RILEGGI IL LIVE – Under 17 A e B, Napoli-Ascoli 3-0, (4′ pt Ceparano, 35′ pt Cioffi, 49′ st Montaperto) convincente vittoria per gli azzurri

Azzurrini impegnati nella seconda giornata di campionato

45′ +5 Termina il match! Il Napoli vince per 3 a 0!

45′ +4 GOOOL NAPOLI!!!! Montaperto si libera bene e conclude con un tiro sul primo palo, tiro che beffa Radano.

45′ Palla di Marrazzo per Vaccaro, ma il suo tiro è centrale. Cinque minuti di recupero.

44′ Tiro cross di Bianchini, fa il suo pallone Bianchini.

41′ Tre cambi nel Napoli: esce Romano ed entra Musella, esce Cioffi ed entra Vaccaro. Entra Della Pietra ed esce Cavallo

40′ Entra Bianchini per Persiani.

38′ Verticalizzazione di Molisso e Radano in uscita anticipa Cavallo.

37′ Traversa e palla che rimbalza sulla linea di Scafetta che colpisce

32′ Entra il 2003′ Somma ed esce Potenza.

31′ Azione dalla destra e conclusione di Persico, è decisivo l’intervento di Virgilio.

29′ Entra Marrazzo per Donato, esce infortunato Cifarelli ed entra Montaperto.

23′ Cambio nell’Ascoli: esce Mancini ed entra Pianamente.

22′ Cioffi recupera palla nella metà campo avversaria, prova la conclusione dalla distanza mentre poteva servire palla a Cavallo o Cifarelli, ma la palla termina a lato.

20′ Punizione per il Napoli, batti e ribatti in area piccola ed il tiro di Cifarelli termina a lato.

17′ Azione di Nociaro che mette al centro, Persiani cerca il colpo di tacco, ma viene chiuso dai difensori azzurri.

14′ Cambio nel Napoli: esce Russo ed entra Molisso.

10′ Cioffi salta un avversario e tira in porta, la conclusione è centrale e Radano neutralizza in due tempi.

9′ Occasione per Ascoli, cross di Scafetta e tiro di Ceccarelli con il pallone che termina a lato.

1′ Esce Romanucci ed entra Nociaro nell’Ascoli. Inizia la ripresa.

45′ Termina il primo tempo.

35′ GOOOL NAPOLI! Punizione conquistata da Ceparano e Cioffi insacca tirando sul palo del portiere e firmando il raddoppio!

28′ Verticalizzazione di Cioffi per Cifarelli, la palla è leggermente lunga e Radaro chiude in uscita.

24′ Traversone di Cioffi dalla sinistra, Radano anticipa in uscita D’Onofrio che era pronto a staccare verso la rete.

20′ Sponda di cifarelli, si inserisce Cioffi che anticipa il difensore e prova il tiro. Radano blocca in due tempi.

18′ Corner dalla destra, girata di Mancini, deviazione provvidenziale di Cifarelli.

15′ Calcio di punizione di Cioffi, il tiro è centrale e Radano blocca.

13′ Conclusione di Romanucci dalla distanza ed il pallone termina a lato.

7′ Traversone dalla sinistra di D’Amato per Cavallo che da buona posizione svirgola il tiro.

4′ GOOL NAPOLI! Diagonale vincente di Ceparano dai 25 metri che si insacca alle spalle di Radano

2′ Si complica la vita il Napoli. Il rinvio di Maione colpisce Romanucci, ma fortunatamente torna tra le braccia del portiere.

1′ Inizia il match.

L’Ascoli gioca il match con 3 ragazzi del 2003, Maffione, Ceccarelli e Gurini.

Ecco le formazioni ufficiali del match:

NAPOLI (4-3-3): Maione, Potenza, Romano, Virgilio, D’Onofrio, Ceparano, Russo, D’Amato, Cifarell ,Cavallo, Cioffi. Panchina: Mancino, Musella, Parisi, Somma, Marrazzo, Molisso, Della Pietra, Montaperto, Vaccaro. All. Carnevale

ASCOLI: Radano, Cifani, Maffione, Ceccarelli, Olivi, Sciarretta, Romanucci, Scafetta, Persiani, Gurini, Mancini. Panchina: Tocci, Filippini, Ambanelli, Donzelli, Planamente, Melchionna, Colistra, Nociaro, Bianchini. All. Cerasi

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Ascoli, gara valida per la seconda giornata del campionato Under 17 A e B girone C. All’esordio gli azzurrini hanno espugnato il campo del Lecce mentre l’Ascoli non è andata oltre lo 0-0 contro il Foggia. Carnevale dovrà rinunciare al difensore Costanzo che in Salento ha rimediato due giornate di squalifica in virtù dell’espulsione rimediata a causa di un fallo di reazione.