RILEGGI LIVE – Napoli-Torino 2-1 (19′ Manolas, 82′ Di Lorenzo, 91′ Edera), buona vittoria per gli azzurri

Segui con noi la diretta del match

94′ Finisce il match! Il Napoli vince e continua il suo momento positivo

93′ Ammonito Allan per un fallo su Belotti

92′ Ammonito Ansaldi per un fallo su Di Lorenzo.

91′ Gol Torino: azione sulla fascia di Ansaldi che mette al centro ed Edera lasciato colpevolmente solo accorcia le distanze

90′ Quattro minuti di recupero

85′ Prova la conclusione in girata Edera, palla altissima

83′ Nel Napoli entra Elmas ed esce Politano. Nel Torino entrano Verdi ed Edera, escono Zaza e Rincon

82′ GOOOL NAPOLI: in occasione di un corner, la palla finisce a Mertens che lancia con un bellissimo filtrante Di Lorenzo. Il terzino si inserisce dietro difensore e firma il raddoppio

79′ Entra Allan ed esce Lobotka

76′ Cross di Ansaldi per Zaza che prova la rovesciata, palla a lato

75′ Grandissimo lancio di Zielinski per Politano che scavalca Sirigu e da posizione molto defilata colpisce l’esterno della rete

73′ Esce Milik ed entra Mertens nel Napoli

72′ Bell’assist di Politano che lancia Di Lorenzo, il terzino solo davanti a Sirigu si lascia ipnotizzare. Palla in corner

69′ Prova un tiro cross a giro Insigne, palla che termina a lato

66′ Punizione dalla trequarti di Politano e Milik di testa manda alto

65′ Nel Torino esce Baselli ed entra Meite

63′ Bel contropiede nato da una girata al volo di Milik, ma il polacco sbaglia poi ultimo passaggio per Politano, che, sarebbe stato solo

61′ Bella azione di Di Lorenzo che sbaglia l’ultimo stop e non arriva alla conclusione

59′ Grande azione di Lobotka che salta due avversari e prova la conclusione, murato da Belotti

56′ Corner corto del Napoli, Insigne innesca Zielinski, ma il suo tiro cross va a lato

55′ Bella azione del Napoli con Insigne che serve Milik. Il polacco da buona posizione viene chiuso in corner da N’Koulou. Poteva fare meglio

50′ Napoli in possesso e squadra a cui manca finora solo l’ultimo tiro

46′ Inizia il secondo tempo

46′ Termina il primo tempo

45″ Un minuto di recupero

42′ Cross di Insigne e colpo di testa di Milik che colpisce la traversa esterna

38′ Ammonito Zaza per fallo su Lobotka

35′ Ammonito Rincon per un duro intervento su Politano

33′ Punizione dalla distanza di Insigne e palla di poco alta

30′ Proteste per una presunta trattenuta in area su Milik

29′ Bella azione del Napoli, cross di Zielinski, sponda di Milik e tiro in mezza girata di Insigne con Sirigu che spedisce in corner

26′ Tiro cross insidioso del Napoli ma nessuno arriva sulla palla

24′ Errore difensivo del Torino e clamoroso errore di Insigne che solo davanti alla porta quasi “passa” la palla a Sirigu

23′ Ci prova Politano dalla distanza, palla nettamente a lato

21′ Ora il Toro è in difficoltà ed il Napoli avanza di più

19′ GOOOL NAPOLI!!!! Punizione dalla destra di Insigne ed al centro svetta Manolas!

14′ Granata molto aggressivi e che effettuano un pressing costante

10′ Dopo qualche minuto iniziale il Napoli ha preso le redini del gioco e controlla la palla

8′ Tiro pericoloso dal limite di Milik, respinge Sirigu e Insigne non ne approfitta sulla ribattuta

3′ Su una ripartenza Zielinski serve Insigne, ma il suo tiro termina alle stelle

2′ Ancora Torino che approfitta di uno svarione di Ospina su cross di Ansaldi, ci prova a De Silvestri  e a porta vuota salva sulla linea la difesa

1′ Subito prima offensiva del Torino con il tiro dei granata che viene murato

Inizia il match.

Bellissimo striscione della Curva del Napoli contro il Corona Virus

Ecco le scelte di Longo:

Torino (3-5-2): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer; De Silvestri, Baselli, Lukic, Rincon, Ansaldi; Zaza, Belotti.

Benvenuti alla diretta del match valido per il campionato tra Napoli e Torino. Azzurri che vivono un buon momento e sfidano un Torino in difficoltà davanti al pubblico del San Paolo.