RILEGGI IL LIVE – Under 15, Napoli-Foggia 4-1 (21′ Carnevale, 26′ Convertino, 4’s.t. Pesce, 22’s.t. Pesce, 30′ s.t. Scognamiglio)

14:39 Termina la gara. Gran bella vittoria per il Napoli
37′ Gran tiro dalla dista di Marranzino che trova un’ottima parata di Piserchia che è bravo a distendersi e a respingere il pallone
36′ Concessi tre minuti di recupero
35′ Calcio di punizione di Spavone che attraversa tutta l’area di rigore pugliese, ma Piserchia blocca la sfera
34′ Sostituzione per mister Stallone: De Fabritis subentra a Malva
33′ Azione insistita del Napoli terminata da Flora che conclude alto sulla traversa
32′ Calcio di punizione dalla sinistra di Conversano, Boffelli non trattiene il pallone ma è bravo ad anticipare Russo sulla sua eventuale ribattuta
31′ Altro cambio tra i partenopei: Marchisano esce per far posto a Bevilacqua
30′ GOAAAL DEL Napoli: Scognamiglio riceve palla e realizza un tiro potente che batte Piserchia
28′ Sostituzione tra i pugliesi: esce Esposito ed entra Curci. Il Foggia sta giocando con un 5-3-2
27′ Scognamiglio ancora pericoloso che compie un tiro, ma il pallone è alto sulla traversa
25′ Cambio anche nel Foggia: Mancini entra al posto di De Santis
25′ Cambio nel Napoli: Spavone subentra a Pesce: azzurrini che cambiano ancora modulo e passano al 4-3-3
22′ Terzo goaaaal del Napoli: Lettera recupera palla e serve Scognamiglio che la passa a Pesce che tutto solo davanti a Piserchia non sbaglia
20′ Retropassaggio errato di Russo che regala il pallone a Pesce che serve Scognamiglio e tira: pallone alto sulla traversa
19′ Calcio d’angolo di Marranzino, Pesce riceve il pallone e manda il pallone
17′ Tre sostituzioni per mister Bevilacqua: escono Carnevale, De Pasquale e Di Palma per Lettera, Gioielli e Flora
14′ Primi due cambi per i pugliesi: Amoruso e Albanese subentrano a Casano e Rotoli
13′ Bel gioco di gambe di Marchisano che si libera sulla destra e la mette in mezzo, pallone che giunge a De Pasquale ma il suo tentativo non impensierisce Piserchia
10′ Ancora Napoli: Pesca in area di rigore calcia abbondantemente a lato
9′ Palo del Napoli: contropiede azzurro, Di Palma per Scognamiglio che supera Anzano e compie un tiro che si stampa sul palo
8′ Colpo di testa all’indietro di Di Leo per Boffelli che non riesce a trattenere il pallone in area e viene regalato un corner al Foggia
6′ Marranzino si libera  di tre avversari e tenta un tiro respinto da Esposito
5′ Ammonito Di Palma per un fallo da dietro su Malva
4′ Goaaaal degli azzurrini: Di Palma verticalizza per Pesce che con un bel diagonale riporta il Napoli in vantaggio. Dedica del goal al compagno infortunato Pontillo
1′ Due cambi nel Napoli: Palmini e Marranzino che entrano al posto di Pietropaolo e Salierno. Con le sostituzioni la squadra partenopea cambia modulo e passa ad un 4-3-1-2 con Marranzino trequartista
13:58 Iniziata la ripresa
13:46 Terminato il primo tempo
35′ Segnalati due minuti di recupero
31′ Cross di Anzano, colpo di testa centrale di Malva che viene bloccato da Boffelli
30′ Calcio di punizione di Scognamiglio: il numero undici azzurro sorprende la barriera avversaria con un tiro rasoterra, ma è debole e Piserchia para facilmente
28′ Cross dalla destra di Salierno, stop di petto e tiro a volo di Pesche che viene respinto dai pugliesi a due metri dalla porta difesa da Piserchia
26′ Pareggio del Foggia: azione di Malva, il migliore tra i suoi, che compie un tiro respinto da Frulio ma il pallone giunge sui piedi di Covertino che supera Boffelli con un tiro che si insacca sotto la traversa
23′ Numero di Scognamiglio che supera Esposito e tira, ma il pallone viene salvato sulla linea da Bonabitacola
22′ Azione personale di Malva che arriva in area di rigore e tira: Boffelli respinge il pallone
21′ Goaaaaal del Napoli: calcio d’angolo per gli azzurri, Carnevale compie un tiro cross dove non ci arrivano né Pesce né Di Leo e beffa Piserchia sul suo angolo opposto
17′ Prima azione offensiva del Foggia: cross di Anzano, ma è bravo Frulio a liberare la propria area di rigore
13′ Palla di Scognamiglio in area avversaria, Pesce tutto solo in maniera incredibile spara alto sulla traversa
12′ Lancio di Frulio respinto dalla difesa pugliese sui piedi di De Pasquale che tenta tiro bloccato da Piserchia
9′ Carnevale per Pesce che serve ancora Scognamiglio che tenta un tiro che viene deviato in calcio d’angolo da Esposito
7′ Salierno recupera palla e verticalizza per Pesce che cerca di servire Sognamiglio, ma l’intervento provvidenziale di Esposito ferma l’azione del Napoli
4′ Traversone dalla destra, sponda di Pesce per De Pasquale che tira alto sulla traversa
3′ Di Palma verticalizza per Pesce che tira, ma Piserchia non si fa sorprendere sul primo palo e respinge
1′ Il difensore Pontillo è out per infortunio, ha rimediato la frattura al malleolo, ma sta seguendo comunque la partita dei suoi compagni
13:08 E’ iniziata la gara
Ecco le formazioni ufficiali:
Napoli (4-3-3): 1 Boffelli, 2 Marchisano, 3 Pietropaolo, 4 Carnevale, 5 Di Leo, 6 Frulio, 7 Salierno, 8 Di Palma, 9 Pesce, 10 De Pasquale, 11 Scognamiglio  a disp. 12 Pirone, 13 Bevilacqua, 14 Troiano, 15 Spavone, 16 Palmini, 17 Marranzino, 18 Lettera, 19 Gioielli, 20 Flora all. Bevilacqua
Foggia (4-4-2): 1 Piserchia, 2 Casano, 3 De Santis, 4 Eposito, 5 Bonabitacola, 6 Rotoli, 7 Anzano, 8 Convertino, 9 Malva,10 Russo, 11 Nardella a disp. 12 Palladino, 13 Mancini, 14 Amoruso, 15 Albanese, 16 De Fabritis, 17 Paladino, 18 Curci all. Stallone
Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Foggia, gara valida per la ventunesima giornata del campionato Under 15 girone C. Gli azzurrini sono primi in classifica con cinque punti di vantaggio sulla Roma seconda e soprattutto nove sul Frosinone terzo, entrambe le inseguitrici hanno già esercitato il turno di riposo nel girone di ritorno e quindi hanno disputato una gara in meno rispetto al Napoli. Le prime due classificate vanno direttamente ai quarti di finale dei play-off saltando così gli ottavi, i ragazzi di mister Bevilacqua stanno dominando il girone, esprimono anche il miglior attacco con 43 gol fatti e la miglior difesa con sole sei reti subite. Il Foggia è ultimo in classifica con soli sette punti, frutto della vittoria contro il Cosenza e del pareggio contro il Palermo in casa e del successo di Ascoli in trasferta, all’andata gli azzurrini in Puglia furono protagonisti di una goleada vincendo 7-0.