RILEGGI LIVE – Primavera 1: Fiorentina-Napoli 2-1 (31′ Bianco, 43′ Simonti, 88′ Cioffi), tre punti importanti per i padroni di casa

Segui con noi la diretta del match

94′ Finisce il match! La Fiorentina vince 2-1 al Bozzi.

90′ Quattro minuti di recupero

89′ Ultimi minuti di gioco ora incandescenti

88′ GOOOL NAPOLI!!! Cioffi!!!Gran  punizione dalla distanza dell’attaccante che sorprende Brancolini e accorcia la gara

87′ Entrano Ponzi e Chiti, escono Agostinelli e Duzu

85′ Gara che si sta spegnendo con la Fiorentina che ora controlla il doppio vantaggio senza particolari problemi

82′ Gran azione di D’Amato che salta due avversari e mette al centro un tiro cross dove nessuno arriva

79′ Occasione per Kukovec che salta il portiere e va al tiro. Respinge Idasiak

78′ Ci prova E.Pierozzi dalla distanza, palla nettamente a lato

75′ Il Napoli appare più propositivo con la spinta dei neo acquisti.

71′ Esordio per Bozhanaj in maglia azzurra. Il giocatore proveniente dall’Empoli entra al posto di Ceparano

68′ Due cambi nella Fiorentina: escono Bianco e Duncan, entrano Kukovec ed Hanuliak

67′ Occasione Napoli: corner dalla destra e di testa Manzi sfiora il gol. Respinge Brancolini con un miracolo

63′ Napoli più aggressivo e sicuramente con un piglio diverso rispetto al primo tempo

60′ Ci prova di tacco Spalluto, ma colpisce male la palla

55′ Escono Labriola e Sgarbi , entrano D’Amato e Cioffi

54′ Da buona posizione Labriola colpisce la barriera

53′ Ammonito nella Fiorentina Dutu. Punizione dal limite per il Napoli

52′ Bel contropiede del Napoli, Sgarbi mette al centro e Vianni scivola clamorosamente solo davanti alla porta

50′ Tira Beloko, ma respinge la barriera sulla linea

49′ Retropassaggio di Manzi per Idasiak che blocca. L’arbitro giudica un retropassaggio al portiere e assegna punizione in area

48′ Ammonito Sami per una trattenuta

46′ Inizia il secondo tempo. Fuori Marrazzo e dentro Mamas

47′ Finisce il primo tempo

45′ Due minuti di recupero

44′ Tiro dalla distanza di Agostinelli, respinge Idasiak e sulla respinta ci prova Spalluto. Blocca Idasiak

43′ Gol Fiorentina: sponda di un giocatore viola, nessun difensore rinvia e Simonti insacca da distanza ravvicinata

39′ Ammonito di Marrazzo per un duro intervento in scivolata

36′ Scivolone di Zanoli e contropiede pericolosissimo della Fiorentina. Chiude in extremis la difesa

33′ Sfiora il bis la Fiorentina: ci prova Duncan in girata, palla deviata in corner

31′ Gol Fiorentina: cross di Dutu, ci prova prima Duncan ma respinge Idasiak. Da dietro Bianco si inserisce e firma il vantaggio.

26′ Possibile una buona ripartenza per il Napoli, ma Marrazzo sbaglia il passaggio in verticale

24′ Esce per infortunio N.Pierozzi. Entra al suo posto Agostinelli

20′ Napoli che fatica finora a creare per la fase offensiva

18′ Ci prova Fiorini da oltre 30 metri, tiro preciso ma debole. Blocca Idasiak

16′ Ancora pericolosa la Fiorentina: corner dalla destra, sponda di Fiorini e Vianni sfiora l’autogol e colpisce il palo

15′ Cross rasoterra di Bianco, chance per Spalluto che prova il tiro e viene chiuso da Manzi

13′ Conclusione insidiosa rasoterra di Duncan, Idasiak si allunga e respinge in corner

7′ Cross dalla trequarti, difesa azzurra bloccata e Bianco spizza di testa, la palla termina sulla traversa. Forse Idasiak la sfiora e compie una parata decisiva

5′ Ci prova Pierozzi dalla distanza, blocca Idasiak

3′ Terreno di gioco in condizioni pessime e i giocatori riescono a malapena a controllare il pallone

1′ Inizia il match

Atmosfera particolare senza nessun tifoso sugli spalti

Ecco i dettagli:

FIORENTINA (4-3-3): Brancolini; Pierozzi E., Dutu, Dalle Mura, Simonti; Beloko, Fiorini, Bianco; Duncan, Spalluto, Pierozzi N.

NAPOLI: Idasiak, Zanoli, Zanon, Ceparano, Manzi, D’onofrio, Marrazzo, Sami, Dianni, Labriola, Sgarbi.

Ecco la formazione viola:

Ecco la formazione del Napoli:

Benvenuti alla diretta testuale del match valido come anticipo della ventunesima giornata del campionato Primavera 1 tra Fiorentina e Napoli. Il club viola è in piena zona playout ed ha una gara da recuperare mentre il Napoli è attualmente penultimo in classifica a 2 punti dal Pescara, prima squadra ai playout al momento. La gara verrà disputata a porte chiuse a causa del Coronavirus e verrà trasmessa su Sportitalia.