RILEGGI IL LIVE – Under 16: Pescara-Napoli 2-1 (28′ p.t. D’Angelo, 32′ p.t Stampella, 25′ st Cerri ), secondo ko consecutivo per gli azzurrini

Segui con noi la diretta testuale del match

35′ +3 Termina il match. Secondo ko consecutivo per il Napoli Under 16 che cade 2 a 1 a Pescara.

35′ +1 Napoli pericoloso con D’Angelo su punizione: la palla termina di poco a lato.

35′ Tre minuti di recupero.

29′ Ancora pericoloso il Pescara su punizione, ma la difesa in affanno rinvia.

25′ GOL PESCARA: grande gol firmato da Cerri su assist di Stampella, autore di un gol e un assist.

17′ Doppio cambio nel Napoli: escono De Simone e Visconti, entrano Assalve e Nemolato.

14′ Pescara ancora pericoloso con Gatti, la conclusione del calciatore termina alta.

12′ Pescara all’attacco pericoloso ed in due circostanze ad un passo dal gol.

5′ Punizione da buona posizione procurata da Umile. Il tiro dell’attaccante azzurro è debole e centrale.

1′ Inizia la ripresa. Escono D’Orta e Vergara nel Napoli, entrano Umile e Rossi.

35′ TERMINA IL PRIMO TEMPO: gara equilibrata con occasioni da entrambe le parti.

33′ Dopo il gol il Pescara sembra crederci di più e prova a creare grattacapi agli azzurrini.

32′ GOL PESCARA: Grande giocata a centrocampo di Caliò che serve palla per Stampella, il numero undici degli abruzzesi sfrutta un indecisione della difesa e firma il gol del pareggio per i padroni di casa.

28′ GOOOL NAPOLI!!!! Azzurri a segno con D’Angelo che, servito da De Simone,salta l’uomo con una finta dentro l’area e poi insacca dietro il portiere.

17′ Il Napoli continua ad attaccare e si rende pericoloso in un paio di circostanze con D’Orta.

11′ Buona occasione per De Simone che a tu per tu con il portiere si lascia ipnotizzare dall’estremo difensore avversario.

6′ Napoli subito aggressivo e alla ricerca del gol.

1′ Inizia il match.

Ecco le formazioni ufficiali del match:

PESCARA: Lucatelli, Rossi, Palmaricciotti, D’Innocenzo, Gatti, Cozzi, Cavaliere, Caliò, Cerri, D’Ilario, Stampella. PANCHINA: Emili, Napoleone, Cisbani, Del Greco, Salvatore, Paletta, Acciavatti, Veroli. All.Mancini

NAPOLI: Baietti, Somma, Cirillo, Natale, Carannante, Sepe, Vergara, Visconti, De Simone, D’Angelo, D’Orta. PANCHINA: Pinto, Rossi, Matrone, Barba, Nemolato, D’Ambrosio, Umile, Assalve. All. Panico

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Pescara-Napoli, gara valida per la diciassettesima giornata del campionato Under 16 girone C. Gli azzurrini di mister Panico vogliono riscattare la sconfitta interna contro il Perugia che con la vittoria di Napoli ha abbandonato l’ultimo posto lasciato al Foggia. La Roma e il Benevento, che occupano le prime due posizioni in classifica, sono distanti con quattordici punti di vantaggio, gli azzurrini vogliono proteggere il terzo posto attaccato da Frosinone e Palermo che inseguono rispettivamente a -2 e a -3 ma hanno una partita in meno. Il Pescara è decimo in classifica in compagnia del Lecce con tredici punti e nel 2019 ha vinto soltanto contro il Foggia ultimo in classifica rimediando tre sconfitte contro Palermo, Frosinone e Benevento.