RILEGGI IL LIVE – Under 15, Palermo-Napoli 0-0. Napoli vicinissimo al gol in più di un’occasione

Clicca su F5 per aggiornare la pagina

39′ – Grande ripartenza del Napoli all’ultimo secondo, tiro ribattuto. Finisce il match

38′ – Palermo in avanti, il Napoli si salva. Spadaro vicino al gol

CONCESSI 4′ DI RECUPERO

31′ – Ancora Napoli in avanti, ribattuto un tiro di Pesce, il Palermo si difende con tutti gli effettivi dietro la linea della palla

29′ – Dentro Marranzino per Boemio, spinta in più sulle fasce per mister Bevilacqua. Nel Palermo esce Corona, entra Spadaro

24′ – Ammonito Giannini per simulazione, decisione discutibile, c’era un fallo per il Napoli

23′ – Dentro De Pasquale per Di Palma, secondo cambio azzurro

18′ – Ancora un’occasionissima per il Napoli, Gioielli, appena entrato, non trova la porta da pochi centimetri!

17′ – Dentro Gioielli per Flora, infortunato

14′ – Palermo pericoloso in due occasioni, ma il Napoli se la cava

10′ – Punizione di Giannini, nè Pesce nè Marchisano riescono a deviare il pallone in porta

9′ – GIANNINI! Napoli ancora pericoloso, il pallone termina di poco a lato!

8′ – Tiro al volo di Boemio che termina di poco a lato, Napoli sempre pericoloso

7′ – Ancora una grande occasione per il Napoli che termina con un fallo laterale per il Palermo

6′ – Tiro a lato del Palermo in ripartenza

4′ – Grande parata di Connola su Pesce, Napoli ancora vicino al vantaggio

2′ – Azione Lettera-Pesce-Scognamiglio, allontana il Palermo

INIZIA LA RIPRESA

TERMINA IL PRIMO TEMPO

36′ – Tiro al volo di Scognamiglio che termina di poco a lato

CONCESSO UN MINUTO DI RECUPERO

35′ – Occasione per il Palermo con Giglio: tiro di poco a lato

31′ – Grande ripartenza veloce del Napoli con Flora, il tiro finale di Scognamiglio termina di poco a lato. Ottima azione azzurra

30′ – Palermo molto pericoloso, ottima parata di Boffelli

27′ – Ancora un’ottima occasione per il Napoli con Di Leo, para Connola

25′ – Angolo per il Napoli, batte Scognamiglio, palla allontanata dal Palermo. Domina il Napoli

24′ – Splendida azione del Napoli: Boemio serve Pesce, azzurrini ancora vicinissimi al gol

22′ – Tiro alto del Palermo con Corona

17′ – Ancora un angolo per il Napoli, alla battuta sempre Scognamiglio, nulla di fatto

15′ – Napoli vicinissimo al vantaggio! Colpo di testa di Pesce sugli sviluppi dell’angolo battuto da Scognamiglio, un difensore del Palermo salva sulla linea!

15′ – Calcio d’angolo per il Napoli: tiro di Boemio ribattuto in angolo dopo una splendida azione di Lettera

12′ – Occasione per Scognamiglio; sugli sviluppi di una rimessa laterale, Napoli pericoloso con un colpo di testa

10′ – Bel tiro di Boemio, para Connola. Il Napoli controlla il gioco

8′ – Azione offensiva del Napoli fermata dal Palermo

7′ – Tiro di Pesce, ribattuto dalla difesa siciliana al termine di un’azione tra Scognamiglio, Giannini e lo stesso Pesce

6′ – Campo piccolo, la partita è molto combattuta e fisica

5′ – Fallo di Di Palma su Giglio, punizione per il Palermo. Parata di Boffelli sul tiro dai 25 metri

12.14 – PARTITA INIZIATA con qualche minuto di ritardo. Presente anche Gianluca Grava

11.40 – Squadre in campo per il riscaldamento

11.15 – Ecco le due formazioni.

Napoli con il 4-3-3: Boffelli; Marchisano, Di Leo, Pontillo, Giannini; Flora, Lettera, Di Palma; Boemio, Pesce, Scognamiglio. A disposizione: Provitolo, Frulio, Carnevale, De Pasquale, Gioielli, Marranzino, Esposito, Spavone, Salierno.

Palermo: Connola, Morana, Ferrante, Anzelmo, Vinci, Musso, Di Fatta, Aronica, Corona, Giglio, Ganci. A disposizione: Mandalà, Guadalupo, Marinelli, Borgognone, Vitale, Spadaro, Cutrona, Ferruzza, Bonello.

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Palermo-Napoli, gara d’andata dei quarti di finale dei play-off del campionato Under 15. Gli azzurrini hanno superato la regular season come miglior prima e, infatti, all’ultimo turno che porta alla final four hanno incontrato la peggiore qualificata per piazzamento in campionato ai quarti di finale dei play-off. Il Palermo ha chiuso il girone C al quarto posto, poi ha eliminato il Parma ai calci di rigore e ha sconfitto 3-0 il Perugia domenica scorsa, nella gara che ha stabilito l’avversario del Napoli.