RILEGGI IL LIVE – Under 15, Ternana-Napoli 2-4 (13′ Raponi, 30′ Montaperto, 5′ st D’Agostino, 6′ st Rig. Nunzi, 22′ st D’Antonio, 33′ st Russo)

Premere F5 per aggiornare la pagina

35’+4′FISCHIO FINALE! Vittoria sofferta ma meritata per la squadra di Chiaiese in un match spettacolare e caratterizzato da continui cambiamenti di fronte e palle goal. Quarta vittoria in trasferta per la squadra azzurra che in trasferta mantiene un ruolino di marcia notevole con il solo pari sul campo del Palermo.

35’+2′ – Cambio nel Napoli: entra Padolino ed esce D’Agostino

35′ – Ci saranno 4′ di recupero

33′ – GOOOOOOOOOOOAL DEL NAPOLI! Calcio d’angolo dalla destra, anticipo di Russo che stacca di testa e insacca sul secondo palo battendo Tamburelli per il 2-4 azzurro!

31′ – Ammonito Malerba nella Ternana

28‘ – Ammonito Mancino per proteste dopo un fallo a centrocampo

26′ – Occasione Ternana: Moresi ci prova dall’interno dell’area partenopea ma la conclusione viene respinta in corner. Sugli sviluppi fallo in attacco e palla al Napoli

23′ – Cambio nel Napoli: dentro Cretella e fuori Barruffo

22′ – GOOOOOOOOAAAAL DEL NAPOLI! Azzurri nuovamente in vantaggio, stavolta con D’Antonio che riceve un passaggio filtrante e con un bel diagonale dalla destra batte Tamburelli!

20′ – Napoli in avanti, stavolta ci prova Russo che dai 25 metri si libera e calcia in porta ma la conclusione è centrale e viene bloccata da Tamburelli

17′ – Cambio nella Ternana: fuori Nunzi e dentro Fernandez

14′ – Occasionissima per il Napoli che in un minuto colpisce ben due legni: prima con Mancino che a botta sicura prende in pieno la traversa, batti e ribatti in mischia col pallone che finisce sul palo e la difesa della Ternana spazza via  salvando il risultato

12′ – Punizione per la Ternana che si riversa in avanti: sul pallone va Paolocci che calcia direttamente in porta dai 30 metri ma Mancino compie una grande parata e toglie il pallone all’incrocio dei pali. Dagli sviluppi su corner Onesti spreca da buonissima posizione

8′ – Cambi nel Napoli: esce Montaperto ed entra Mancino, fuori Marrazzo e dentro D’Antonio

6′ – Risposta immediata della Ternana: calcio di rigore per gli ospiti dopo un contatto che vede Moresi cadere in area partenopea. Dal dischetto va Nunzi che batte Mancino: 2-2

5′ – GOOOOOOOOOAL DEL NAPOLI! Lancio lungo dalle retrovie a pescare D’Agostino che calcia al volo di destro, la sfera termina sotto le gambe di Tamburelli e termina in rete!

4′ – Occasione per il Napoli: cross di Tello dalla destra per Montaperto che cade in area, gli azzurrini reclamano un calcio di rigore ma il direttore di gara lascia proseguire e Scimmi spazza via la sfera

1′ – Inizia la ripresa, palla alla Ternana! Cambio per i padroni di casa: escono Libera e Raponi ed entrano Scimmi e Moresi

35′ – Finisce il primo tempo! L’arbitro manda tutti negli spogliatoi, prima frazione di gioco abbastanza equilibrata con il Napoli pericoloso in più occasioni. Gli azzurrini hanno agguantato il pari negli ultimi minuti dopo il momentaneo vantaggio di Raponi

33′ – Primo cartellino giallo per la Ternana, Gaggiotti ferma una ripartenza azzurra e viene ammonito

30′ – GOOOOOOOOOOOAAAAAAL DEL NAPOLI! Arriva il meritato pari per la squadra di Chiaiese dopo una mischia in area di rigore è Montaperto ad approfittare della dormita della difesa della Ternana e a calciare a rete: 1-1!

