RILEGGI IL LIVE – Under 17: Foggia-Napoli 0-6, (47′, 53′, 92′ Mancino, 51′ Cioffi, 73′ D’Agostino, 91′ Cavallo) goleada degli azzurri

Segui con noi la diretta testuale del match

Napoli ai Quarti di finale dei Playoff. Gli azzurri si qualificano con 3 turni di anticipo e due partite ancora da giocare visto che la squadra di Carnevale ancora deve esercitare il turno di riposo nel girone di ritorno.

90′ +3 Termina il match! Vittoria in scioltezza per gli azzurri che ottengono il secondo posto aritmetico in classifica!

90′ +2 GOOOL NAPOLI!!! Gli azzurri dilagano nel finale! Palla in profondità per Mancino che insacca alle spalle dell’estremo difensore! Tripletta per l’attaccante!

90′ +1 GOOOL NAPOLI!!! Bella punizione di Cavallo che sigla il 5 a 0!

90′ Tre minuti di recupero.

84′ Secondo tempo devastante del Napoli che non ha lasciato alcuna conclusione in porta al Foggia.

82′ Ci prova anche Virgilio, la palla termina fuori.

77′ Tiro da fuori area di Ceparano, palla che termina di poco fuori.

73′ GOOOL NAPOLI!! Cross di Cavallo che serve palla a D’Agostino. L’azzurro tira al volo d’esterno ed insacca firmando il poker!

72′ Cambi nel Napoli: escono D’Onofrio e Cioffi, entrano Carannante e Cavallo. Diversi cambi anche nel Foggia.

70′ Ammonito nel Foggia Stasi per un intervento su D’Agostino.

65′ Bell’azione di D’Agostino, ma il suo tiro a giro termina di poco fuori.

62′ Grande azione di D’Onofrio che serve palla a Cioffi, il tiro dell’attaccante viene respinto dal portiere.

55′ Potenza serve palla a D’Angelo che prova la conclusione, il tiro termina di poco fuori.

53′ TRIS NAPOLI!!! Inizio incredibile di ripresa degli azzurrini, 3 gol in 6 minuti di gioco! Passaggio in profondità di Potenza per Cioffi che serve palla a Mancino e l’attaccante neo entrato firma la sua doppietta personale!

51′ GOOOL NAPOLI!!!! Terribile uno-due del Napoli che va a segno con Cioffi: dal limite dell’area l’attaccante prova il tiro e mette la palla all’incrocio dei pali! Due a zero Napoli!

47′ GOOOOL NAPOLIIII! Azzurrini subito in vantaggio ad inizio ripresa con il neo entrato Mancino che segna di testa in occasione di un calcio d’angolo.

46′ Inizia la ripresa: nel Napoli escono Somma, Costanzo e Montaperto. Entrano Potenza, Parisi e Mancino.

45′ Termina il primo tempo.

36′ Ci prova ancora Samele nel Foggia, ma la palla termina di poco a lato.

33′ Azione pericolosa degli azzurri che arrivano al tiro con Montaperto. L’attaccante azzurro colpisce il palo.

25′ Doppio cambio nel Napoli: escono Mancino e Marrazzo, entrano Maione e D’Angelo

17′ Tiro di Cioffi e palla che termina alta sopra alla traversa.

16′ Tiro di Ceparano e conclusione che termina a lato.

14′ Possesso palla degli azzurri che provano in qualche modo a rendersi pericolosi.

8′ Foggia molto pericoloso con Samele che costringe Mancino ad un grande intervento.

7′ D’Agostino ci prova un un tiro diagonale, buona parata del portiere.

3′ Azzurri subito pericolosi con un cross dalla destra di D’Agostino, la palla arriva a Cioffi il cui tiro viene respinto da un difensore.

1′ Inizia il match.

Ecco le formazioni ufficiali del match:

FOGGIA: Mascolo, Pompa, Fantozzi, Fucci, Lupoli, Palumbo, Monaco, Sardo, Samele, Polichetti, Stasi. Panchina: Matera, Venuti, Grella, Lucido, Mininno, Guacci, Turzo, Garau, Carnevali. All. Acquaviva

NAPOLI: Mancino, Somma, Romano, Ceparano, Costanzo, D’Onofrio, D’Agostino, Virgilio, Montaperto, Marrazzo, Cioffi. Panchina: Maione, Parisi, Potenza, Carannante, D’Angelo, Cavallo, Mancino, Altomare. All. Carnevale.

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Foggia-Napoli, gara valida per la ventitreesima giornata del campionato Under 17 A e B girone C. Gli azzurrini sono reduci dal pareggio interno contro il Benevento mentre il Foggia è ultimo in classifica e reduce da due sconfitte consecutive contro il Frosinone e proprio i sanniti. Al Napoli basterebbe un pareggio o addirittura una sconfitta in caso di contemporaneo ko del Benevento in casa contro il Crotone per la certezza aritmetica del secondo posto, che vale l’accesso diretto ai quarti di finale dei play-off senza passare per gli ottavi, con tre giornate d’anticipo. I ragazzi di mister Carnevale, però, vogliono tornare alla vittoria contro il Foggia che all’andata al Kennedy hanno battuto 2-0.