RILEGGI LIVE – Napoli-Lazio 2-1 (34′ Callejon, 37′ Milik, 65′ Immobile)

Clicca su F5 per aggiornare la pagina

Dopo cinque minuti di sofferenza termina il match

90′ – Ammonito Lulic, entrata terribile sulla caviglia di Malcuit, che deve uscire dal campo

Concessi quattro di recupero

89′ – Ingenuo Albiol che colpisce Correa e concede una punizione pericolosa alla Lazio. Nulla di fatto

88′ – Ammonito Zielinski

87′ – Dentro Hysaj per Callejon, che esce tra gli applausi del San Paolo. Malcuit scala a centrocampo

84′ – Ottima occasione per il Napoli: volee di Ounas, entrato molto bene in campo, para Strakosha. Angolo sugli sviluppi dell’azione

82′ – Entra Ounas per Mertens

80′ – Due calci d’angolo per la Lazio, nulla di fatto

79′ – Botta di Bastos dalla distanza, la palla finisce alta. Brivido per Meret

78′ – Callejon ci prova dai 30 metri, blocca Strakosha

77′ – Milik sciupa l’occasione del 3-1 rientrando sul destro. Il polacco aveva tanto spazio per colpire con il mancino, ma si fa fermare

76′ – Ancora un’occasione per il Napoli: bel cross dalla sinistra di Rui, Bastos prolunga e ci prova Callejon che tira alto

74′ – Occasione Napoli: viene murato un tiro di Mertens, sugli sviluppi ci prova Ruiz, guadagnando un angolo

73′ – Dopo due minuti di gioco fermo, Milik calcia alta la punizione dai 20 metri

72′ – Esce Diawara, dentro Verdi. Nella Lazio fuori Milinkovic, dentro Patric

70′ – LAZIO IN DIECI, espulso Acerbi per doppia ammonizione. Intervento da ultimo uomo su Callejon

69′ – Correa, che ha cambiato volto alla Lazio, ci prova da lontano. Blocca Meret

67′ – Leggerezza di Malcuit, recupera Luis Alberto, il tiro viene deviato in angolo da Meret

65′ – IMMOBILE, accorcia la Lazio. Colpo da biliardo di Ciro Immobile, assistito da Correa. 2-1

65′ – Napoli ancora pericoloso con Milik, para Strakosha

64′ – Ancora un legno per il Napoli, grande assist di Mertens per Callejon che di testa colpisce la traversa, ma era in fuorigioco

58′ – MERET!! Gran parata su Immobile!

57′ – RUIZ! Palo clamoroso, bomba mancina che spacca l’incrocio! Sugli sviluppi pericoloso anche Milik, ottima parata in angolo di Strakosha

55′ – Tiro di Luis Alberto che termina abbondantemente a lato

54′ – Zielinski esce dal campo per rientrare qualche secondo dopo

52′ – Calcio d’angolo per la Lazio. Nel frattempo Zielinski resta a terra, colpito alla caviglia da Bastos

51′ – Ottima opportunità per la Lazio: cross di Lulic dalla sinistra, testa di Correa che, solo solo, mette il pallone a lato

46′ – Si fa vedere subito Correa che impegna Meret

Inizia la ripresa, Inzaghi cambia: dentro Correa per Lukaku. Inzaghi passa alla difesa a 4. 4-3-3 con Strakosha in porta, in difesa Bastos, Acerbi, Radu e Lulic, centrocampo con Parolo, Leiva e Milinkovic, attacco con Luis Alberto, Immobile e Correa

Le parole di Diawara a fine primo tempo: “Sapevamo che sarebbe stata una partita difficile, ma siamo entrati in campo cattivi e abbiamo meritato di essere davanti 2-0. Ora non dobbiamo mollare e interpretare come nel primo tempo”

TERMINA IL PRIMO TEMPO

Concessi due minuti di recupero

39′ – Ci riprova la Lazio, tiro di Bastos deviato in angolo

37′ – MILIIIIIK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Punizione a giro perfetta di Arek!!!!!!!!!!!! 2-0!!!!!!!

