RILEGGI IL LIVE – Under 17: Frosinone-Napoli 0-2 (16′ Montaperto, 59′ Cioffi su rig.), bella vittoria degli azzurrini

Segui con noi la diretta testuale del match

90′ +3 Finisce il match! Bella vittoria per l’Under 17 che trionfa con un netto 2 a 0.

90′ Tre minuti di recupero.

86′ Ben innescato da Cioffi prova la conclusione Altomare, palla di poco alta.

84′ Diagonale di Cioffi, questa volta la palla termina di poco a lato.

76′ Punizione per il Frosinone, la conclusione termina a lato del portiere azzurro.

70′ Ancora pericoloso sui calci piazzati il Frosinone, ma il colpo di testa su corner dei ciociari termina alto.

68′ Cambio nel Napoli: esce Montaperto ed entra Altomare.

59′ GOOOOL DEL NAPOLIII!!! L’arbitro concede il rigore al Napoli per un intervento in area su Virgilio. Dal dischetto va Cioffi che spiazza il portiere e firma il raddoppio azzurro!

55′ Cambio nel Napoli: esce Cavallo ed entra Potenza.

53′ Gara molto equilibrata con la palla che vaga a centrocampo.

52′ Cambio nel Frosinone: entra Morelli ed esce Selvini

46′ Inizia il secondo tempo

45′ +1 Termina il primo tempo.

45′ Un minuto di recupero.

44′ Ci prova Coccia di testa nel Frosinone, la palla termina alta.

38′ Il Frosinone pensa a organizzarsi, ma il Napoli è bravo a chiudere qualsiasi attacco dei padroni di casa.

30′ Prova a reagire il Frosinone, pericoloso con un colpo di testa in occasione di un corner.

29′ Cambio nel Napoli: esce l’infortunato Musella, entra Romano.

24′ Ancora azzurri pericolosi con Cavallo: la conclusione dal limite del numero 7 è fuori.

22′ Napoli ancora pericolosi con Mancino che servito dalla sinistra da Cioffi conclude verso la porta. Il pallone termina di poco a lato.

16′ GOOOL DEL NAPOLIII! Va a segno Montaperto che con un tiro diagonale dal limite dell’area trafigge il portiere avversario!

8′ Fase di stallo del match, gara molto equilibrata con entrambe le squadre che provano a fare il match.

1′ Inizia il match.

Ecco le formazioni ufficiali del match:

FROSINONE: Salvati, Perlingieri, Gabriele, Sant’Arpia, Giordani, Mattei, Selvini, Santi, Rodio, Luciani, Coccia. Panchina: Renzi, Macri’, Bertollini, Nigro, Rimedio, Di Bono, Marconi, Morelli. All. Marsella

NAPOLI: Maione, Parisi, Musella, Ceparano, Costanzo, D’Onofrio, Cavallo, Virgilio, Montaperto, A.Mancino, Cioffi. Panchina: Daniele, Potenza, Romano, Carannante, D’Ambrosio, Nemolato, Altomare, D’Orta, Mancino V. All. Carnevale

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Frosinone-Napoli, gara valida per la ventunesima giornata del campionato Under 17 girone C. Gli azzurrini contro il Cosenza nell’ultimo turno hanno ritrovato la vittoria dopo quattro partite, sono secondi in classifica con dodici punti di vantaggio sul Benevento che, avendo già esercitato il turno di riposo nel girone di ritorno, ha disputato una gara in meno rispetto al Napoli. Il Frosinone è in serie positiva, reduce da quattro vittorie consecutive contro il Palermo, il Cosenza, il Benevento e il Foggia. Sarà l’ultima gara di campionato prima della quarantottesima edizione del trofeo “Beppe Viola” in cui il Napoli debutterà giovedì ad Arco di Trento contro la Spal.