Floccari.

78′ Grande intervento di Meret su conclusione di Antenucci: l’arbitro rende tutto inutile per fuorigioco.

77′ Bella ripartenza del Napoli con Allan che sbaglia l’ultimo passaggio per Zielinski. Capovolgimento di fronte e Antenucci va al tiro, palla alta.

76′ Gol annullato a Floccari nella Spal: fuorigioco iniziale di Antenucci

74′ Rischia un pasticcio Meret che serve male una palla a Fabian Ruiz, recupera la Spal e va al tiro con Antenucci. Il portiere rimedia

72′ Cambio nella Spal: esce Valuti ed entra Antenucci

70′ Sfiora il gol di testa Fabian Ruiz che costringe ad un bell’intervento Viviano. Altro corner e Malcuit con un tiro al volo costringe ancora Viviano ad una grande parata.

68′ Ammonito Fares che ferma una ripartenza di Malcuit

67′ Tiro in sforbiciata di Valoti su cross di Lazzari, palla alta.

66′ Tiro dalla distanza di Allan, questa volta palla altissima.

65′ Cambio nel Napoli: esce Younes ed entra Verdi.

63′ Ammonizione per Cionek per fallo su Malcuit

61′ Colpo di testa di Floccari su punizione di Murgia, palla di poco a lato.

55′ Tiro dalla distanza di Mario Rui, palla abbastanza a lato.

54′ Ci prova Callejon, conclusione centrale e debole.

53′ Ammonito Mario Rui per fallo su Lazzari.

52′ Ci prova di testa Koulibaly su un corner, blocca Viviano. Sulla ripartenza bella chiusura di Malcuit su Fares.

49′ E’ il primo gol stagionale per Allan.

48′ GOOOL NAPOLI!!!!! Va a segno Allan: il brasiliano recupera palla, prova il tiro respinto, la palla va a Younes che imbecca dietro il brasiliano ed il suo tiro si infila all’incrocio. Napoli in vantaggio!

46′ Inizia la ripresa. Fabian Ruiz perde palla a centrocampo, la Spal sbaglia la conclusione da buona posizione con Valoti.

SECONDO TEMPO

45′ +2 Termina il primo tempo.

45′ Due minuti di recupero.

44′ Conclusione di sinistro di Milik che termina alta.

43′ Ci prova ancora Callejon, ma il suo tiro termina nettamente alto.

41′ Grande cavalcata di Callejon, che, completamente libero, va al tiro e manda la palla di poco a lato.

37′ Colpo di testa di Bonifazi, palla alta.

32′ GRANDE OCCASIONE NAPOLI: il tedesco Younes mette a sedere tutta la difesa avversaria e da buona posizione manda di poco a lato.

30′ Cambio nella Spal: non ce la fa Missiroli, entra Schiattarella

24′ Spal pericolosa con Petagna che va al tiro su cross di Lazzari. Decisivo Koulibaly che non interviene, ma ostacola l’attaccante prima della conclusione.

20′ Assedio del Napoli con diverse trame offensive degli azzurri, la Spal respinge con difficoltà

19′ Grande occasione per il Napoli con Cionek che a un metro dalla porta toglie la palla dalla testa di Milik, che, avrebbe facilmente insaccato.

18′ Bella conclusione di Fabian Ruiz, palla di poco a lato.

15′ Grande spunto di Younes che dribbla due avversari e viene fermato da Valoti

12′ Proteste in casa Spal per un presunto intervento in scivolata di Koulibaly su Petagna in area di rigore. L’arbitro ed il Var lasciano correre.

10′ Cross di Allan dalla trequarti e Milik di testa da buona posizione mette a lato.

6′ Milik prova il tiro dalla distanza, blocca Viviano

5′ DOPPIA OCCASIONE PER MILIK: il centravanti polacco prima colpisce il palo e sulla respinta costringe Viviano a un grande intervento.

3′ Ci prova Floccari di testa su cross di Lazzari,  palla alta. Napoli in campo con il 4-2-3-1

2′ Zielinski recupera palla a centrocampo, triangola con Callejon e va al tiro, palla nettamente a lato.

1′ Inizia il match

PRIMO TEMPO

Ecco la formazione ufficiale della Spal:

SPAL (3-5-2): Viviano; Bonifazi, Cionek, Vicari, Fares; Lazzari, Murgia, Missiroli, Valoti; Floccari, Petagna. All. Semplici

Ecco la formazione ufficiale del Napoli:

CLICCA QUI per il grafico con la probabile formazione azzurra.

Benvenuti alla diretta testuale del match valido per il trentaseiesimo turno di Serie A tra Spal e Napoli. Gli azzurri non hanno molto da chiedere a questo campionato e Carlo Ancelotti potrà capire chi deve continuare o no a far parte del progetto azzurro.