RILEGGI LIVE – Coppa Italia Primavera: Napoli-Cosenza 2-1 dts(17′ Licciardello, 49′ Vrikkis su rig., 117′ Palmieri), gli azzurri approdano al turno successivo

Segui con noi la diretta testuale del match

120′ FINISCE IL MATCH! Il Napoli approda al secondo turno eliminatorio dove affronterà la Lazio, il prossimo 30 Ottobre.

119′ Sugli sviluppi di un fallo laterale Kirilov prova il tiro, Daniele blocca in due tempi.

118′ Palmieri ruba palla a Ficara, ma perde il tempo del tiro.

117′ GOOOL NAPOLI!!!!! Azione di Sgarbi sulla fascia, la mette al centro e Palmieri tutto solo insacca! Napoli in vantaggio!

113′ Sgarbi potrebbe involarsi verso la porta, ma è provvidenziale intervento di Ficara

111′ Il Napoli rischia tantissimo: in anticipo D’Onofrio si lascia recuperare da Kirilov che mette in mezzo, ma è provvidenziale il recupero di Zanon.

110′ Ammonito Maresca per proteste e perché perde tempo

109′ Ci prova Kirilov dalla distanza per il Cosenza, palla a lato

108′ Calcio d’angolo di Cioffi dalla sinistra, in area interviene Palmieri al volo e di piatto spedisce alto.

106′ Inizia il secondo tempo supplementare

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

106′ Proteste del Napoli per due presunti falli di mano in area del Cosenza, prima di De Rose e poi uno che sembra più evidente con Piscopo. Finisce il primo tempo supplementare

105′ Un minuto di recupero

99′ Doppio cambio nel Napoli: entra Palmieri per Mancino e Zanon per Vrikkis.

97′ Manca l’uscita Daniele che va in contrasto aereo con Cifarelli. L’arbitro fischia un fallo a favore del Napoli.

93′ Ci prova dalla distanza D’Amato, palla abbondantemente a lato.

91′ Si ricomincia!

PRiMO TEMPO SUPPLEMENTARE

95′ FINISCE IL MATCH! Gara ai supplementari

92′ Batti e ribatti in area pericoloso, Marrazzo allontana in corner.

90′ Fallo di Senese su Florenzi, il difensore è in ritardo e viene ammonito.

89′ Cinque minuti di recupero.

87′ Cambio nel Cosenza: esce Licciardello ed entra l’ex Napoli Cifarelli

85′ Kirilov serve Licciardello che viene contratto da Senese, il pallone scivola a Daniele.

83′ Azione pericolosa del Cosenza: triangolo tra Kirilov e Florenzi con quest’ultimo che va al tiro, blocca Daniele

82′ Cross basso di Sgarbi dalla sinistra, sulla palla arriva Mancino che prova due volte il tiro, prima rimpallato e poi blocca N’Diaye

79′ Cross di Annone, dall’altro lato arriva Florenzi che tira alto.

78′ Calcio di punizione di Maresca, blocca Daniele.

77′ Ammonito Costanzo nel Napoli. Esce Alessio Esposito, entra D’Amato, fuori Cavallo e dentro Sgarbi.

75′ Cavallo per Cioffi, cambio di gioco per Vrikkis che viene anticipato da N’Diaye che smanaccia.

73′ Annone prova a sorprendere Daniele, ma il pallone va a lato.

71′ Cross basso di Annone dalla destra, Costanzo anticipa Kirilov pronto al tiro.

69′ Ancora cambi: Francia e Kirilov per  La Vardera C. e Bayslach.

62′ Ammonito Piscopo che ferma una ripartenza di Cioffi

61′ Due cambi nel Cosenza: fuori Sernia ed entra Maresca (ex Benevento) , fuori per infortunio Chiarelli ed entra l’ex Palermo Piscopo

59′ Ottima apertura di Marrazzo per Potenza, cross basso sul secondo palo dove arriva Cavallo di piatto. Palla a lato.

