RILEGGI IL LIVE – Trofeo Beppe Viola, Under 17: Napoli-Partizan 3-2, seconda vittoria per gli azzurrini che vengono eliminati dal torneo

Segui con noi il terzo match degli azzurrini nella competizione

35′ +4 GOL PARTIZAN: Djordjevic si lascia ipnotizzare da Mancino che para il rigore, ma l’attaccante serbo realizza sulla respinta. Termina il match 3-2 per gli azzurrini.

35′ +3 Succede di tutto nel recupero: espulso per una presunta gomitata Domenico Esposito. L’arbitro assegna cosi un calcio di rigore ai serbi.

35′ +1 Sfiora il gol Balac per il Partizan, ma la palla termina a lato.

35′ Ci saranno ben quattro minuti di recupero.

32′ Prova la punizione dalla distanza Mariani, ma la palla termina altissima.

30′ Nel Napoli Gennaro Esposito fermo a terra dopo un duro scontro.

28′ Doppio cambio nel Partizan: esce Stanojlovic ed entra Gajic. Poi dentro Djordjevic e fuori Novakovic.

25′ Gara molto nervosa da entrambe le squadre.

23′ Ci prova dalla distanza Stulic, ma la palla termina a lato.

22′ Altro cambio nel Napoli: esce Salimbe ed entra Bianco.

19′ Scontro tra due calciatori: ammoniti Salvatore Esposito per il Napoli e Djordjevic per il Partizan.

18′ Non ce la fa Alessio Esposito: al suo posto entra Salvatore Esposito.

16′ Ammonito Marrella per un intervento duro su un attaccante serbo.

15′ Clamorosa occasione sciupata da Sgarbi che a porta vuota, complice un’uscita a vuoto del portiere avversario, tira a lato.

13′ Prova il tiro Stanojlovic, ma la palla termina nettamente a lato.

10′ Cambi per il Napoli: esce Fibiano ed entra Gennaro Esposito, poi entra Domenico Esposito ed esce Ciro Guadagni.

8′ Occasione per il Partizan con Pavlocic che colpisce di testa su un corner e sfiora il gol.

7′ Resta a terra Alessio Esposito dopo un duro scontro.

3′ Primi cambi nel Napoli: escono Carbone e  Giuseppe Guadagni ed entrano Caiazzo e Giliberti.

1′ Inizia la ripresa. Nel Partizan fuori Vujanovic ed entra Jovkovic.

SECONDO TEMPO

35′ Finisce il primo tempo.

32′ Ancora in gol Stulic con il Partizan, ma questa volta il guardalinee alza la bandiera. Rete annullata per fuorigioco.

29′ Terzo gol del Napoli con Alessio Esposito che porta il Napoli così ad allungare sul 3-1. Il calciatore abbastanza libero colpisce di testa e manda la palla in rete.

26′ Ammonito Alessio Esposito per un fallo su Novakovic.

25′ GOL DEL PARTIZAN: In posizione dubbia Stulic si trova dopo una contorta azione solo davanti al portiere insacca approfittando di un errore di Mancino. Polemiche per un presunto fallo su Mancino e per la posizione di Stulic, in possibile fuorigioco.

20′ Partizan momentaneamente in 10 con Tejic fermo a terra.

19′ GOOOL NAPOLI! Fibiano ruba palla a centrocampo, serve a Sgarbi che è letale davanti al portiere. Napoli in vantaggio per 2 a 0!

18′ Ancora pericoloso Fibiano su calcio da fermo: il numero 8 tira una bella punizione ed il portiere respinge con difficoltà.

12′ Gli azzurri bravi a centrocampo con Fibiano ed Alessio Esposito che contribuiscono ed aiutano in entrambe le fasi.

10′ Napoli in difficoltà con il Partizan che sta provando ad ottenere il pareggio.

8′ Reazione per il Partizan con Tejic che prova il tiro dalla distanza e con la palla che termina di poco alta.

5′ GOOOOL NAPOLIIII!!! La sblocca Fibiano su calcio di rigore! Giuseppe Guadagni è bravo a rubare palla e subire fallo dal portiere che lo atterra in area. Il numero 8 è bravo a spiazzare il portiere serbo!

4′ Episodio dubbio con Sgarbi che cade a terra su un intervento in area di rigore. L’arbitro lascia proseguire.

1′ Inizia il match.

PRIMO TEMPO

Brutta notizia per il Napoli: il Chievo ha battuto 2 a 0 l’Arco e si è qualificato così alle semifinali. Il Napoli è fuori dalla competizione e la vittoria non basta: decisivi sono stati i calci di rigore della prima gara dove i veneti hanno sconfitto il Napoli ed acquisito così il vantaggio in caso di parità punti.

Ecco le formazioni ufficiali del match:

NAPOLI (4-3-3):Mancino,Mariani,Gaeta,Salimbe,Marrella,Fibiano,A.Esposito,Carbone; G.Guadagni,Sgarbi,C.Guadagni

PARTIZAN: Bondzic, Corkovic, Balaz, Pavlocic, Mikic, Vujanovic,Novakovic, Momcilovic, Stanojlovic,Tejic, Stulic.

Benvenuti alla diretta testuale e video del match tra Napoli e Partizan Under 17 valido per la terza giornata del Gruppo D del Trofeo Beppe Viola 2018. Situazione molto complicata per gli azzurrini che per accedere al turno successivo devono battere i vice campioni in carica della competizione e sperare in un passo falso del Chievo Verona contro l’Usd Arco, squadra già eliminata e con 0 reti realizzate e 14 subite all’attivo. La squadra partenopea entrerà in campo già conoscendo l’esito dell’altro match che si giocherà due ore prima dell’inizio del match.