RILEGGI IL LIVE – Under 15, Napoli-Cosenza 6-0: vittoria schiacciante per gli azzurrini

Premere F5 per aggiornare la diretta

35’+3‘ – FISCHIO FINALE! Grande prestazione dei ragazzi di Bevilacqua che chiudono il match già nel primo tempo contro un Cosenza davvero troppo poco consistente per tenere testa agli azzurrini.

35’+2‘ – Ultimo tentativo del match con Marranzino che colpisce la traversa

35′ – Ci saranno 3′ di recupero

30‘ – Ammonito Piluso nel Cosenza

29‘ – Ci prova anche Marranzino ma la sua conclusione è neutralizzata da Filippelli. Curiosità sull’allenatore del Cosenza, Tortelli, è un ex allenatore azzurro dei giovanissimi regionali

21′GOOOOL DEL NAPOLI! Pesce ruba palla sulla sinistra e serve Spavone che nell’area piccola, di destro, batte Filippelli

18′ – Cosenza in attacco: ci prova Liguori ma l’attacco ospite non va a buon fine

16‘ – Cambio nel Napoli: esce Pontillo ed entra Pietropaolo. Nel Cosenza dentro Mazzarino e fuori Spingola

15‘ – Cross dalla destra di Marranzino che pesca Di Leo che, al volo, trova il quinto gol

9′ – Doppio cambio per gli azzurrini: escono Lettera e Gioielli ed entrano Spavone e Troiano

7′ – Ammonito Spingola

5′ – Cambio nel Napoli: entra Marranzino ed esce Scognamiglio

4‘ – Cartellino giallo per Scognamiglio. Cambio nel Cosenza: dentro Tuoto fuori Perfetto

1′ – Inizia la ripresa

Cambi negli azzurrini: Pietropalo per Pontillo, Carnevale per Flora, Boemio per Marchisano, esce Esposito ed entra Salierno

Nel Cosenza entra il Liguori per Olivieri, Silimarco per Casciaro, Dulcetti per Romano, Piluso per Gigliotti

35′ – Termina un primo tempo scoppiettante: azzurri avanti 4 reti a 0.

34′ – Cosenza che prova a reagire: Elia stacca di testa su corner dalla sinistra, pallone che termina a lato

32′ – GOOOOOOOL DEL NAPOLI!!! Azione di Scognamiglio sulla sinistra, palla al centro per Pesce che controlla la sfera e batte Filippelli

31‘ – Scognamiglio ruba palla sulla mediana, verticalizza per Pesce: interviene in scivolata Casciaro che consente a Filippelli di intervenire

30′ – Palla di Gioielli per Pesce che prova ad entrare in area di rigore ma viene fermato da Rotondaro

27′ – Gol di Pesce su un ottimo lancio di Esposito: rete annullata per offside. L’attaccante napoletano aveva saltato Filippelli con il sinistro ed era andato a segno

25‘ – Stessa situazione sempre scaturita da una rimessa laterale dalla sinistra, stavolta Pontillo non sbaglia: 3 a 0 Napoli!

24 – Clamorosa occasione fallita a seguito di una rimessa laterale da parte di Pontillo che di testa non trova lo specchio con la sfera che finisce sopra la traversa.

23′ – Assist di Marchisano, tiro di Scognamiglio che viene deviato in corner

19′ – Cosenza che protesta timidamente per un presunto fallo di mano  in areadi Di Leo: l’arbitro dice che è tutto regolare

16′ – Punizione di Giannini sulla destra, Pesce prova la deviazione di tacco: pallone che finisce sulla traversa. Napoli vicino al tris

15′ – Contatto in area ospite: Pesce va giu e chiede il calcio di rigore ma l’arbitro fa proseguire

14′ – GOOOOOOL DEL NAPOLI!!! Lettera anticipa Spingola, pallone che carambola su Pesce, traiettoria strana che beffa un incolpevole Filippelli

13 ‘ Pesce ci prova da buona posizione, pallone a lato

Cross di Flora, Filippelli anticipa Pesce e Scognamiglio promnti a colpire di testa, arrivando a chiudere anche su Esposito pronto alla deviazione vincente

4′ – Cosenza ancora pericolosissimo con Perfetto, il Napoli si salva in corner dopo una bella azione dell’attaccante ospite: sugli sviluppi occasionissima per Casciaro che non trova la porta. Ospiti che hanno reagito alla rete azzurra e provano a cercare il pari

3′ – Cosenza pericoloso in avanti con Olivieri si accentra e prova a battere a rete ma Di Leo sventa la minaccia con un intervento provvidenziale: palla in corner per gli ospiti.

GOOOOOOL DEL NAPOLI!! Partenza flash degli azzurrini: azione sulla sinistra di Scognamiglio che scavalca l’avversario con un sombrero, serve Esposito che di piatto che va a segno da buona posizione. Per Esposito (classe 2004) terza presenza e prima rete con la maglia azzurra

1′ – Fischio d’inizio, palla agli azzurri.

12:15 – Ecco le formazioni ufficiali

SSC NAPOLI

1 Provitolo, 2 Marchisano, 3 Giannini, 4 Lettera, 5 Di Leo, 6 Pontillo, 7 Esposito, 8 Gioielli, 9 Pesce, 10 Flora, 11 Scognamiglio.   A disp. 12 Boffelli, 13 Pietropaolo, 14 Troiano, 15 Marranzino, 16 Boemio, 17 Frulio, 18 Spavone, 19 Salierno, 20 Carnevale. All. Bevilacqua

COSENZA

1 Filippelli, 2 Portogallo, 3 Rotondaro, 4 Spingola, 5 Casciaro, 6 Elia, 7 Romano, 8 Gigliotti, 9 Perfetto, 10 Olivieri, 11 Parrotta.   A disp.  12 De Cesare, 13 Mazzarino, 14 Sirimarco, 15 Sommario, 16 Liguori, 17 Marino, 18 Dulcetti, 19 Piluso, 20 Tuoto.  All. Tortelli

Gentili lettrici e lettori, benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Cosenza, gara valida per la dodicesima giornata del campionato Under 15 girone C. Napoli che insegue, ad un solo punto di distanza, il Frosinone e la Roma in testa alla classifica ed ospita il Cosenza, fanalino di coda. I rossoblù hanno sempre perso in trasferta, gli unici due punti conquistati sono frutto dei pareggi interni contro l’Ascoli ed il Lecce. Gli azzurrini, invece, arrivano a questa sfida reduci dal secco 3-0 di Crotone prima di fermarsi per il turno di riposo di domenica scorsa.