RILEGGI IL LIVE – Under 17, Napoli-Ternana 0-2 ( 14′ s.t. aut. Salimbè, 25′ s.t. Veneziani)

I ragazzi di Chianese scendono in quinta posizione

16:37 Termina la partita: brutta sconfitta per gli azzurrini che ora, dopo le vittorie di Benevento, Frosinone e Ascoli, si trovano al quinto posto. Il Napoli ha gli stessi punti dei marchigiani, ma la differenza reti negli scontri diretti è a favore dell’Ascoli.
38′ Ammonito Pavanello dopo un fallo su Giliberti
35′ Punizione dalla mediana di Alessio Esposito che per un soffio non trova Mariani
34′ Sostituzione per mister Manni: entra Pastore ed esce Veneziani
26′ Cambio offensivo del Napoli: entra Salvatore Esposito per Gaeta. Ora, gli azzurri giocano con un 3-2-3-2
25′ Secondo goal della Ternana: ripartenza micidiale umbra che porta Veneziani  in area azzurra e batte Zagari. L’attaccate umbro viene ammonito per aversi tolto la maglia dopo la rete
24′ Lancio dalla mediana di Alessio Esposito per Giliberti che stoppa un pallone difficile, ma viene fermato da Pavanello. Ammonito Alessio Esposito per qualche parola di troppo nei confronti dell’arbitro
21′ Mercuri ancora protagonista, il calciatore serve Niosi che è da solo davanti a Zagari, ma l’estremo difensore azzurro è bravo a deviare il pallone in calcio d’angolo
20′ Cambio nel Napoli: esce Fibiano ed entra Caiazzo. Sostituzione anche per gli umbri: Prudenzi subentra a Calagna
16′ Azione personale di Giuseppe Guadagni che prova il tiro che va fuori
14′ Goal della Ternana: Mercuri va via a Mariani e mette il pallone in mezzo dove trova una deviazione sfortunata di Salimbè che batte Zagari
12′ Primo cambio nella Ternana: esce Capellini ed entra Niosi
10′ Verticalizzazione di Calagna per Veneziani che viene anticipato con un’ottima uscita bassa da Zagari
8′ Corner dalla sinistra di Fibiano: colpo di testa di Giuseppe Guadagni che va di poco alto
5′ Mercuri salta Mariani e la mette in mezzo per Giorgio che però viene pescato in fuorigioco da ottima posizione
15:51 Inizia la seconda frazione. Un cambio per il Napoli: Giliberti entra al posto di Ciro Guadagni
15:41 Finisce il primo tempo
40′ Ciro Guadagni innesca Labriola che si trova da solo davanti al portiere umbro che riesce a respingere il tentativo dell’azzurrino
39′ Conclusione centrale Mariani parata da Pernini
37′ Goal annullato al Napoli Colpo di testa di Labriola ad innescare Sgarbi che batte anche Pernini, ma il guardalinee aveva già alzato la bandierina
35′ Palla  a scavalcare la linea di Giuseppe Guadagni, Sgarbi fa suo il pallone e mette in mezzo e Furia anticipa di un soffio Labriola
31′ Mauro Chianese inverte gli esterni d’attacco: Ciro Guadagni e Giuseppe Guadagni
30′ Grande occasione per i partenopei: calcio d’angolo, stacca di testa Alessio Esposito e il pallone viene salvato sulla linea da Pavanello. Qualche protesta azzurra,
25′ Triangolazione tra Sgarbi e Giuseppe Guadagni. Il numero sette partenopeo tira di sinistro, ma il suo tentativo va a lato
23′ Ternana buca centralmente con Mercuri che si invola verso l’area azzurra; Il giocatore umbro viene fermato in maniera provvidenziale da Massa
20′ Alessio Esposito ruba il pallone sulla trequarti avversaria e serve Labriola che prova a sorprendere Pernini, ma il suo tentativo è respinto in calcio d’angolo
16′ Calcio di punizioni di Fibiano per Giuseppe Guadagni che prova il tiro che viene contratto in calcio d’angolo
15′ Cross di Sgarbi, intervento goffo del portiere ospite che favorisce Ciro Guadagni che serve Giuseppe Guadagni, ma l’azzurrino ciabatta il tiro che viene respinto da Pernini
14′ Lancio di Mariani, dalle retrovie, per Sgarbi che si invola verso la porta umbra, dopo aver vinto un contrasto con un proprio avversario, e calcia in porta para Pernini che respinge sui piedi di Giuseppe Guadagni che tira, ma è bravo ancora il portiere umbro a respingere il pallone
8′ Calcio d’angolo dalla sinistra per gli azzurri: stacca di testa Alessio Esposito, ma il pallone va di poco a lato
2′ Dopo un calcio d’angolo degli azzurri: contatto tra Gaeta e un difensore ospite in area di rigore umbra, ma per l’arbitro non c’è nulla
1′ Grande occasione per la Ternana con Giorgio: l’attaccante prova il tiro che viene contratto dalla difesa azzurra
15:01 Iniziato il match: battono gli umbri
14:38 Ecco le formazioni ufficiali:
Napoli (4-3-3): 1 Zagari, 2 Gaeta, 3 Salimbè, 4 Esposito A., 5 Mariani, 6 Massa, 7 Guadagni G., 8 Fibiano, 9 Sgarbi, 10 Labriola, 11 Guadagni C. A disp. 12 Mancino, 13 D’Ausilio, 14 Bianco, 15 Caiazzo, 16 Esposito S., 17 Esposito G, 18 Granata, 19 Giliberti All. Chianese
Ternana (4-2-3-1): 1 Pernini, 2 Pavanello, 3 Siracusa, 4 Capellini, 5 Furia, 6 Francesconi, 7 Calagna, 8 Cori, 9 Veneziani, 10 Mercuri, 11 Giorgio A disp. 12 Menigoni, 13 Dimuni, 14 Pavone, 15 Pastore, 16 Prudenzi, 17 Di Patrizi, 18 Ceccarelli, 19 Rodi, 20 Niosi All. Manni
Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Ternana, gara valida per la ventiduesima giornata del campionato Under 17 serie A e B girone C. Si riparte dopo l’avventura al “Beppe Viola” di Arco di Trento, torneo vinto dal Torino. Gli azzurrini sono a caccia del secondo posto occupato dal Benevento che varrebbe la qualificazione ai quarti di finale dei play-off, saltando così un turno nella corsa verso la final four. I sanniti hanno due punti in più e in questo turno affrontano in trasferta il Palermo, a Sant’Antimo, invece, arriva la Ternana che nell’ultimo turno ha superato brillantemente il Foggia. Gli umbri sono quartultimi in classifica, all’andata finì 3-1 per il Napoli reduce in campionato da tre vittorie consecutive contro l’Avellino, il Foggia e il Crotone.