RILEGGI IL LIVE – Under 16, Atalanta-Napoli 2-0 (11′ Meraglia, 26′ s.t. Faye)

L'Atalanta ha eliminato il Milan al secondo turno dei play-off

16:48 – Termina il match a Zingonia, l’Atalanta vince 2-0, gli azzurri, per andare alla final four, dovranno ribaltare questo risultato domenica prossima al centro sportivo di Sant’Antimo.

Concessi quattro minuti di recupero

34′ – Nell’Atalanta esce Vorlicky, entra Renault

33′ – Sostituzione nell’Atalanta: entra Ruggeri per Marcaletti, nel Napoli, invece, entra Marrazzo per Virgilio

28′ – Rigore prima assegnato e poi cancellato al Napoli! Il direttore di gara aveva assegnato il penalty per un fallo di mano di Derbali ma poi l’assistente ha ritenuto che l’infrazione fosse stata compiuta quando il pallone aveva già oltrepassato la linea di fondo.

26′ – Raddoppio dell’Atalanta! Azione che nasce da calcio d’angolo, cross di Viviano, colpo di testa di Faye che batte Maione per il raddoppio nerazzurro

22′ – Triangolazione tra Viviani e Faye, tiro dal limite dell’area neutralizzato da Maione

21′ – Cambi nell’Atalanta: entrano Viviani per Sidibe e Faye per Reda, nel Napoli Della Pietra per Mancino

20′ – Ammonito Meraglia per simulazione

19′ – Sostituzione nell’Atalanta: entra Roma per Panada

15′ – Cross di Parisi, controllo di Cioffi e conclusione verso la porta avversaria, ottima risposta di Pisoni che riesce addirittura a bloccare la conclusione

16:04 – Iniziata la ripresa

42′ – Termina il primo tempo

39′ – Lancio lungo di Musella per D’Agostino, steso al limite dell’area. Batte Cioffi la punizione, il portiere dell’Atalanta Pisoni blocca in due tempi.

34′ – L’azione degli azzurri parte da Ceparano, palla a D’Amato che serve Cioffi, fermato fallosamente al limite dell’area. Il suo calcio di punizione termina alto sopra la traversa

31′ – D’Amato ruba palla a centrocampo, cerca la triangolazione con Mancino ma l’assist è lungo e così sfuma l’azione.

26′ – Scanagatta serve Vorlicky che scarica il pallone a Reda ma la conclusione termina abbondantemente a lato.

25′ – Cioffi ruba palla ma non riesce ad andare al tiro ma viene fermato al limite dell’area di rigore

24′ – Azione sull’asse Mancino-D’Agostino-Cioffi, D’Agostino (classe ‘2003) scarica il pallone a Cioffi che ha tutto il tempo per battere a rete ma calcia alto sopra la traversa.

20′ – Annullato il raddoppio all’Atalanta! Sugli sviluppi di un cross, Reda fa fallo su Maione, poi Meraglia deposita il pallone in rete ma l’arbitro ha sanzionato il fallo.

11′ – Gol dell’Atalanta! Errore della difesa azzurra, retropassaggio corto di Costanzo per Maione, ne approfitta Meraglia che porta i nerazzurri in vantaggio

9′ – Break di D’Agostino che ruba palla e s’invola verso la trequarti avversaria, lo trattiene Derbali che viene ammonito.

8′ – Attacca il Napoli, avanza Mancino sulla fascia ma guadagna solo un calcio d’angolo.

15:05 – Inizia il match, è l’Atalanta a dare il calcio d’inizio

Ecco le formazioni ufficiali del match:

ATALANTA = Pisoni, Yeressa, Marcaletti, Panada, Derbali, Scanagatta, Giovane, Sidibe, Reda, Vorlicky, Meraglia. A disp.:Nozza, Cittadini, Renault, Ruggeri, Mallamo, Viviani, Roma, Faye, Dilernia.

NAPOLI = Maione, Parisi, Musella, Ceparano, Costanzo, D’Onofrio, Mancino, Virgilio, D’Agostino, D’Amato, Cioffi. A disp.:Daniele, Autiero, Potenza, Tello, Carbone, Marrazzo, Della Pietra, Montaperto, Volpe.

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Atalanta-Napoli, gara d’andata dei quarti di finale del campionato Under 16, il ritorno è previsto domenica prossima a Sant’Antimo. Gli azzurrini arrivano a quest’appuntamento come seconda miglior prima della regular season e affrontano la miglior qualificata dai turni precedenti. L’Atalanta è giunta al terzo posto nel girone B alle spalle di Inter e Lazio e ha eliminato al secondo turno il Milan domenica scorsa. Chi passa il turno tra Atalanta e Napoli si qualifica alla final four e in semifinale incontra la Juventus, campione d’Italia con i ‘2002 nella categoria Under 15, che ha eliminato il Novara ai quarti di finale e attende l’avversaria per la sfida del prossimo 19 Giugno.