RILEGGI IL LIVE – Under 17, Napoli-Salernitana 0-0. Gli azzurri non riescono a vincere nonostante l’uomo in più

Clicca su F5 per aggiornare la pagina

Termina il match dopo sei minuti di recupero

90′ +1′ – Gran parata di De Matteis su una bella punizione di Cioffi sotto l’incrocio. Tiro di Cretella altissimo sugli sviluppi dell’angolo

Concessi sei minuti di recupero

88′ – Allontanato un dirigente della Salernitana e ammonito Di Micco. Ressa per una mancata ammonizione a Ceparano

81′ – Entrano Cardone e Cretella per D’Amato e Cavallo, Carrino per Fois nella Salernitana. Sempre 4-2-3-1 per gli azzurri: Cretella al fianco di Ceparano, D’Agostino, Carbone e Cioffi agiscono alle spalle di Mancino.

79′ – Grande occasione per la Salernitana, Guida scarica per Fois, tiro respinto da Mancino che poi blocca il pallone

77′ – Apertura di Cavallo per Cioffi che tenta il tiro, respinto in corner da Onda. Sugli sviluppi clamorosa occasione fallita da Costanzo che tutto solo di testa mette di poco a lato

75′ – Esce Porcaro, entra Iaiunese

73′ – Palla persa da Di Micco, recupero di Cavallo che tira centrale tra le braccia di De Matteis

71′ – Punizione di Cioffi, blocca De Matteis

70′ – Tiro di Cavallo respinto dalla difesa della Salernitana, assist di Cioffi

68′ – Lancio per Mancino che serve Cioffi al centro dell’area. Si immola De Mase sul tiro, palla in corner. Sugli sviluppi D’Onofrio mette a lato di testa

65′ – Espulso per la Salernitana Della Torre per doppia ammonizione. Fallo su Ceparano

60′ – Lancio di Romano per Potenza che serve Cavallo. L’attaccante calcia a botta sicura, Porcaro devia in calcio d’angolo, sugli sviluppi nulla di fatto

59′ – Napoli più pericoloso dopo i cambi: Potenza si invola sulla destra, il pallone arriva a Cavallo per Mancino, il cui tiro termina abbondantemente alto sopra la traversa

58′ – D’Agostino va via a un avversario, cross al centro per Mancino che di testa mette di poco a lato

57′ – Tre cambi nel Napoli, escono Musella, Marrazzo, Cifarelli entrano Romano, Mancino A., D’Agostino. Cambio modulo per Carnevale: da 4-3-3 a 4-2-3-1 con D’Amato e Ceparano davanti la difesa, alle spalle di Mancino A. agiscono Cavallo, D’Agostino (2003 che gioca sotto età) e Cioffi

56′ – Ottima apertura di De Mase per Onda sulla destra che prova il cross al volo. Il tiro-cross è pericoloso, bravo Mancino a bloccarlo

53′ – Esce Di Maura e Manzo, entrano Magliozzi e Mastrogiovanni nella Salernitana

50′ – Sugli sviluppi dell’azione precendente recupero di Ceparano e palla a Cioffi che la mette alta sopra la traversa

49′ – Azione di Cavallo sulla destra, cross al centro pericoloso, intervento provvidenziale di Onda.

15.58Iniziata la ripresa, batte il Napoli

Dopo un minuto di recupero finisce il primo tempo

44′ – Si complica la vita la Salernitana in fase di possesso, Cifarelli non riesce a recuperare il pallone

43′ – Calcio di punizione di Cioffi, blocca De Matteis

40′ – Clamorosa occasione per la Salernitana, cross dalla destra di Fois, testa di De Mase sul palo. Guida sbaglia clamorosamente a porta vuota nell’area piccola, mandando alto sulla traversa

32′ – Palla persa da Ceparano nella trequarti del Napoli, Guida salta un avversario e prova il tiro dal limite dell’area: palla di poco a lato

30′ – Palla recuperata da Ceparano in zona centrale, prova il tiro debole dal limite dell’area e blocca De Matteis

29′ – Palla recuperata da Porcaro, verticalizzazione per Guida, assist lungo ed esce Mancino che blocca

28′ – Calcio di punizione di De Mase, palla di poco a lato

27′ – Ammonito Costanzo per fallo su Di Maura

26′ – Azione costruita dal Napoli, bella apertura di Cioffi per Cavallo da sinistra a destra, scarica Cavallo il pallone a Marrazzo,che prova il tiro dal limite dell’area. Parata centrale di De Matteis

22′ – Ammonito De Mase per fallo su Cioffi

18′ – Calcio di punizione di Cavallo a scavalcare la barriera da circa 30 metri, palla di poco a lato

16′ – Ammonito Della Torre per un fallo su D’Amato

13′ – Azione sulla destra di Cavallo che riesce a trovare lo spazio per servire Cifarelli che allungandosi il pallone è costretto a fare fallo su De Matteis

9′ – Conclusione a lato di Guida dalla distanza

6′ – Cross di Fois al centro, arriva Porcaro che riesce a deviarla in qualche modo e Mancino mette in calcio d’angolo. Nulla di fatto sugli sviluppi

4′ – Cross dalla destra della Salernitana, stacca Guida di testa abbondantemente a lato

3′ – Sugli sviluppi di un corner della Salernitana, De Matteis allontana il pallone su un lancio di Cavallo per Cioffi

15.00 – PARTITA INIZIATA

NAPOLI (4-3-3): Mancino V.; Potenza, Costanzo, D’Onofrio, Musella; Marrazzo, Ceparano, D’Amato, Cavallo, Cifarelli, Cioffi. A disposizione: Maione, Parisi, Romano, Vitiello, Carbone, Cretella, Russo, Mancino A., D’Agostino. Allenatore: Carnevale

SALERNITANA (4-3-3): De Matteis; Onda, Di Micco, Guzzo, Porcaro; Della Torre, Manzo, De Mase; Fois, Di Maura, Guida. A disposizione: De Simone, Vitale, Rolando, Carrino, Iaiunese, Magliozzi, Ramazzotti, Mastrogiovanni, Cannavale. Allenatore: Ferraro.

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Salernitana, gara valida per la dodicesima giornata del girone C del campionato Under 17. Il Napoli è l’unica squadra imbattuta nel girone C, riguardo all’intera categoria solo l’Inter condivide questo dato con gli azzurrini guidati da mister Carnevale, ma domenica hanno perso il primo posto a vantaggio della Roma che ha approfittato del pareggio di Crotone con il 10-0 rifilato al Palermo. La formazione di Carnevale chiude il girone d’andata in casa contro la Salernitana, terzultimo in classifica a pari punti con Cosenza e Crotone. La Salernitana è reduce dalla sconfitta interna contro il Foggia, che ha interrotto una serie positiva dei granata che avevano portato a casa due pareggi in trasferta contro il Cosenza e il Benevento e il successo in casa contro il Frosinone.