RILEGGI IL LIVE – Lazio-Napoli 1-4, gli azzurri dilagano nel finale, capolavoro di Mertens. Quinta vittoria in altrettante gare!

Segui con noi la diretta della sfida dell'Olimpico tra Lazio e Napoli

92′ Dopo due minuti di recupero termina il match! Napoli in vetta con la Juventus con 15 punti in cinque gare!

91′ GOOOOL NAPOLI!!!! Intervento falloso di Parolo su Zielinski, dal dischetto va Jorginho che spiazza Strakosha!

87′ Napoli vicino al gol: bell’azione degli azzurri, cross di Marko Rog e Insigne di testa conclude a lato.

86′ Ultimo cambio per il Napoli: fuori Callejon e dentro Rog!

83′ Ci prova Parolo dalla distanza, ma la conclusione è alta.

80′ Punizione di Insigne con la palla che va alta.

78′ Altro cambio per il Napoli: esce Mertens ed entra Milik!

77′ Ammonito Lucas Leiva per un intervento su Mertens!

73′ Maledizione per la Lazio: esce Basta in barella e i biancocelesti restano in 10!

70′ Secondo cambio per il Napoli: fuori tra gli applausi Hamsik ed entra Zielinski

69′ Ammonito Jorginho per un fallo sulla trequarti.

68′ Lazio distrutta totalmente da cinque minuti incredibili del Napoli!

65′ Ultimo cambio nella Lazio con Lukaku che sostituisce Milinkovic-Savic.

64′ Napoli vicino al 4 a 1: grande conclusione di Insigne dal limite e Strakosha respinge con l’aiuto del palo!

60′ GOOL DEL NAPOLI!!! Straordinaria rete di Dries Mertens e 3 a 1 per gli azzurri! Lancio in profondità per Mertens che fermato da Strakosha si ritrova da una posizione impossibile a realizzare un capolavoro con un pallonetto!

57′ Difesa biancoceleste in netta difficoltà dopo i cambi di Bastos e De Vrij

55′ GOOL DEL NAPOLI! Due gol in due minuti per il Napoli: va a segno Callejon che servito da Hamsik realizza la rete del vantaggio

53′ GOOL DEL NAPOLI! In occasione di un calcio d’angolo battuto da Ghoulam, Albiol tutto solo si vede respingere la palla e Koulibaly va a segno.

51′ In occasione di una punizione per il Napoli, azzurri pericolosi con un colpo di testa di Koulibaly, palla centrale e Strakosha blocca senza problemi

50′ Operazione pericolosa per la Lazio sull’asse Lulic-Immobile, ma la difesa azzurra è brava a chiudere.

48′ Intanto a Torino vantaggio della Juventus, in gol con Mandzukic.

46′ Cambio nella Lazio: Murgia al posto di De Vrij. Emergenza in difesa per la Lazio ed arretramento in difesa di Lucas Leiva.

45′ Dopo due minuti di recupero l’arbitro fischia: termina il primo tempo sull’1 a 0 per la Lazio.

44′ Grande intervento di Strakosha su Callejon che davanti al portiere vede respingersi la palla in calcio d’angolo.

42′ Dalla distanza Insigne prova un tiro, ma la conclusione arriva debole e a lato.

40′ Dopo l’iniziale svantaggio il Napoli si è ripreso e prova a gestire la palla e rendersi pericoloso.

37′ Palo del Napoli: grande palla filtrante di Mertens per Hamsik che supera Strakosha e da posizione angolata colpisce il palo.

35′ Sulla successiva punizione, Luis Alberto prova la conclusione, ma la palla va nettamente alta.

33′ Momento difficile per il Napoli: grande lancio di Milinkovic-Savic per Immobile, che in velocità viene steso al limite dell’area da Reina: il portiere iberico viene ammonito.

29′ Gol della Lazio con De Vrij: grande azione di Immobile che salta due uomini, compreso Koulibaly e mette al centro, De Vrij dal dischetto non sbaglia e trova impreparato Reina.

28′ Rischio per il Napoli con Hamsik che su un calcio d’angolo per la Lazio colpisce il palo della sua porta e rischia l’autorete.

27′ Bell’idea di Callejon che lancia Mertens in velocità e solo un grande recupero di De Vrij salva i biancocelesti.

26′ Ammonito per un intervento falloso Dries Mertens

25′ Primo cambio per la Lazio: esce Bastos che non ce la fa, entra Marusic.

22′ Tegola per Simone Inzaghi che dopo il giallo a Radu vede problemi fisici per il difensore Bastos.

20′ Ammonito il difensore rumeno Radu, autore di un intervento su Mertens.

17′ Ottima marcatura fino ad ora di Bastos che sta reggendo il confronto con Insigne.

14′ Imbucata di Luis Alberto per Immobile che viene anticipato da un intervento molto rischioso, ma efficace di Pepe Reina.

11′ Bel possesso palla del Napoli con Hamsik che viene anticipato in area di rigore prima di arrivare al tiro.

9′ Brutta situazione all’Olimpico dove aumentano i fischi razzisti per Koulibaly

6′ Punizione di Luis Alberto dalla trequarti, Bastos colpisce di testa, ma la palla va di molto a lato.

3′ Gara molto equilibrata con entrambe le squadre che provano ad avere il controllo del gioco.

1′ Fischia l’arbitro: inizia il match tra le due squadre.

Cori razzisti dalla Curva Nord prima dell’inizio del match.

Ecco la formazione ufficiale del Napoli:

Napoli(4-3-3) Reina; Maggio, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Allan, Jorginho,Hamsik; Callejon, Mertens, Insigne. All. Sarri

Lazio: (3-4-2-1): Strakosha; Bastos, De Vrij, Radu; Basta, Parolo, Leiva, Lulic; Milinkovic-Savic, Luis Alberto; Immobile.

Nel match di questa sera non ci sarà il difensore Vlad Chiriches, ko a causa di un trauma contusivo. CLICCA QUI per i dettagli

Dopo le prime quattro vittorie consecutive in campionato, il Napoli tenta di continuare questa striscia positiva ed affronta all’Olimpico la Lazio di Simone Inzaghi, vincitrice della Supercoppa italiana e tra le squadre più in forma del momento. Con una vittoria gli azzurri possono sorpassare l’Inter in vetta della classifica.