RILEGGI IL LIVE – Under 17 A e B, Napoli-Perugia 3-2: azzurrini a punteggio pieno in testa alla classifica

Premere "F5" per aggiornare

Bastano 20 minuti al Napoli per aver la meglio sul Perugia. Gli azzurrini chiudono subito la pratica con tre gol prima di abbassare la guardia e permettere agli avversari di rientrare in partita. Palpitazioni sul finire, ma gli azzurrini tengono e portano a casa un altro 3-2 che li porta in vetta alla classifica già dopo sole tre giornate.
40’+2 Finisce qui!!. Napoli a punteggio pieno.
40’+1 Ammonito Martinelli nel Perugia.
40′ Ammonito Micillo. L’arbitro assegna 2 minuti di recupero.
39′ Sugli sviluppi di un corner, gli ospiti protestano per un presunto fallo di mano in area. L’arbitro non è della stessa idea e fa proseguire.
38′ Esce Gaetano entra Di Dato.
37′ Rischia Bocci in dribbling su Serrano che tocca il pallone. La sfera finisce a Pirone ma Pietrangeli salva tutto. Arriva Pelliccia ma ancora Pietrangeli si oppone.
34′ Gol Perugia. Palla persa da Rea a centrocampo. Bagnolo serve Duranti che tira sul primo palo con Maisto che riesce solo a toccare.
32′ Serrano dalla sinistra, Pirone non ci arriva. Azione che sfuma.
30′ Percussione di Gaetano dalla sinistra, tiro dal limite, Bocci si rifugia in angolo.
28′ Calcio di punizione dalla destra per il Perugia, Maisto a vuoto, allontana in affanno la retroguardia.
27′ Altro doppio cambio per il Napoli. Serrano per Palmieri, D’Alessandro per Illuminato.
24′ Cross di Pelliccia, allontana la retroguardia. Controllo e tiro di Illuminato col portiere che compie un grande intervento all’angolino.
20‘ Pelliccia recupera palla. Illuminato lancia per Palmieri ma un provvidenziale intervento di Santini evita il peggio per i suoi. Palmieri si sarebbe trovato a tu per tu con Bocci.
16′ Doppio cambio per il Napoli. Dentro Rea e Pirone. Fuori Manzi e Messina. Bartiromo centrale, Rea terzino.
15′ Ammonito Orlandi per fallo su Senese.
12′ Ammonito Messina per un fallo su Duranti lanciato in ripartenza.
11′ Doppio cambio Perugia: escono Battistelli e Filoia, entrano Baciucco e Lorenzini.
7′ Sovrapposizione di Pizza che mette la palla al centro, Messina non ci arriva. Alle sue spalle c’è Palmieri che calcia, palla deviata da un difensore e Bocci la fa sua senza affanni.
4′ Gaetano va via sulla sinistra, palla al centro ma nessuno dei compagni è pronto a deviare verso la porta avversaria.
1′ Comincia la ripresa. Triplo cambio per il Perugia. Entrano Duranti, Orlandi e Santini. Gli fanno spazio Gbale, Torregrossa e Fracassini.
Napoli pressochè perfetto nei primi 20 minuti di gioco. Un’eccessiva sicurezza ha rimesso in gara il Perugia che ha sfruttato l’unica occasione ed ha accorciato le distanze sul finire del primo tempo.
40′ Finisce la prima frazione di gioco.
35′ 3-1, accorcia le distanze il Perugia. Gaetano perde palla in un dribbling di troppo, riparte Filoia, che serve Battistelli bravo a superare Maisto con un preciso tocco sotto.
 Sulle tribune di Sant’Antimo, ad assistere al match, c’è l’allenatore della Primavera, Saurini.
25′ Errore in uscita di Senese, Filoia intercetta e tira di sinistro col pallone che finisce a lato.
20′ GOOOOOLLLLLL! 3-0 Pressing di Gaetano su Boccia che rinvia proprio sull’attaccante azzurro che insacca per la doppietta personale.
19′ Cross di Bartiromo dalla sinistra, Palmieri prova la sforbiciata.
15′ Palmieri per Gaetano che a tu per tu incrocia troppo di lato col sinistro e la mette a lato. Ottimo Napoli per ritmo ed intensità.
14′ GOOOOOLLLLLL Retropassaggio errato di Battistelli, Micillo raccoglie palle e sfodera un tiro che lascia senza scampo Bocci per il 2-0. La palla tocca la parte inferiore della traversa e si infila in rete!
13′ Apertura di Gaetano per Messina che la mette al centro per Micillo che tira di destro dal limite, blocca in due tempi il portiere perugino
10′ Illuminato ruba palla e si invola verso la porta ma il suo tiro è respinto da Martinelli.
GOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLL! Gaetano dagli undici metri spiazza il portiere e porta i suoi in vantaggio!
8′ Calcio di rigore!! Gaetano supera ben 5 avversari e viene steso in area di rigore. L’arbitro non ha dubbi e assegna il tiro dal dischetto.
7′ Filoia con un pallonetto da centrocampo prova a sorprendere Maisto che però blocca senza troppi patemi.
5′ Apertura di Illuminato per Gaetano che sfugge alla marcatura di ben tre avversari prima di esplodere il tiro che Bocci mette in angolo. Sugli sviluppi del corner ancora Gaetano pericoloso con un tiro verso la porta deviato da Bagnolo. Bocci si rifugia in angolo.
1′ Si parte! Battono gli azzurri Micillo e Gaetano.
Le squadre osservano un minuto di silenzio in memoria di Carlo Azeglio Ciampi.
14.55 Napoli in completo nero, Perugia con la consueta maglia rossa e pantaloncini bianchi.
14.30 Arrivano le formazioni ufficiali del match:
NAPOLI: Maisto, Bartiromo, Manzi, Senese, Pizza, Illuminato, Pelliccia, Micillo, Messina, Gaetano, Palmieri. A disp.: D’Andrea, Mambella, Serrano, Rea, Crispo, Coglitore, D’Alessandro, Di Dato, Pirone. All. Carnevale
PERUGIA: Bocci, Fracassini, Pietrangeli, Martinelli, Chirilenco, Settimi, Battistelli,Bagnolo, Gbale, Torregrossa, Filoia. A disp.: Miccio, Giorgi, De Paola, Santini, Lorenzini, Orlandi, Duranti, Pretti, Baciucco. All. Petrini
⁠⁠⁠Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Perugia, gara valida per la terza giornata del girone C del campionato Under 17 A e B. Gli azzurrini arrivano a questa gara con sei punti, a punteggio pieno, in testa alla classifica in compagnia del Palermo e del Crotone, in virtù delle vittorie contro il Latina e la Salernitana. Il Perugia, invece, è a quota quattro punti a causa della vittoria interna contro il Frosinone e del pareggio per 0-0 maturato a Pescara alla prima di campionato.