57′ Nel Cosenza il capitano Caiazzo è un ex Napoli: ha giocato nell’Under 16 e 17 ma in quell’esperienza era centrocampista.

54′ Conclusione dalla distanza di Florenzi, blocca Daniele.

53′ Punizione di Cioffi, palla insidiosa che attraversa area di rigore, ma non ci sono deviazioni.

49′ GOOOL NAPOLI!! Azione corale del Napoli, tiro di Potenza deviato da una mano. L’arbitro concede il rigore. Vrikkis va a segno e firma la sua prima rete.

48′ Daniele si complica la vita, ma non ne approfitta Cernia. Daniele blocca e Cernia viene ammonito.

47′ Cross di Vrikkis e palo di Potenza. L’arbitro aveva fermato tutto per fuorigioco

46′ Nel Napoli entra Senese ed esce Zanoli. Inizia la ripresa

46′ Napoli vicino il pareggio! Corner pericoloso, stacca Costanzo e gran colpo di reni di N’Diaye. Finisce il primo tempo

45′ Un minuto di recupero

35′ Cross dalla sinistra di Vrikkis, la palla è lunga per tutti e va sul fondo.

33′ Tiro-cross di De Rose, blocca con qualche incertezza Daniele

28′ Punizione di Sernia, ci prova Chiarelli di testa e la palla termina a lato.

27′ Cosenza vicino al raddoppio: cross di Annone e palla per Florenzi, il tiro termina di poco alto.

26′ Ci riprova ancora Marrazzo da fuori area: N’Diaye fa fatica a trattenere, ma blocca la palla in due tempi.

22′ Il Napoli prova a reagire: conclusione dalla distanza di Marrazzo che si infrange sulla traversa. Sulla ribattuta Cavallo è in fuorigioco.

17′ GOL COSENZA: azione corale dei calabresi, la palla arriva a Licciardello che insacca dietro Daniele.

8′ Tiro dalla distanza di Licciardello, palla di poco a lato. Daniele era sulla traiettoria.

6′ Cross di Annone ribattuto da Potenza, Daniele in uscita chiude sugli attaccanti ospiti

4′ Cosenza ancora pericoloso: cross insidioso di Bayslach ma nessuno arriva sulla palla.

3′ Primo tentativo del Cosenza, ci prova Licciardello ma il pallone va a lato.

1′ Inizia il match

In caso di vittoria il Napoli sfiderà la Lazio (CLICCA QUI per la sintesi del match con il Trapani).

Ecco le formazioni ufficiali del match:

NAPOLI (3-4-3): Daniele, Costanzo, D’Onofrio, Zanoli, Marrazzo, Vrikkis, Esposito, Potenza, Mancino, Cioffi, Cavallo. PANCHINA: Idasiak, Zanon, Senese, Manzi, Zedadka, D’Amato, Labriola, Virgilio, Vrakas, Ceparano, Palmieri, Sgarbi. All. Baronio

COSENZA (4-3-1-2): N’Diaye, Caiazzo, De Rose, Sernia, Chiarelli, Ficara, Florenzi, Annone, La Vardera C., Licciardello, Bayslach. PANCHINA: Rugna, Piscopo, La Vardera S.D, Maresca, Francia, Calvigioni, Belcastro, Oi, Kirilov, Cifarelli. All. Ferraro

Benvenuti alla diretta testuale del match valido per il primo turno di Coppa Italia Primavera tra il Napoli ed il Cosenza. Il Napoli cerca la vendetta per quanto successe un anno fa, quando la Primavera azzurra fu eliminata al secondo turno della Coppa Italia di categoria dopo aver superato il Benevento e fu proprio il Cosenza il carnefice della squadra di Baronio. Un anno fa si giocò in trasferta, ora il Napoli giocherà in casa allo Stadio Ianniello di Frattamaggiore.

CLICCA QUI per la probabile formazione azzurra.