RILEGGI IL LIVE – Champions League: Napoli-Feyenoord 3-1, a segno il tridente delle meraviglie. Nel finale per gli ospiti realizza Amrabat

Premere F5 per aggiornare la pagina

Con questa vittoria il Napoli raggiunge a quota 3 lo Shakhtar Donetsk, uscito sconfitto da Manchester per 2 a 0.

93′ Termina il match, finisce 3 a 1 per il Napoli con a segno Insigne, Mertens e Callejon.

93′ Gol del Feyenoord! Disattenzione di Maksimovic e Koulibaly, ne approfitta Amrabat che si inserisce ed insacca dietro un infuriato Reina.

91′ Ammonizione, quasi inopportuna, per Diawara che entra in modo scomposto su El Ahmadi.

90′ Tre minuti di recupero.

89′ Opportunità per Koulibaly che colpisce di testa su cross di Allan con la palla che va a lato.

88′ Il Napoli gestisce la palla e la gara si avvia verso la fine con un risultato definito.

86′ Ammonito Van Beek per un intervento su Ghoulam.

85′ Altro cambio nel Feyenoord: esce Berghuis ed entra Larsson.

79′ Terzo cambio per il Napoli: esce Jorginho ed entra Diawara.

77′ Altro cambio per il Feyenoord: esce Tapia ed entra Van Beek.

75′ Ancora grande intervento di Reina che si supera con un bel intervento su Vilhena che devia il tiro iniziale di Berghuis.

72′ Secondo cambio nel Napoli: esce Callejon ed entra Rog.

70′ Cambio del Napoli: esce Hamsik ed entra Zielinski

68′ GOOOOL DEL NAPOLI! Assurdo dribbling in difesa di Tapia, il Napoli recupera palla con Mertens che serve a Callejon una palla deliziosa. Lo spagnolo è bravo a incrociare e trafiggere Jons.

67′ Esce Toornstra ed entra Basacikoglu.

66Rigore parato da Reina a Toornstra: leggera spinta di Ghoulam e rigore “esagerato” concesso dall’arbitro. Il portiere iberico reagisce alle critche e respinge la conclusione.

63′ Prova il gran gol Mertens con un pallonetto dal limite, ma la palla va fuori sotto il controllo di Jons.

60′ Ottima prova di Allan bravo in due occasioni nel chiudere le ripartenze degli olandesi.

55′ Feyenoord nuovamente pericoloso con El Ahmadi che angola il tiro. Conclusione debole, bravo Reina a bloccare.

54′ Ammonito Berghuis per fallo su Insigne.

53′ Buona giocata offensiva di Diks che serve palla a Berghuis: il centrocampista ci prova dalla distanza, ma il tiro è centrale e blocca Reina.

52′ Altra occasione per il Napoli con Allan che con un pallonetto innesca Callejon che da ottima posizione non trova però il pallone.

48′ GOOOOL DEL NAPOLI!!! Ennesimo errore difensivo del Feyenoord con Diks che sbaglia il retropassaggio e Mertens solo davanti al portiere non ha alcun problema a segnare.

47′ Ammonito El Ahmadi per un intervento su Hamsik.

46′ Inizia la ripresa. Nessun cambio per le due squadre.

45′ Termina senza recupero il primo tempo: Napoli in vantaggio per 1 a 0 grazie al gol di Lorenzo Insigne.

44′ Prova l’eurogol Insigne che colpisce al volo dopo un lancio di Jorginho, ma la palla va a lato di molto.

43′ Bella giocata di Mertens che, servito da Allan, poggia ad Hamsik che da buona posizione tira fuori.

41′ Bella triangolazione tra Jorginho, Callejon e Mertens ed è ancora il portiere ospite bravo a respingere.

40′ Ancora pericoloso Insigne che dall’esterno si accentra e prova il tiro che Jones respinge.

36′ Ammonito Koulibaly che ferma in gioco falloso Amrabat.

32′ Difese non impeccabili da entrambe le parti e Napoli che sembra a tratti distratto.

