RILEGGI LIVE – Coppa Italia: Napoli-Empoli 3-2 (18′ Di Lorenzo, 33′ e 68′ Bajrami, 37′ Lozano, 76′ Petagna), azzurri ai Quarti

Segui con noi la diretta del match

93′ Finisce il match! Con sofferenza il Napoli passa ai Quarti di finale.

91′ L’Empoli ci prova ancora, problemi in difesa del Napoli.

90′ Tre minuti di recupero

88′ Ci prova Ricci, mura la difesa

86′ Escono Demme e Petagna, dentro Bakayoko e Llorente.

84′ Sfiora il gol Moreo con un tiro al volo, palla di poco alta. Escono Terzic e Bajrami, dentro Aslani e Baldanzi.

83′ Palo di Fabian Ruiz: tiro dalla distanza dello spagnolo che sbatte sul palo!

80′ Tiro dalla distanza di Damiani, salva Koulibaly.

76′ GOOOL NAPOLI: su un corner Ricci salva sulla linea su Rrhamani, da due passi insacca Petagna.

74′ Ci prova Bajrami di testa, palla alta.

73′ Petagna passa a Fabian che tira centrale.

72′ Clamorosa dormita della difesa dell’Empoli, ma Insigne dal dischetto manda clamorosamente alto.

71′ Entra La Mantia e fuori Olivieri.

69′ Entrano Fabian Ruiz e Zielinski, fuori Elmas e Lobotka

68′ Gol Empoli: tiro dalla distanza di Bajrami che firma la sua doppietta personale.

61′ Fuori Haas e Matos, dentro Cambiaso e Moreo.

60′ Entra Insigne ed esce Politano. Torna Lozano a destra

55′ Tiro di Petagna, palla debole e centrale.

54′ Ci prova Rrahmani di testa, palla alta.

52′ Da buona posizione Petagna non tira e mette al centro, spazza la difesa

50′ Tiro cross pericoloso di Di Lorenzo che sfiora il tris.

49′ Ci prova Terzic dalla distanza, palla che termina alta.

46′ Inizia il secondo tempo

45′ Match all’intervallo

43′ Ammonito Olivieri per fallo su Demme.

41′ L’Empoli ha accusato il colpo del gol subito, ora il Napoli gestisce il match.

37′ GOOL NAPOLI: cross di Politano, liscia Zappella, Lozano ruba palla ed insacca con un gran tiro

34′ Subito il Napoli prova la reazione con la coppia

33′ Gol Empoli: Bajrami dal limite insacca davanti ad uno spiazzato Meret.

32′ Cross di Politano e di testa Demme manda alto.

31′ Gran dribbling di Elmas che salta l’uomo ed impegna Furlan con un tiro rasoterra.

27′ Grande azione di Matos che dialoga con Zambella e poi scheggia la traversa in rovesciata.

21′ Ci prova dalla distanza Lobotka, blocca Furlan.

18′ GOOOL NAPOLI: bella azione di Lozano che avanza e mette al centro all’indietro con Di Lorenzo che insacca con il gol dell’ex.

15′ I toscani si rendono pericolosi tramite azioni in contropiede, ma sbagliano troppo nella fase finale dell’azione.

11′ Tiro dalla distanza di Haas, blocca Meret.

9′ Grande uno-due tra gli azzurri, ma Politano sbaglia ultimo stop.

6′ Bella palla di Di Lorenzo che serve Lozano, risponde bene Furlan

4′ Buon inizio gara dei toscani che iniziano con grande aggressività

1′ Inizia il match

Ecco le scelte dell’Empoli:

EMPOLI: Furlan, Terzic, Matos, Olivieri, Olivieri, Bajrami, Casale, Zappella, Ricci, Damiani, Haas, Viti
A disposizione: Brignoli, Pratelli; Stulac, Romagnoli, Moreo, Asllani, La Mantia, Fiamozzi, Baldanzi, Nikolaou, Cambiaso, Parisi

Ecco le formazioni ufficiali del match:

Benvenuti alla diretta del match valido per gli Ottavi di Finale di Coppa Italia tra il Napoli e l’Empoli. Gli azzurri sono i campioni in carica della competizione e vogliono mettere alle spalle il momento negativo. In caso di accesso ai Quarti di finale gli azzurri affronteranno la vincente di Roma-Spezia.