RILEGGI LIVE – Brescia-Napoli 1-2(26′ Chancellor, 49′ Insigne su rig., 54″ Fabian Ruiz), vittoria in rimonta per gli azzurri

Segui con noi la diretta del match

Finisce il match! Il Napoli soffre ma ottiene tre punti in rimonta

94′ Bello spunto di Politano che salta due uomini ma non arriva alla conclusione

90′ Cinque minuti di recupero

89′ Ammonito Milik nel Napoli.

85′ Entra Ndoj ed esce Dessena. Nel Napoli entra Allan per Demme

82′ Cori razzisti dei tifosi padroni di casa intanto

80′ Gioco fermo con Maksimovic a terra.

79′ Ci prova dalla distanza Balotelli, palla di poco a lato

77′ Ammonito Dessena nel Brescia

76′ Esce Elmas ed entra Zielinski. Piccolo calo degli azzurri

73′ Ammonito Martella nella stessa azione nel Brescia

72′ Grande azione di Skrabb che crossa e Balotelli da due passi manda clamorosamente alto.

70′ Ci prova dalla distanza Skrabb, palla abbastanza alta

69′ Ancora Brescia pericoloso sui calci piazzati con Chancellor

67′ Gran palla di Insigne e Joronen in uscita anticipa Politano

66′ Esce Mertens ed entra Milik. Ammonito Mertens mentre esce dal campo

65′ Esce Bjarnason ed entra Skrabb

63′ Gran palla per Mertens che insacca da due passi. Gol annullato per fuorigioco e il Var conferma

59′ Conclusione quasi fotocopia di Fabian ma questa volta Joronen respinge

56′ Cross basso di Mario Rui e di piattone Insigne manda alto

54′ GOOOL NAPOLI: palla di Di Lorenzo e gran gol dalla distanza di Fabian Ruiz dal limite

51′ Contropiede Brescia: Tonali serve Bjarnason e di testa Zmrhal manda alto

49′ GOOOL NAPOLI! Dal dischetto Insigne spiazza Joronen

48′ Calcio di rigore e ammonizione per Mateju

47′ Proteste per un fallo di mano netto di Mateju su Insigne. L’arbitro va al Var.

46′ Inizia il secondo tempo

SECONDO TEMPO

45′ Squadra all’intervallo

44′ Brescia ancora pericoloso sul corner, questa volta Balotelli manda a lato

42′ Gran contropiede 3 vs 2 del Brescia, ma Sabelli sbaglia clamorosamente l’ultimo passaggio

41′ Cross di Di Lorenzo e quasi Mateju sfiora l’autogol

40′ Bella palla in verticale di Di Lorenzo, non ci arriva Mertens

38′ Insigne utilizzato quasi come play mentre marcatura quasi ad uomo su Demme

34′ Cross insidioso di Insigne, chiude Chancellor

30′ Brescia chiuso nella propria area, ancora di più dopo il vantaggio

26′ Gol Brescia: corner di Tonali e di testa Chancellor anticipa tutti e insacca

22′ Metà primo tempo e il Napoli ha l’80 % di possesso palla

19′ Gran palla di Insigne da metà campo, sorpassa tutti e Mertens solo prova al volo. Tiro centrale e blocca Joronen

17′ Prova a farsi vedere il Brescia, azione di Zmrhal e palla al centro ma non ci arriva Balotelli

13′ Bella incursione di Tonali, chiude bene Maksimovic

11′ Buon inizio del Napoli, anche Politano tra i più attivi

9′ Ci prova Fabian Ruiz, palla alta sulla traversa

6′ Napoli in controllo del gioco, Brescia in difficoltà

2′ Subito traversa Napoli: bella azione di Insigne che serve Mertens e subito il belga colpisce la traversa con una sorta di tiro cross

1′ Inizia il match

PRIMO TEMPO

Ecco la formazione del Brescia:

Ecco la formazione di Gennaro Gattuso:

Benvenuti alla diretta testuale della venticinquesima giornata di serie A, gara di campionato tra Brescia e Napoli. Gli azzurri hanno vinto a Cagliari dopo il tonfo casalingo contro il Lecce e provano a trovare un po’ di continuità contro il Brescia penultimo in campionato.