RILEGGI IL LIVE – Eurotrend Biella-Cuore Napoli Basket 92-59

Premere F5 per aggiornare la diretta

Termina il match! Disfatta per Napoli in trasferta. Biella travolge gli azzurri per 92 a 59. Difficile trovare aspetti positivi dopo una partita del genere. Il divario tra le due squadra si è creato nel terzo quarto, vinto da Biella con il parziale di 30-10. Napoli ha totalizzato solo 22 punti nel secondo tempo perdendo nettamente la lotta a rimbalzo, 44 a 26 per Biella. Per Napoli 17 punti di Basabe con 7 rimbalzi, 20 punti per Mascolo.

• Segna Bowers il primo canestro del quarto per Biella. 80-47

Napoli molla la presa nel terzo quarto e Biella dilaga vincendo il parziale per 30 a 10. Match che ha ancora ben poco da raccontare se non per le statistiche.

• Tripla di Ferguson che inaugura il terzo quarto. 51-37

Termina il primo tempo a Biella. Padroni di casa in vantaggio di undici punti. Secondo quarto conclusosi con il parziale di 25 a 21. Netto il dominio a rimbalzo di Biella, 20 a 11 su Napoli che sta concedendo qualcosa di troppo in difesa.

• E’ di Nikolic il primo canestro del quarto. 23-18

Termina il primo quarto sul punteggio di 23-16 per Biella che sta costruendo il suo vantaggio sulla differenza a rimbalzo. 13 a 6 il conto dei rimbalzi totali che racconta del dominio dei padroni di casa sotto canestro.

20:20  Ecco gli starting five:

EUROTREND BIELLA: 3 Ferguson, 32 Tessitori, 27 Rattalino, 24 Wheatle, 20 M. Pollone. A disposizione: 18 l. Pollone, 17 Ambrosetti, 16 Uglietti, 15 Bowers, 12 Chiarastella, 33 Sgobba.

CUORE NAPOLI BASKET: 0 Sorrentino, 1 Basabe, 11 Mastroianni, 25 Nikolic, 14 Mascolo. A disposizione: 4 Fioravanti,  22 Maggio, 18 Puoti, 16 Ronconi, 15 Vangelov.

Confermata l’assenza di Carter per Napoli.

20:00  Gentili lettrici e lettori, IamNaples.it vi dà il benvenuto nella diretta testuale della sfida tra la Eurotrend Biella e il Cuore Napoli Basket valida per la 14esima giornata del campionato Nazionale di Pallacanestro Maschile, serie A2. Napoli è ancora impantanata nelle sabbie mobili dell’ultimo posto in classifica e la sfida di oggi non è certo tra le più semplici per ripartire. Il Cuore Napoli infatti sarà ospite dell’Eurotrend Biella, seconda in classifica a quota 18 punti assieme alla LIghthouse Trapani. Piove sul bagnato in casa Napoli con Carter che potrebbe nuovamente dare forfait.

Dal nostro inviato a Biella Stefano D’Angelo.