RILEGGI LIVE – Napoli-Sassuolo 2-0 (7′ Hysaj, 93′ Allan), gli azzurri ottengono i 3 punti e ringraziano anche il Var

Segui con noi la diretta del match

Finisce il match! Il Napoli torna al successo in un incontro rocambolesco e abbastanza strano.

93′ GOOOL NAPOLI!!! ALLAN! Cross dalla difesa, spizzica Politano per Mertens che serve Allan, tiro dalla distanza e raddoppio azzurro

90′ Sei minuti di recupero

89′ Tiro dalla distanza di Elmas, Consigli blocca in due tempi

88′ Entra il giovane Manzani, esce Rogerio

86′ PALO NAPOLI: Hysaj mette al centro una palla molto pericolosa, non ci arriva Mertens e Politano colpisce il 34 legno stagionale, 24 in campionato

83′ Entrano Kyriakopoulos e Haraslin, fuori Locatelli e Djuricic

82′ Cross insidioso di Raspadori ma non ci arriva nessuno

77′ Entrano Elmas ed Allan al posto di Fabian e di un acciaccato Zielinski

73′ Ammonito Marlon che ferma un ottimo Zielinski

72′ Esce Traore ed entra Raspadori. Sul corner Ferrari manda di poco alto

70′ Cooling Break nuovamente per le due squadre

69′ Ammonito Mertens che era diffidato e salterà il match con l’Inter

68′ Ammonito Djuricic nel Sassuolo

67′ Dentro Politano e Mertens, fuori Callejon e Milik

66′ Cross di Hysaj e Milik di testa, totalmente solo, manda a lato

64′ Tiro dal limite di Milik che impegna Consigli. Il portiere respinge e manda a lato

61′ Quarto gol annullato al Var al Sassuolo! Incredibile al San Paolo!

60′ Gol Sassuolo: errore di Maksimovic, Traore lancia Caputo, assist per Berardi che infila Ospina

59′ Esce Manolas ed entra Maksimovic

58′ Problema fisico per Manolas che sembra non farcela

56′ Gran contropiede del Napoli con Fabian Ruiz egoista che non serve ne Insigne e ne Callejon (abbastanza liberi) ma va al tiro, respinto dalla difesa

55′ Ora il Sassuolo ci crede e si riversa in attacco alla ricerca del pareggio

52′ Uno-due tra Berardi e Caputo con Berardi che impegna Ospina. (L’arbitro ferma tutto per fuorigioco)

50′ Napoli oggi bene in fase di creazione, ma qualche errore in fase difensiva

49′ Terzo gol annullato al Sassuolo

48′ Gol Sassuolo: Berardi inizia l’azione, serve Traore che lancia Caputo, l’attaccante solo davanti alla porta trafigge Ospina

46′ Subito Napoli vicino al gol: Zielinski prima serve Milik che viene chiuso davanti alla porta, poi prova il gran gol e sfiora l’eurogol dalla distanza

Inizia il secondo tempo

Entra Toljan ed esce Muldur nel Sassuolo

SECONDO TEMPO

Finisce il primo tempo

46′ Brutto errore di Insigne che serve palla a Caputo,  l’attaccante serve Djuricic e bella parata di Ospina

45′ Tre minuti di recupero

41′ Ancora Hysaj che indiavolato sfiora la doppietta, stavolta Consigli  c’è e spedisce in corner

40’Ammonito Berardi nel Sassuolo

37′ Gol annullato per fuorigioco di Traore

36′ Gol Sassuolo: contropiede del Sassuolo con Traore che avanza e impegna Ospina, sulla respinta Djuricic insacca.

35′ Ancora Napoli ad un passo dal raddoppio: Insigne effettua un cross, Callejon fa il “solito” taglio e clamorosamente manda a lato da due passi.

31′ Gol annullato a Djuricic servito da Caputo per un fuorigioco abbastanza netto

26′ Cooling break per le due squadre

24′ Ci prova ancora Zielinski dal limite, tiro centrale e blocca Consigli in due tempi

23′ Ancora Napoli scatenato: spazza male la difesa, Zielinski dal limite sfiora il palo di alcuni centimetri

20′ Ancora Insigne che solo davanti a Consigli,  servito da Fabian, manda di poco a lato

19′ Ancora Koulibaly ci prova di testa su un corner,  Consigli blocca senza problemi

18′ Ancora grande percussione di Hysaj che serve Insigne,  il capitano da buona posizione manda di poco alto

15′ Ci prova Koulibaly di testa, palla a lato

14′ Cross insidioso di Hysaj, Milik  da buona posizione viene chiuso da Marlon

13′ Ottimo fraseggio del Napoli che controlla bene il gioco

10′ Gioco fermo con Manolas fermo a terra

7′ GOOOL NAPOLI! Primo gol nel Napoli ed in serie A di Elseid Hysaj. Avanza dalla trequarti il terzino che va al tiro ed insacca dai 25 metri dietro un colpevole Consigli

5′ Milik serve Insigne ma il suo tiro va alto

4′ Djuricic salta Koulibaly e va al tiro, palla che termina alta

3′ Errore nel rinvio di Ospina, non ne approfitta Locatelli

2′ Buon inizio degli ospiti, difende bene il Napoli

1′ Inizia il match

PRIMO TEMPO

Tanti cambi nel Napoli rispetto all’ultima gara mentre nel Sassuolo pesanti assenze, in particolare l’obiettivo azzurro Jeremie Boga.

Ecco le scelte di Gattuso:

Ecco la formazione scelta da De Zerbi:

Sassuolo (4-2-3-1): Consigli; Muldur, Marlon, Ferrari, Rogerio; Magnanelli, Locatelli; Berardi, Djuricic, Traorè; Caputo. All. De Zerbi

Nel pre-gara Matteo Politano si intrattiene a bordo campo e chiacchiera con i suoi ex compagni del Sassuolo

L’incontro verrà trasmesso in diretta su Dazn.

Benvenuti alla diretta testuale del match valido per la trentaseiesima giornata di serie A tra Napoli e Sassuolo. Gli azzurri vogliono tornare al successo dopo il ko di Parma ed affrontano una delle squadre più in forma del campionato.