RILEGGI IL LIVE – Under 15, Lecce-Napoli 0-1(29′ p.t. Scognamiglio)

12:02 Si conclude la gara. Bella  vittoria del Napoli
35′ Segnalati quattro minuti di recupero
32′ Cambio nel Lecce: dentro Makovic, fuori Letizia
31′  Napoli che controlla bene, con maturità da grande squadra, Lecce che non trova sbocchi
30′ Esce Troiano ed entra Pietropaolo
25′ Ammonito Pesce
22′ Altro cambio nel Lecce: Gravilli subentra a Milli
14′ Sostituzione nel Napoli: esce Pontillo e subentra Giannini
8′ Primi due cambi nel Lecce: fuori Notarnicola e Dell’Atti, dentro Albano e Castello
6′ Bellissima azione di Scognamiglio e Troiano che manca l’impatto con il pallone sul secondo palo
4′ Altro palo di Pesce su assist di Gioielli
11:22 Iniziata la ripresa
11:11 Si è concluso il primo tempo
36′ Palo di Pesce su rovesciata in area
35′ Occasione per Pesce che viene fermato ancora da un bravo Bufano. Concessi due minuti di recupero
30′ C’è già un cambio nel Napoli: fuori Marchisano, dentro Di Palma
29′ GOAL DEL NAPOLI: imbucata di Pontillo, sponda di Pesce e Scognamiglio di punta batte Bufano
23′ Boemio manca il tap-in vincente su cross di Frurio
19′ Grandissima occasione per Boemio lanciato a rete da Pesce: la difesa del Lecce salva sulla linea
17′  Palo  dei padroni di casa: sugli sviluppi di un calcio di punizione di Letizia profondo, dentro l’area, Carrozzo di testa indirizza alla perfezione all’angolo alla destra del portiere, ma è palo
13′ Ottima occasione per il Napoli: ancora Pesce si vede fermare il proprio tentativo, in posizione centrale, dall’estremo difensore pugliese
7′ Pesce fermato in fuorigioco in ottima posizione
4′  Lettera ci prova dalla distanza, è attento il portiere del Lecce Bufano che blocca la sfera
10:30 E’ cominciato il match
Ecco le formazioni ufficiali:
Lecce: 1 Bufano, 2 Dell’Atti, 3 Tarantino, 4 Manfredi, 5 Morelli, 6 Elia M., 7 Milli, 8 Filippi, 9 Carrozzo, 10 Notarnicola, 11 Letizia, a disp. 12 Illuzzi, 13 Castello, 14 Goffredo, 15 Mele, 16 Malerba, 17 Villani, 18 Gravilli, 19 Albano, 20 Makovic all. Mazzeo
Napoli: 1 Boffelli, 2 Marchisano, 3 Frulio, 4 Lettera, 5 Di Leo, 6 Pontillo, 7 Boemio, 8 Gioielli, 9 Pesce, 10 Troiano, 11 Scognamiglio a disp. 12 Provitolo, 13 Carnevale, 14 Giannini, 15 Marranzino, 16 Pietropaolo, 17 Esposito, 18 Di Palma, 19 De Pasquale all. Bevilacqua
Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Lecce-Napoli, gara valida per la quattordicesima giornata del campionato Under 15 girone C, la prima del girone di ritorno. All’andata gli azzurrini, ancora imbattuti, hanno rimediato uno dei quattro pareggi collezionati finora, al Kennedy finì 1-1 con il Lecce che con Carrozzo riuscì ad agguantare il pareggio nel finale. Gli azzurrini inseguono la Roma ad un punto di distanza ma devono stare attenti anche alle inseguitrici, il Frosinone terzo è a -1, il Perugia quarto a -4. Il Lecce è nono in classifica con dodici punti, di cui cinque conquistati fuori casa. I pugliesi hanno, però, chiuso bene il girone d’andata con la vittoria di Foggia e il pareggio interno contro il Benevento.