RILEGGI IL LIVE – Under 17: Palermo-Napoli 2-1 (40′ pt Sinatra, 13′ st Mustacciolo, 25′ st Mancino su rig.), nuovo stop per gli azzurrini

Segui con noi la diretta testuale del match

45′ +4 Finisce il match! Termina 2 a 1 per il Palermo, continua il periodo negativo per gli azzurrini.

45′ +4 Quattro minuti di recupero

44′ Ammonito nel Palermo Paka. Il Napoli spreca una punizione da buona posizione.

41′ Punizione dal limite battuta da Mancino e palla di poco alta.

40′ Ammonito nel Palermo Sinatra.

38′ Cambio nel Napoli: esce Musella ed entra Marrazzo.

37′ Cambio nel Palermo: fuori Piazza ed entra Chiarelli.

26′ Cambio nel Palermo: fuori Bisconti e dentro Biondo.

25′ GOOL DEL NAPOLI! Fallo di mano in area di Di Dio nei padroni di casa e l’arbitro concede il rigore: dal dischetto va Mancino che firma così la rete che accorcia le distanze!

19′ Ammonizione nel Napoli per il neo entrato Somma.

17′ Doppio cambio nel Napoli: escono Parisi e Cioffi, entrano Somma ed Altomare.

16′ Punizione dalla distanza di Cioffi, il tiro vola sopra la traversa.

13′ GOL DEL PALERMO: va a segno il neo entrato Mustacciolo. Grande percussione di Di Dio che salta due avversari e mette al centro dove il neo entrato insacca da posizione ravvicinata.

10′ Cambio nel Palermo: esce Spataro ed entra Mustacciolo.

8′ Napoli pericoloso con Cavallo, ma la sua conclusione termina di poco a lato.

6′ Grande pressing degli azzurri che provano a strappare subito il pareggio.

2′ Azzurri subito pericolosi con il neo entrato D’Agostino.

1′ Inizia la ripresa. Doppio cambio nel Napoli, entrano Cavallo e D’Agostino ed escono Montaperto e D’Amato

45′ Termina il primo tempo.

40′ GOOL PALERMO: in occasione del calcio d’angolo è Sinatra a svettare sopra gli avversari ed ad insaccare di testa alle spalle di Daniele.

38′ Tiro di Piazza dalla distanza ed il portiere azzurro Daniele respinge in corner.

32′ I padroni di casa provano a rendersi pericolosi, in particolare attaccando sulle fasce.

27′ Tiro di Cioffi per il Napoli, conclusione che si rivela però poco pericolosa.

18′ Partita molto maschia con entrambe le squadre che mostrano i muscoli.

14′ Napoli che prova a fare la partita con i padroni di casa che tentano di rispondere colpo su colpo.

6′ Ammonito nel Palermo Bisconti.

1′ Inizia il match.

Ecco le formazioni ufficiali del match:

PALERMO: Mattiolo, Puleo, La Vardera, Sinatra, Piscopo, Paka, Spataro, Prestianni, Piazza, Di Dio, Bisconti. Panchina: Gagliardetto, Chiarelli, Biondo, Lipari, Mustacciolo, Giglio, Izzo, Montevago, Gueli.

NAPOLI: Daniele, Parisi, Musella, Ceparano, Costanzo, D’Onofrio, Mancino, Virgilio, Montaperto, D’Amato, Cioffi. Panchina: Mancino, Cirillo, Somma, Carbone, Cretella, Marrazzo, Cavallo, D’Agostino, Altomare.

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Palermo-Napoli, gara valida per la diciottesima giornata del campionato Under 17 A e B girone C. Entrambe le squadre non vengono da un momento brillante, il Palermo è reduce da tre sconfitte consecutive, il Napoli non vince da tre partite, ha collezionato due pareggi contro il Perugia e il Pescara e la sconfitta sul campo della Roma. Gli azzurrini hanno conservato nove punti di vantaggio sul Benevento, il secondo posto basterebbe per garantirsi l’accesso ai quarti di finale dei play-off saltando il turno degli ottavi. La Roma è distante otto punti ma ha una partita di meno, deve recuperare la trasferta di Crotone rinviata perchè l’Under 17 ha disputato l’Al Kass International Cup 2019 a Doha, perdendo la finale ai calci di rigore contro il Rangers Glasgow. Il Palermo è scivolato all’ottavo posto, non vince dal 20 Gennaio, quando i rosanero sconfissero 4-1 il Cosenza.