RILEGGI IL LIVE – Under 15, Ascoli-Napoli 0-2 (29′ Di Palma, 26′ st Scognamiglio)

Clicca su F5 per aggiornare la pagina

TERMINA IL MATCH

35’+1′ – Due cambi nel Napoli: escono Marchisano e Pesce, entrano Pietropaolo e Marranzino.

Concessi cinque minuti di recupero

35′ – Possesso palla prolungato del Napoli che si conclude con un tiro di Pesce bloccato dalla difesa.

29′ – Si fa vedere anche l’Ascoli, pericoloso con Altamura.

27’ – Due cambi nel Napoli: escono Scognamiglio e Boemio, entra Esposito e Salierno.

26′ – RADDOPPIO NAPOLI! Scognamiglio recupera palla su errore della difesa, dribbla il portiere e firma lo 0-2!

25’ – Azione solitaria di Pesce parata del portiere Bolletta

23’ – Cambio Ascoli: dentro Santanatoglia, fuori Di Matteo.

17’ – Due cambi per il Napoli: dentro Frulio per Pontillo e De Pasquale per l’autore del gol Di Palma.

14’ – Azione personale di Lettera, si salva in angolo il portiere dell’Ascoli Bolletta.

11′ – Nell’Ascoli entrano Coletta per Cinelli e Luciani per Nicolai.

8’ – Azione di forza di Pontillo che parte da centrocampo e s’incunea in area di rigore. L’Ascoli si salva all’ultimo.

6’ – Cross di Boemio, Pesce di testa la mette alta.

3’ – Tiro da fuori di Lettera, la palla termina alta.

11.48 – INIZIA LA RIPRESA, nell’Ascoli dentro Marcucci per Massi.

FINE PRIMO TEMPO

32’ – Sempre su calcio d’angolo occasione per Di Leo che la impatta bene ma l’Ascoli salva sulla linea.

29’GOL! DI PALMA! Napoli in vantaggio sugli sviluppi di calcio d’angolo! 0-1!

25’ – Altra occasione per Boemio che la mette fuori da buona posizione. Napoli in pressione, ma non si riesce a segnare.

22’ – Super giocata di Pesce per Marchisano che salta l’uomo e la mette per Scognamillo che da buona posizione di testa la mette alta.

13’ – Palo di Boemio! Il giocatore del Napoli è stato assistito da Scognamillo.

10′ – Giocata di Pesce, la difesa dell’Ascoli si salva all’ultimo istante.

8′ – Tiro di Scognamillo, para Bolletta. Palla in angolo.

5′ – Napoli in possesso palla, l’Ascoli si difende.

1′ – Subito occasione con Giannini, tiro dalla distanza parato dal portiere. Palla in angolo.

11.00 – PARTITA INIZIATA

Ecco le formazioni:

ASCOLI: Bolletta, Spadoni, Massi, Nicolai, Briganti, Castorina, Cinelli, Stragapede, Di Matteo, Acciarri, Altamura. A disposizione: Orazi, Marcucci, Vagnoni, Amadio, Zadro, Coletta, Luciani, Giorgetti, Santanatoglia. All.: Seccardini.

NAPOLI: Boffelli, Marchisano, Giannini, Lettera, Di Leo, Pontillo, Boemio, Gioielli, Pesce, Di Palma, Scognamiglio. A disp.: Provitolo, De Pasquale, Frulio, Marranzino, Salierno, Esposito, Pietropaolo, Spavone. All.: Bevilacqua

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Ascoli-Napoli, gara valida per la sedicesima giornata del girone C del campionato Under 15. Gli azzurrini, dopo la vittoria conquistata nel finale contro la Roma, sono primi in classifica con due punti di vantaggio sui giallorossi e uno sul Frosinone al secondo posto. Le squadre che occupano i primi due posti vanno direttamente ai quarti di finale dei play-off saltando il turno degli ottavi. All’andata finì 2-0 per gli azzurrini, l’Ascoli occupa il decimo posto in classifica con quattordici punti ma è reduce dal successo esterno per 3-0 in casa del Benevento.