36′ – Secondo ammonito per la Lazio: ammonito Acerbi

34′ – CALLEJOOOOOOOOOOOOOON!!! Finalmente Josè! Primo gol per Jose Maria, assist di Mertens, corsa di Callejon e staffilata destra che supera Strakosha! Gol fulmineo dello spagnolo: 1-0! In foto l’abbraccio al nutrizionista Mino Fulco

30′ – Occasione per il Napoli: punizione di Mario Rui deviata male con le mani da Strakosha, Callejon crossa male al centro, allontana la Lazio. Il Napoli poteva fare di più

28′ – Esce Luiz Felipe, infortunato. Dentro Bastos

25′ – Tiro di Milinkovic dal limite dell’area, Meret devia in angolo

23′ – Intervento duro di Leiva sulla caviglia di Mertens

22′ – ANCORA MILIK! Terza occasione per Arek, bel diagonale che termina di un nulla a lato!

21′ – CLAMOROSA OCCASIONE PER IL NAPOLI! Splendida azione di Rui e Zielinski, cross per Milik che in tuffo di testa impegna Strakosha che si salva con l’aiuto, ancora una volta, del palo. Sugli sviluppi bomba di Ruiz dalla distanza di poco a lato

20′ – Ammonito Milinkovic, fallo su Callejon

19′ – Tiro di Milinkovic dalla trequarti deviato dalla retroguardia azzurra

18′ – Milinkovic calcia da fermo dalla trequarti, palla debole bloccata senza problemi da Meret

13‘ – Mario Rui dalla bandierina prova a concludere direttamente in porta, non si fa sorprendere Strakosha che blocca

11′ – MILIK!!!!! Palo clamoroso del polacco che “spacca” il palo! Cross di Mario Rui dalla sinistra, bomba di Milik dal centro dell’area di rigore al volo

8′ – Punizione dai 40 metri per il Napoli, Mario Rui regala il cross a Strakosha che blocca

5′ – Prima palla gol: inserimento di Milinkovic-Savic, colpo di testa a botta sicura parato da Meret

4‘ – Mertens scodella dentro dalla bandierina, libera la difesa biancoceleste

3′ – Il Napoli guadagna un angolo: cross di Callejon, Lukaku devia in angolo. Nulla di fatto sugli sviluppi

20.30 – PARTITA INIZIATA

20.20 – Ecco le parole di Marco Parolo a Sky:  “Dovremo fare una gran partita questa sera, possiamo fare bene. Ieri è stata bellissima l’accoglienza dei nostri tifosi a Termini, ci spingono sempre a fare del nostro meglio per la maglia e lo faremo anche oggi. Servirà la solita partita che abbiamo sempre disputato ma, negli gli interi 90 minuti, non dovremo commettere quelle disattenzioni che ci sono costate care”.

20.18 – Faouzi Ghoulam, terzino sinistro del Napoli, ha rilasciato alcune dichiarazioni a Sky Sport nel post partita: “Vi sono assenze importanti ma dobbiamo giocare questa partita con coraggio e come sappiamo fare . La Lazio è una squadra forte e non possiamo perdere punti importanti.”

19.45 – In tribuna è presente l’ex allenatore azzurro Edi Reja.

19.17 – Ecco gli undici della Lazio: Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu; Lulic, Parolo, Leiva, Milinkovic, Lukaku; Luis Alberto, Immobile.

19.00 – Ecco la formazione del Napoli: in difesa Malcuit la spunta su Hysaj, tra centrocampo e attacco tutto secondo le attese. Questi gli undici: Meret; Malcuit, Albiol, Maksimovic, Mario Rui; Callejon, Diawara, Fabian, Zielinski; Mertens, Milik.

Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Lazio, match valido per la ventesima giornata di Serie A. Alle 20.30 le due squadre andranno di scena al San Paolo.