RILEGGI IL LIVE – Cuore Napoli Basket-Moncada Agrigento 81-89

Ancora una sconfitta per Napoli che resta inchiodata all'ultimo posto

Termina il match! Ancora una sconfitta per il Cuore Napoli Basket, dai toni certamente diversi ma pur sempre una sconfitta. Ha pesato sul lungo l’assenza di Carter con gli azzurri che sono mancati in alcuni momenti decisivi. Appuntamento a venerdì prossimo, 29 dicembre, alle 20:30 a Biella per la prossima gara del Cuore Napoli Basket. Buon Natale ai tifosi azzurri.

• Gran canestro di Fioravanti che si protegge con il ferro. 69-73

Termina il terzo quarto, parziale in perfetta parità, 21 pari. Nel match Napoli è sotto di soli due punti pur senza la sua stella Carter. Grande partita di Vangelov con 17 punti totali e 6 su 6 dal campo. Ultimo quarto tutto da giocare per l’azzurro Napoli Basket.

• Primo canestro del quarto per Nikolic che impatta la gara sul 48 pari

Termina il secondo quarto con il parziale di 20 a 25 per Agrigento. Brava Napoli a non lasciar scappar via gli ospiti che erano arrivati a +9. Vangelov, Mascolo e Sorrentino hanno lentamente ricostruito il parziale. Primo tempo tutto Cuore per Napoli che nonostante l’assenza di Carter è ampiamente in partita.

• E’ di Williams di Agrigento il primo canestro del quarto. 26-25

Termina il primo quarto. Napoli sta per il momento riuscendo a sopperire bene all’assenza di Carter distribuendo i punti equamente tra tutti i giocatori

• Sono di Basabe e di tabella i primi due punti del match. 2-0

20:30  Protesta pacifica del gruppo ultras ‘Educazione Napoletana’ che ha esposto uno striscione dopo aver lanciato delle sfere natalizie in campo

20:24  Squadre schierate per l’inno di Mameli prima della gara

20:23  Ecco gli starting five delle due squadre:

CUORE NAPOLI BASKET: 0 Sorrentino, 1 Basabe, 11 Mastroianni, 14 Mascolo, 25 Nikolic. A disposizione: 22 Maggio, 20 Gallo, 18 Puoti, 16 Ronconi, 15 Vangelov, 4 Fioravanti, 23 Bordi.

FORTITUDO AGRIGENTO: 5 Cannon, 40 Pepe, 18 Guariglia, 14 Ambrosin, 11 Williams. A disposizione: 10 Magro, 8 Cuffaro, 7 Evangelisti, 6 Zugno, 44 Lovisotto.

Brutte notizie per Napoli che non avrà a disposizione Kerry Carter, non al meglio da un punto di vista fisico. Il giocatore statunitense si è allenato poco per un problema al tendine

20:20  Due ospiti d’eccezione al PalaBarbuto. I ragazzi del Tam Tam Basket, società sportiva di Castel Volturno che raccoglie in squadra i figli degli immigrati, e Mimmo Morena, storico capitano del Napoli Basket di coach Bucchi che vinse la Coppa Italia nel 2006

20:17  Intanto termina il primo anticipo della tredicesima giornata con Scafati che esce sconfitta dal campo di Tortona per 64 a 60

20:00  Gentili lettrici e lettori, la redazione di IamNaples.it vi dà il benvenuto nella diretta testuale della sfida tra il Cuore Napoli Basket e la Moncada Agrigento, valida per la tredicesima giornata del campionato di basket, serie A2. Dopo la disfatta nel derby campano contro Scafati, sconfitta di 25 punti al PalaMangano, Napoli si ritrova al PalaBarbuto per un match ostico contro la Moncada Agrigento, squadra nel gruppo delle quarte a quota 14 punti. Il team azzurro ha bisogno di una vittoria per muovere la classifica ed approfittare dello scontro diretto in zona play out tra la Leonis e la Virtus Roma e accorciare la distanza dalle proprie avversarie per la corsa alla salvezza.

Dai nostri inviati al PalaBarbuto Stefano D’Angelo, Antonio Balasco e Francesco Russo.