RILEGGI IL LIVE – Youth League: Psg-Napoli 0-0, ottima prova degli azzurrini

Segui con noi la diretta del match

Nell’altro match clamorosa rimonta del Liverpool che segna al 93′ ed ottiene 3 punti insperati.

90′ +5 TERMINA IL MATCH! In una gara impostata molto bene tatticamente e dove il Napoli ha potuto contare su un grande D’Andrea tra i pali gli azzurri hanno ottenuto un prezioso punto in quel di Parigi!

90′ +4 Grande occasione per il giovane Atil che in girata costringe D’Andrea all’ultimo grande intervento.

90′ +2 Clamorosa occasione per il Napoli: Esposito da buonissima posizione manda a lato.

90′ +1 Sfiora il gol Sgarbi con il portiere francese che manda in corner.

90′ Cinque minuti di recupero. Pareggio del Liverpool contro la Stella Rossa.

89′ Pugno del capitano dei francesi Nya, l’arbitro non vede e non prende provvedimenti. Nel Psg entra Providence ed esce Coulibaly.

84′ Gioco fermo con Esposito a terra.

82′ Ancora D’Andrea che si supera su un tiro dalla distanza di Kapò.

81′ Baronio sposta Casella a destra e Zedadka a sinistra. Intanto gol della Stella Rossa che vince 1 a 0 a Liverpool.

78′ Cambio nel Napoli: esce Calvano ed entra Senese.

75′ Brutta palla persa da Manzi con un lancio in orizzontale, va al tiro Coulibaly e Calvano devia in corner. Ammonizione a fine azione per Calvano.

72′ Sulla punizione azzurri molto pericolosi con Gaetano, la palla termina di poco a lato.

70′ Ammonito Kapò per un duro intervento su Calvano.

69′ MIRACOLO DI D’ANDREA: gran tiro a giro di Coulibaly e D’Andrea toglie la palla dall’incrocio dei pali.

68′ Doppio cambio nel Napoli: esce Illuminato ed entra Gaetano, poi cambio di centravanti con Sgarbi che sostituisce Palmieri.

65′ Va al tiro Coulibaly con una girata, respinge D’Andrea.

63′ Nel Psg esce per infortunio Williams ed entra Fressange.

62′ Sale di più rispetto al primo tempo il Napoli che sembra poter rendersi pericoloso. Sempre parità intanto a Liverpool.

58′ Subito ammonizione per il neo entrato Mamas.

56′ Doppio cambio nel Napoli: esce Alessio Esposito ed entra Mamas, poi esce Mezzoni ed entra Zedadkà.

54′ Brutto fallo e, abbastanza inutile visto la posizione del campo, di Alessio Esposito che viene così ammonito dall’arbitro.

52′ Va al tiro Williams, che, ostacolato da un centrocampista azzurro, spara a lato.

47′ GRANDE OCCASIONE NAPOLI: cavalcata sulla sinistra di Mezzoni che mette al centro, Calvano da ottima posizione spreca e manda a lato.

46′ Azzurri subito pericolosi con una conclusione dalla distanza di Palmieri che impegna e mette in difficoltà il portiere avversario.

46′ Inizia la ripresa

Nell’altro match del Girone, il Liverpool è ancora sullo 0 a 0 contro la Stella Rossa.

In tribuna presente anche l’ex calciatore italiano Federico Balzaretti.

45′ Senza recupero si conclude il primo tempo.

43′ Grande pressing del Psg, perde palla Illuminato e va al tiro dalla distanza Fadiga, la palla va fuori.

37′ Grande conclusione a giro di Yaisien che manda la palla di pochissimo a lato.

35′ Tanti fuorigioco in casa azzurra con il Psg che gioca con una difesa molto alta.

34′ Ammonito nel Napoli Manzi per un intervento in scivolata su Diaby.

32′ Ammonito per un duro intervento Coulibaly

31′ Clamorosa occasione per il Psg: Coulibaly salta D’Andrea, va in posizione decentrata e serve Yaisien che dal dischetto dell’area di rigore manda clamorosamente a lato.

28′ Psg molto pericoloso su corner: colpisce di sponda Nya e per poco non ne approfitta Muinga, D’Andrea blocca in anticipo.

24′ Dopo un azione molto strutturata va al tiro Coulibaly, la conclusione è centrale e D’Andrea blocca.

21′ Gli azzurri non riescono a salire e pensano sino ad ora a difendere.

14′ Continuo possesso palla del Psg che appare al momento in controllo del match.

10′ Ci prova dalla distanza Williams, la difesa del Napoli chiude in toto.

6′ Il Psg gestisce e il Napoli difende con due linee da quattro in fase di non possesso palla.

5′ Prova a rispondere il Napoli con una conclusione di Vrakas, palla deviata dalla difesa in corner.

3′ Va al tiro subito il Psg con Muinga, la sua conclusione dal limite è alta.

1′ Inizia il match.

Debutto dal primo minuto tra gli azzurri per Illuminato ed Alessio Esposito. Baronio ha optato per un ampio turnover in questa trasferta.

Ecco le formazioni ufficiali dei due club, postate attraverso l’account twitter del club azzurro:

CLICCA QUI per il grafico con la probabile formazione degli azzurrini.

Benvenuti alla diretta testuale del match valido per la terza giornata di Youth League tra Psg e Napoli Primavera. Gli azzurrini, dopo i due pareggi contro Stella Rossa e Liverpool, sono in piena corsa qualificazione e la contendono anche al club francese, fermo ora a 3 punti, dopo la sconfitta contro il Liverpool e la vittoria contro la Stella Rossa. Baronio dovrebbe adottare il 3-5-2, il modulo impiegato contro il Liverpool rinunciando al trequartista più le due punte che schiera in campionato.