RILEGGI IL LIVE – Youth League, Besiktas-Napoli 0-1 (12′ Rig. Negro)

Premere F5 per aggiornare la pagina

FISCHIO FINALE! Il Napoli di Saurini agguanta una pesante vittoria che porta al sorpasso proprio sul Besiktas e agguanta il Benfica a 4 punti in classifica in attesa del match delle 16:00 dei portoghesi contro la Dinamo Kiev. Decisiva la rete al 12′ su calcio di rigore procurato da Liguori e trasformato magistralmente da Negro

90’+6′ – Napoli in sofferenza, cartellino giallo anche per Della Corte

90’+4′ – Cartellino giallo per Riccio

89′ – Ultimo cambio per gli azzurrini: esce Acunzo ed entra Riccio

83′ – Cambio nel Napoli: dentro Esposito per Liguori

80′ – Continua la spinta in avanti del Besiktas che conquista ancora un calcio di punizione. Questa volta il fallo è di Della Corte che stende Öztürk

78′ – Calcio di punizione per i turchi da buona posizione, fallo di Schiavi che ha steso Karataş

77′ – Grande occasione da goal per i padroni di casa con Karataş ma Marfella si supera e salva il risultato

75′ – Primo cambio anche nel Besiktas: dentro Kepir e fuori Çelebi

73′ – Cambio nel Napoli: dentro Della Corte e fuori Negro

71′ – Calcio d’angolo per il Besiktas, sul pallone va Öztürk

69′ – Calcio di punizione da buona posizione per il Napoli, brutto fallo di Durmuş che ha steso Russo: giallo per il numero 17 bianconero

64′ – Buona occasione per il Besiktas che ci prova con Durmuş ma il diagonale del giocatore turco non trova lo specchio della porta, che brivido per la difesa del Napoli!

61′ – Napoli pericoloso in avanti, Negro viene steso da Gündüz: punizione da buona posizione per gli azzurrini

58′ – Calcio di punizione per gli azzurri in zona offensiva, Liguori viene steso da Öztürk

56′ – Ancora opportunità per il Napoli con Negro che viene però pescato in offside

55‘ – Grande occasione per il Napoli con Milanese ma il colpo di testa dell’azzurro è bloccato da Yamaç sulla linea di porta!

52′ – Tentativo di Öztürk che prova a beffare Marfella ma il portiere salva il risultato

50′ – Calcio di punizione per il Besiktas per fallo di Otranto su  Karataş. Intanto ammonito anche Schiavi negli azzurri

46′ – Inizia la ripresa!

45’+1‘ – Dopo un minuto di recupero arriva il duplice fischio dell’arbitro, Napoli che chiude la prima frazione di gioco sullo 0-1 grazie alla rete dal dischetto di Negro

45′ – Pericoloso il Napoli in avanti, tentativo di Liguori con un tiro-cross che finisce di poco lontano dall’incrocio dei pali

42′ – Ennesimo fallo su Schiavi, stavolta il cartellino giallo è per Karataş. Ammonito anche Gündüz

39′ – Fallo di Karagöz su Schiavi, cartellino giallo anche per il calciatore del Besiktas

37′ – Dal dischetto va Öztürk che si fa ipnotizzare da Marfella che salva il Napoli parando il rigore!

36′ – Calcio di rigore per il Besiktas, il fallo è di Basit.

35′ – Fallo di Acunzo su Apardi, il centrocampista azzurro è il primo ammonito del match

33‘ – Bell’azione della squadra di Saurini che manda al tiro Negro ma la conclusione del bomber azzurro è bloccata senza problemi da Akinci

28′ – Calcio di punizione da buona posizione per il Besiktas per fallo di Granata su Apardi. Sugli sviluppi cross di Öztürk ma chiude bene la difesa azzurra

24′ – Fallo di Durmuş su Schiavi, calcio di punizione dalla destra per il Napoli

22′ – Padroni di casa che provano la ripartenza, fallo di Otranto che stende Karataş

21′ – Ancora Napoli pericoloso, questa volta con Liguori ma la deviazione dell’attaccante partenopeo viene controllata da Akinci che salva il Besiktas

20′ – Risposta del Napoli sulla sinistra con Russo che tenta l’incursione ma viene chiuso, corner per la squadra di Saurini

19′ – Ci prova ancora la squadra turca con  Çelebi ma Marfella salva il Napoli

18′ – Besiktas in avanti, ci prova Karataş con una conclusone dalla distanza bloccata centralmente da Marfella

15′ – Calcio di punizione da buona posizione per gli azzurrini, fallo di Karagöz su Negro

12′ – GOOOOOOOOOOAL DEL NAPOLI! Dal dischetto va Negro che non sbaglia, spiazzato Akinci e azzurri in vantaggio!

11′ – Ancora Liguori incontenibile sulla destra, viene steso in area: rigore per il Napoli!

9′ – Bell’iniziativa di Liguori sulla destra che semina il panico tra le maglie della difesa turca

3′ – Schiavi prova la discesa sulla destra, fermato con un fallo da Durmus. Calcio di punizone per gli azzurrini

1′ – Inizia il match!  Russo spinge a sinistra, prima guadagna un calcio d’angolo e poi servendo Negro con un bel cross intercettato dalla difesa del Besiktas

Squadre in campo a pochi minuti dall’inizio del match, ecco il tweet della SSC NAPOLI

11:45 – Squadre in campo per il consueto riscaldamento prepartita

11:30 – Ecco le formazioni ufficiali di Besiktas-Napoli:

BESIKTAS  1 Akinci, 2 Celebi, 3 Gunduz, 5 Yamaç, 6 Karagöz, 7 Karataş, 9 M.Ozturk, 10 E.Ozturk (C), 11 Apardy, 14 Aksoy, 17 Durmus   A disp. 12 Bicer, 4 Kaglar, 8 Acikgoz, 13 Yilgin, 15 Ceylan, 16 Can, 18 Kepir   All. Yasin Sülün

SSC NAPOLI (4-3-3) 1 Marfella, 2 Schiavi, 5 Granata (C), 6 Milanese, 3 D’Ignazio, 8 Otranto, 10 Acunzo, 17 Basit, 7 Russo, 11 Liguori, 9 Negro   A disp. 1 Schaeper, 4 De Simone, 13 Migliaccio, 14 Della Corte, 15 Daddio, 16 Esposito, 18 Riccio   All. Giampaolo Saurini

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Besiktas-Napoli, gara valida per la quarta giornata del gruppo B di Youth League. Gli azzurrini sognano il primo successo nella Champions dei giovani e coltivano le residue speranze di qualificazione agli ottavi di finale. Le prime passano direttamente il turno, le seconde classificate di ogni girone incrociano negli spareggi le realtà provenienti dal percorso campioni nazionali, quello in cui militano le squadre che hanno vinto il titolo Under 19 nella scorsa stagione. Si gioca allo stadio “Yusuf Ziya Onis”, il calcio d’inizio è previsto per le 12 (ora italiana), scopri tutto sul match con il preview di IamNaples.it, clicca qui per leggerlo.