RILEGGI IL LIVE – UNDER 16 A e B, Napoli-Bari 1-3 (30′ Labriola, 33′ Monterisi, 13′ st Gagliardi 34′ st Paparella)

Premere F5 per aggiornare la pagina

Prima sconfitta stagionale per la squadra di Marino che con questo risultato di oggi perde l’imbattibilità stagionale. Il Napoli Under 16 A e B era l’unica squadra del settore giovanile azzurro a non aver ancora perso.

45′ FINISCE IL MATCH

42′ Napoli in 10! Espulso Labriola.

41′ Labriola ci prova dal limite, palla alta.

40′ 5 minuti di recupero

34′ GOL Bari! Paparella batte Evangelista. Bravo il barese a raccogliere la verticalizzazione di Tierno ed a freddare il portiere azzurro.

32′ Giallo per Paparella. Intanto esce Caruso ed entra Ferrante.

29′ Cambio Napoli: fuori Guadagni dentro Frasca. Bello spunto di Labriola ma viene anticipato al momento della conclusione.

28′ Punizione Napoli. Mariani prova il mancino, ma nulla da fare.

26′ Esposito allarga per Gaeta che riesce a crossare, ma il pallone non viene raccolto da nessun azzurro in area di rigore.

24′ Cambio Bari: fuori Morena dentro Maselli.

20′ Gennaro Esposito porta palla e poi libera il mancino: conclusione alta.

19′ Disimpegno errato di Mariani, Paparella prova la conclusione da lontano ma il pallone termina di poco alto: Evangelista non ci sarebbe arrivato.

17‘ Cambio Bari: fuori Nannola dentro Angelini

16′ Cambio Napoli: fuori Credentino dentro Sannino. Intanto giallo per Laraspata

13′ GOL Bari! Gagliardi non sbaglia il penalty. Evangelista intuisce ma non arriva sul pallone

12′ Rigore per il Bari! Miracolo di Evangelista sul colpo di testa di Caruso, Morena si precipita sulla respinta e viene atterrato in area.

10′ Punizione di Nannola. Blocca Evagelista

8′ Gagliardi, approfittando di un errore azzurro in fase di disimpegno, calcia di sinistro. Evangelista si distende e calcia in corner.

6′ Fallo tattico di Ansani, giallo per lui.

5′ Fuori Alessio Esposito dentro Esposito Gennaro

3′ Bari in avanti. Nannola prova il mancino ma la conclusione termina al lato.

2′ Scambio rapido Credentino-Guadagni. Il primo prova a battere il portiere ma senza successo.

0′ Inizia la ripresa! Doppio cambio Napoli: fuori Lauro e Domenico Esposito per Gallo e Ansani. Anche il Bari effettua una doppia sostituzione: Neviera e Pinto out dentro Morena e Paparella.

FINISCE IL PRIMO TEMPO

40′ Punizione pericolosa di Nannola che taglia l’area di rigore ma nessuno tocca il pallone.

39′ Primo giallo tra le fila azzurre: se lo becca Mariani.

33′ Pareggio Bari! Sugli sviluppi di un corner Evangelista respinge il pallone lì dove c’è Monterisi che la scarica in rete.

32′ Pinto a bordo campo con il naso sanguinante.

30′ GOOOOL! Labriola porta in vantaggio gli azzurri. Punizione dai 30 metri che il portiere pugliese riesce solo a deviare.

29′ Giallo per Neviera

28′ Labriola lancia Guadagno che cambia subito il gioco per Credentino, la conclusione dell’azzurro è però respinta da un compagno

24′ Sempre Nannola, questa volta di mancino, calcia alto sulla traversa

23′ Tiro di Nannola, ancora attento Evangelista

21′ Occasione Bari! Alba lancia Caruso. Il puigliese è solo d’avanti ad Evangelista ma il portiere azzurro è bravo a respingere di piede.

18′ Azione insistita Napoli. Alessio Esposito serve Credentino che di testa appoggia a Domenico Esposito. Bravo il portiere avversario a respingere il tentativo. Sulla ribattuto arriva Lauro ma il gioco è fermo per offside.

9′ Punizione Bari. Gagliardi la calcia bassa ed Evangelista blocca il tentativo

4′ Conclusione velleitaria dalla distanza di Alba. Blocca Evangelista

3′ Lancio di Zinfollino che pesca bene Caruso. Il colpo di testa del calciatore pugliese termina di poco alto, ma è tutto fermo per offside.

0′ Inizia il match! Batte il Bari

Le formazioni ufficiali:

Napoli: 1 Evangelista, 2 Gaeta, 3 Apuzzo, 4 Esposito A., 5 Mariani, 6  Massa, 7 Lauro, 8 Credentino, 9 Esposito D., 10 Labriola, 11 Guadagni. A disp.: 12 Ferrara, 13 Celentano, 14 Sannino, 15 Esposito G., 16 Caiazzo, 17 Frasca, 18 Gallo, 19 Ansani, 20 Giliberti. All.: Marino

Bari: 1 Sciacovelli, 2 Neviera, 3 Gagliardi, 4 Larapata, 5 Zinfollino, 6 Monterisi, 7 Pierno, 8 Alba, 9 Pinto, 10 Nannola, 11 Caruso. A disp.: 12 Cafagno, 13 Morena, 14 Maselli, 15 Zonno, 16 Angelini, 17 Ferrante, 18 Paparella. All.: Giusto

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Bari, gara valida per la tredicesima giornata del campionato Under 16 girone C. Gli azzurrini di Marino sono l’unica formazione ancora imbattuta del settore giovanile azzurro nelle categorie nazionali ma sono reduci da due pareggi consecutivi contro il Crotone in casa e il Latina in trasferta. Il Napoli e’ secondo in classifica a -4 dalla Roma e +4 sul Benevento terzo, che prova a conquistare a danno degli azzurrini la seconda posizione. Le prime due di ogni girone accedono direttamente ai quarti di finale senza passare per i play-off. A Sant’Antimo arriva il Bari, sesto in classifica con sedici punti e reduce dalla sconfitta interna contro il Frosinone.