RILEGGI IL LIVE – Under 16, Napoli-Palermo 2-0 (27′ p.t. rig. Cioffi, 36′ p.t. Marrazzo): partenopei vincono in dieci

Espulso Cioffi per doppia ammonizione

14:16 Termina la partita. Altra vittoria per gli azzurrini che continuano la loro corsa in campionato
36′ Palla in avanti per De Graca che la mette giù e tira a volo, ma il pallone scheggia la traversa. Maione sembrava battuto
35′ Esce Mancino ed entra Barruffo
34′ Punizione da 25 metri di Mondino, ma il suo tiro è centrale
31′ Doppio cambio per mister Di Benedetto: escono Giglio e Lipari per Sinatra e Mazzola
30′ Palla filtrante di Lipari per De Graca che compie un tentativo debole e parato dall’estremo difensore azzurro
26′ Prestianni viene trovato in area di rigore azzurra e prova un tiro che è facilmente parato da Maione. Il portiere azzurro era ben posizionato
25′ Tiro di Di Dio, dai 25 mentri, che va a lato dalla porta difesa da Maione
18′ Ammonito La Vardera dopo un fallo a centrocampo su Virgilio
17′ Altra sostituzione per i siciliani: entra Naka ed esce Puleo
12′ Primo cambio per il Palermo: Mondino subentra al posto di Bisconti
11′ Cambio nel Napoli: entra Cavucci ed esce Marrazzo. Ora, i partenopei si schierano con un 4-1-4-1 con Della Pietra punta centrale
10′ Contropiede partenopeo guidato da Ceparano che alla per Marrazzo sulla sinistra. Il giocatore azzurro rientra sul destro e prova un tiro che è parato da Ruggiero
8′ Napoli in dieci: Cioffi cade in area siciliana, dopo aver superato due avversari, e per l’arbitro è simulazione e l’ammonisce per la seconda volta e quindi il numero 11 azzurro viene espulso
4′ Cioffi, dalla sinistra, supera due avversari e si accentra e prova un tiro che è centrale e parato da Ruggiero
1′ Cioffi serve Marrazzo che non riesce a tirare ed essere pericolo
13:31 Inizia la ripresa . Della Pietra entra al posto di Volpe. Il nuovo entrato va a fare la punta centrale, i due attaccanti esterni sono Cioffi e Mancino
13:18 Termina la prima frazione di gara
37′ Ammonito Cioffi dopo un fallo reiterato ai danni di Bisconti
36′ Goaaal del Napoli: punizione di Cioffi, dalla sinistra, che trova Marrazzo  che di coscia batte Ruggiero
32′ Cioffi supera due avversari e la mette in mezzo per Mancino che viene anticipato in calcio d’angolo dalla difesa rosanero. Sul calcio d’angolo seguente cross di Cioffi sempre per Mancino che trova il pallone e tira, ma il pallone è abbondantemente  a lato
29′ Ancora Napoli: Mancino ci prova con un tiro a volo che si spegne sul fondo. Il giocatore partenopeo era molto defilato
27′ Goaaal del Napoli: Cioffi spiazza il portiere e porta in vantaggio gli azzurrini
27′ Mancino entra in area di rigore e viene atterrato  da Bisconti. L’arbitro concede il penalty
26‘ Cioffi la mette in mezzo per Mancino che viene anticipato per un soffio dalla difesa siciliana
20′ Sugli sviluppi da rimessa laterale il pallone arriva a De Graca che si gira e tira a volo però il suo tentativo va a lato
18′ Mancino recupera pallone al limite dell’area rosanero e supera con una serpentina i propri avversari, ma Ruggiero e bravo ad uscire e ad anticiparlo
16′ Da un calcio d’angolo, Marrazzo, dopo uno scambio con Musella , arriva al tiro che parato facilmente da Ruggiero
11′ Ritmi molto bassi. Le due squadre non si vogliono scoprire.
2′ Marrazzo ci prova però il tiro è alto
1′ Di Dio crossa in maniera tagliata, ma trova la difesa azzurra pronta che manda il pallone in calcio d’angolo
12:38 Iniziato il match. Ha battuto il Palermo
12:36 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo. Minuto di silenzio in ricordo di Davide Astori
12:15 Ecco le formazioni ufficiali:
Napoli 1 Maione, 2 Parisi, 3 Musella, 4 Ceparano, 5 Costanzo, 6 D’Onofrio, 7 Volpe, 8 Virgilio, 9 Mancino, 10 Marrazzo, 11 Cioffi A disp. 12 Pinto, 13 Autiero, 14 Tello, 15 Barruffo, 16 Cretella, 17 D’Amato, 18 Russo, 19 Cavucci, 20 Della Pietra. All. Carnevale
Palermo: 1 Ruggiero, 2 Puleo, 3 La Vardera, 4 Bisconti, 5 Piscopo, 6 Chiarelli, 7 Giglio, 8 Prestianni, 9 De Graca, 10 Di Dio, 11 Lipari A disp. 12 Mattiolo, 13 Sinatra, 14 Naka, 15 Biondo, 16 Spataro, 17 Mustacciolo, 18 Seidita, 19 Mazzola, 20 Mondino All. Di Benedetto
Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Palermo, gara valida per la ventunesima giornata del campionato Under 16 girone C. Gli azzurrini sono reduci dal convincente 5-0 di Foggia e vogliono continuare sulla strada della crescita contro il Palermo, quinto in compagnia del Bari a 33 punti. I rosanero sono una squadra ostica, in lotta per l’accesso alla zona play-off, e all’andata hanno battuto 2-0 il Napoli. Il Palermo è anche in un ottimo momento di forma, avendo conquistato quattro vittorie e un pareggio nelle ultime cinque gare.