27′ – Ammonito Costanzo nel Napoli per un fallo su Onesti dai venti metri. Sul pallone va Nunzi che calcia a rete ma la barriera smorza la conclusione che viene poi bloccata da Mancino

23′ – Punizione dal limite dell’area per gli azzurrini affidata a Russo: il numero 10 partenopeo però calcia alto sulla traversa da buona posizione

22′ – Napoli in avanti, traversone dalla sinistra di Marrazzo ma Libera intercetta e salva la difesa della Ternana

20‘ – Calcio di punizione per la Ternana dal limite dell’area procurata da Nunzi: sul pallone proprio Nunzi che tocca per Paolocci ma la conclusione termina alta sopra la traversa

19′ – Ci prova per gli azzurrini Marrazzo ma la conclusione del centrocampista termina abbondantemente a lato dalla porta di Tamburelli

18′ – Adesso è il Napoli a spingersi in avanti alla ricerca del pari con la Ternana che difende il vantaggio e riparte in contropiede

13′ – Dopo un inizio equilibrato è la Ternana a passare in vantaggio: cross dalla sinistra, sul secondo palo si avventa Raponi che firma l’uno a zero

10‘ – Ancora una chance per gli azzurrini, stavolta è Barruffo che prova a sfondare sulla destra ma il suo traversone è troppo sul portiere e Tamburelli blocca senza problemi

7′ – Buon’occasione per gli azzurrini, Carbone si allarga sulla destra e mette un bel traversone al centro per Montaperto che ancora una volta manca la deviazione decisiva per un soffio

4′ – Padroni di casa in avanti, calcio di punizione dai venti metri battuto da Nunzi: la sfera viene respinta dalla difesa del Napoli che libera l’area di rigore

3′ – Risposta del Napoli pericolosissimo sulla sinistra, bella giocata di Carbone che mette un pallone al centro ma Montaperto non arriva a deviare il pallone che viene spazzato via dalla difesa di casa

2′– Subito calcio di punizione per la Ternana che si spinge in avanti

1′Fischio d’inizio! Palla agli azzurrini

10:00 – Squadre in campo, il match sta per cominciare

9:50 – Azzurri così in campo: Mancino tra i pali, difesa a quattro da destra verso sinistra Tello, Costanzo, D’Onofrio e Musella, a centrocampo Carbone a destra, Marrazzo a sinistra e Russo centrale, in avanti tridente composto da Barruffo a destra, D’Agostino a sinistra e Montaperto al centro

9:40 – Ecco le formazioni ufficiali di Ternana e Napoli:

TERNANA (4-3-3) 1 Tamburelli, 2 Ferroni, 3 Mora, 4 Malerba, 5 Libera, 6 Hakiki, 7 Onesti, 8 Gaggiotti, 9 Paolocci, 10 Nunzi, 11 Raponi   A disp. 12 Mantovani, 13 Scimmi, 14 Fernandez, 15 Testa, 16 Mazzoni, 17 Latini, 18 Moresi, 19 Vellucci, 20 Rossi   All. Passerini

SSC NAPOLI (4-3-3)  1 Mancino, 2 Tello, 3 Costanzo, 4 Musella, 5 D’Onofrio, 6 Marrazzo, 7 D’Agostino, 8 Carbone, 9 Montaperto, 10 Russo, 11 Barruffo.   A disp. 12 Daniele, Somma 13, 14 Parisi, 15 Cretella, 16 Buonaiuto, 17 Padolino, 18 Mancino, 19 D’Antonio    All. Chiaiese

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Ternana-Napoli, gara valida per la decima giornata del campionato Under 15 girone C. Gli azzurrini cercano di continuare l’ottimo rendimento esterno che sta bilanciando le deludenti prestazioni casalinghe. A Sant’Antimo solo cinque punti su quindici, in trasferta sono arrivate tre vittorie ed un pareggio, quello maturato sul campo del Palermo. L’avversario è la Ternana, undicesima in classifica con nove punti, di cui cinque conquistati in casa. L’ultima vittoria risale al successo conquistato contro l’Ascoli per 1-0 alla seconda giornata di campionato, nell’ultimo turno la Ternana ha rimediato una sconfitta per 2-1 sul campo del Frosinone, mentre il Napoli ha pareggiato 3-3 contro il Benevento (clicca qui per vedere gli highlights del match).