29′ Bella prova di Insigne con Callejon che prova il solito taglio, ma questa volta viene anticipato da Jons.

25′ Il Feyenoord batte a sorpresa una punizione e Berghuis prova dalla distanza, non trovando di molto la porta.

21′ Altro errore in difesa di Tapia che ha commesso diversi errori dall’inizio del match.

17′ Dopo un brutto inizio il Feyenoord prova a gestire la palla e tenta una sterile reazione.

14′ Bella azione di Insigne che si libera dell’uomo e mette la palla al centro: in ritardo Callejon che si sarebbe trovato solo davanti al portiere.

13′ Altro grave errore della difesa olandese, Mertens recupera palla e costringe il portiere ospite Jons a gettare la palla fuori.

12′ Ci prova anche il Feyenoord: Toornstra orchestra una buona azione, passa a Boetius che tira centrale. Reina blocca senza problemi.

9′ Clamorosa occasione sciupata dal Napoli: solo davanti al portiere dopo un grande inserimento Hamsik viene ostacolato da un difensore e sciupa il 2 a 0.

7′ GOOOOL DEL NAPOLI!!! Grande giocata di Insigne che recupera palla a centrocampo, approfitta della mancata uscita della difesa ed insacca con un gran tiro da fuori area.

3′ Subito problemi in difesa per il Feyenoord: errore difensivo, recupera palla Mertens che viene atterrato in area di rigore da Tapia. Situazione dubbia.

2′ Infortunio dell’ultim’ora nel Feyenoord: in difesa non gioca Van der Heijden, ma c’è Tapia.

1′ L’arbitro fischia l’inizio della gara: batte il Napoli, si parte!

20:30 – Gli azzurri rientrano negli spogliatoi dopo il riscaldamento prepartita: meno di 15′ al fischio d’inizio

20:11 – Bel momento a bordocampo, il gruppo azzurro lancia un messaggio commovente a Milik: ecco la foto dello striscione “Forza Arek ti aspettiamo”

20:07 – Premium Sport: “Ecco perchè Albiol salterà il match!“. CLICCA QUI per la notizia completa

19:59 – Diawara a Premium: “Dobbiamo vincere a tutti i costi”. CLICCA QUI per l’intervista completa

19:36 – Arrivano anche le scelte di van Bronckhorst per il suo Feyenoord

FEYENOORD (4-3-3)

Jons, Diks, Van De Heijden, St. Juste, Haps, Vilhena, El Ahmadi, Amrabat, Berghuis, Toornstra, Boetius.  A disp. Bijlow, Van Beek, Larsson, Basacikoglu, Nelom, Tapia, Vente.   All. G. van Bronckhorst

19:35 – Ecco la formazione ufficiale degli azzurri: Sarri stupisce ancora e lancia Maksimovic dal 1′ al posto di Albiol. Lo spagnolo nemmeno in panchina

SSC NAPOLI (4-3-3)

Reina, Hysaj, Maksimovic, Koulibaly, Ghoulam, Jorginho, Allan, Hamsik, Callejòn, Insigne, Mertens. A disp. Sepe, Chiriches, Zielinski, Maggio, Rog, Diawara, Ounas.   All. Maurizio Sarri

19:24 – Olandesi in campo per il sopralluogo del terreno di gioco

19:23 – Poco meno di 90′ al fischio d’inizio di Napoli- Feyenoord: prima panoramica degli spogliatoi

Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Feyenoord, match valido per la seconda giornata del Girone F di Champions League. Dopo la brutta sconfitta esterna contro lo Shakhtar Donetsk, gli azzurri ospitano il Feyenoord al San Paolo con la necessità di portare a casa i primi tre punti europei. Gli olandesi sono reduci da un esordio stagionale in Champions altrettanto amaro dopo la sconfitta con il Manchester City di Guardiola. Sarri dovrebbe affidarsi ai “titolarissimi”, il suo Napoli non può più sbagliare. CLICCA QUI per le probabili formazioni ed il preview del match.