RILEGGI IL LIVE – Under 17 A e B, Bari-Napoli 0-2 (18’st Palmieri, 37’st Gaetano)

Clicca F5 per aggiornare la diretta

Fine della partita

40′ Concessi 3 minuti di recupero

37′ GOOOOL!! Raddoppio del Napoli!! Palla recuperata da Micillo a centrocampo, palla a Gaetano che dribbla un difensore e di destro la piazza nell’angolo basso alla destra del portiere

32′ Azione incredibile di Gaetano che dalla sinistra ne dribbla 4, tiro rasoterra sul secondo palo parato da Zinfollino che si allunga, palla spazzata in fallo laterale

30′ Dentro anche Ferrara per Manzari ed è proprio Ferrara ad impegnare Maisto sul suo palo

27′ Dentro Calvano proprio per l’autore del gol Palmieri. Dentro Palotti per Castellano nel Bari

24′ Dentro Sgaramella e Catalano per Lella e Petruccetti nel Bari

19′ Ammonito Terrevoli per fallo su Gaetano

18′ GOOOOL!!! Passa in vantaggio il Napoli con Palmieri, lestissimo a ribattere in rete la conclusione di Gaetano che era stata ben respinta da Zinfollino

15′ Dentro anche Coglitore per Illuminato

13′ Pericoloso il Bari sugli sviluppi di un corner con Lella, colpo di testa però che finisce fuori

12′ Dentro Pelliccia, fuori Energie

11′ Tiro di Micillo da fuori facilmente bloccato dal portiere

5′ Subito pericoloso il Napoli con un corner di D’Alessandro, esce male Zinfollino che non trova il pallone, ma nessuno ne approfitta

1′ Riprende il match

Fine primo tempo

27′ Anche Fidanzia va dalla distanza, alza sulla traversa Maisto

26′ Ci prova anche Micillo con il tiro a girare, la sfera però finisce fuori

23′ Lancio di D’alessandro per Gaetano ma Zinfollino esce di pugno ed allontana

22′ Tiro di Petruccetti dal limite dell’area, para a terra Maisto

17′ Punizione insidiosa di Gaetano dalla trequarti, pallone fuori

15′ Ci prova D’Alessandro dai 30 metri, pallone molto largo rispetto alla porta avversaria

12′ Spinge forte il Bari, cross al centro, Mambella libera con qualche difficoltà in angolo. Nulla di fatto sugli sviluppi da corner

11′ Prima vera azione pericolosa del match con Illuminato che crossa al centro per Terrevoli, bell’intervento di Maisto in corner

1′ Inizia il match. Negli azzurrini assenti per infortunio Pirrone e Serrano. Squalificato Manzi

BARI: Zinfollino, Colella, Schirone (C), Lella, Petruzzelli, Giosu, Terrevoli, Fidanzia, Castellano, Petruccetti, Manzari   A disp: Castelletti, Vogliacco, Modesti, Errico, Catalano, Sgaramella, Console, Palotti, Ferrara   All. Giampaolo

NAPOLI: Maisto, Bartiromo, Pizza, D’Alessandro, Mambella, Senese, Energie, Illuminato, Micillo, Gaetano (C), Palmieri   A disp: D’Andrea, Calvano, Rea, Crispo, Pelliccia, Coglitore, Messina, Didato   All. Carnevale

Benvenuti alla diretta testuale di Bari-Napoli, gara valida per l’undicesima giornata del campionato Under 17 A e B girone C. Gli azzurrini sono quarti in classifica a pari punti col Bari, l’avversario che punta a dare continuità al successo conquistato sul campo del Frosinone. Il Napoli, invece, vuole riscattare un periodo buio: dal 18 Settembre ad oggi gli azzurrini hanno vinto solo contro l’Avellino. Nell’ultimo turno di campionato il Napoli ha pareggiato in casa contro il Benevento, il secondo consecutivo dopo quello di Terni.