RILEGGI IL LIVE – Primavera 1, Juventus-Napoli 2-3 (22′ Senese, 51′ Zerbin, 68′ Palmieri, 74′ aut. Senese, 91′ Kamerai), grande vittoria azzurra a Torino

Gli azzurri alla prova del nove contro la squadra bianconera

90’+6 Finisce il match!!!! Impresa della Primavera azzurra a Torino!!! Vittoria spettacolare per 3 a 2 con il club azzurro che rischia nel finale,ma ottiene una vittoria preziosissima!.

90′ +4 Ammonito Palmieri nel Napoli.

90′ +1 Gol della Juve! Grande azione di Del Sole che serve palla a Tripaldelli, controcross dell’esterno e Kamerai insacca la palla del 3 a 2.

90′ Sei minuti di recupero!

87′ Punizione pericolosa di Jakupovic, ma la palla termina nettamente alta.

86′ Non ce la fa Schiavi: esce il difensore ed entra Bartiromo.

85′ Gioco fermo da oltre un minuto per l’infortunio di Schiavi.

82′ Napoli in difficoltà: i bianconeri provano ad attaccare, rovesciata di Portanova ed il portiere salva ancora una volta.

81′ Terzo cambio nel Napoli: esce Gaetano per crampi ed entra Russo.

78′ Occasione Juventus: manca il pallone Senese in difesa, palla ad Olivieri che solo prova la conclusione, grande parata di Schaeper.

74′ Cambio nel Napoli: esce Zerbin ed entra Acunzo. Azzurri passano al 4-3-3.

73′ GOL DELLA JUVE! Grande azione della Juventus con Del Sole che mette la palla in mezzo e Senese insacca questa volta nella propria porta. Gara sull’1-3.

70′ Ammonito in casa Napoli il difensore Senese.

68′ GOOOOOOOOL DEL NAPOLI!!!! Spettacolo azzurro a Torino: devastante azione in contropiede di Gaetano, cross in mezzo del numero 10 azzurro e Palmieri firma la rete del 3 a 0!!!!

64′ Grandissima azione in contropiede del Napoli con Mezzoni che prova il cross e Zerbin in ritardo dall’altro lato che non arriva sul pallone.

62′ Ammonito il centrocampista del Napoli Basit per un intervento su Muratore.

61′ Prova lo schema su punizione Gaetano che serve Palmieri, ma il colpo di testa dell’attaccante non è pericoloso. Dall’altra parte prova il tiro a giro di sinistro Del Sole, ma la palla termina a lato.

60′ Ammonito Cappellini per un intervento su Palmieri.

59′ Colpo di testa di Tripaldelli in occasione di un calcio d’angolo, palla che termina alta sopra la traversa.

56′ I bianconeri vanno all’attacco con Dal Canto che passa al 4-2-3-1.

55′ Primo cambio nella Juve: entra il figlio d’arte Manolo Portanova ed esce Di Pardo.

51′ GOOOOOOOOOOL NAPOLI!!!!!!! Grande azione corale degli azzurri, tanti tocchi a centrocampo, la palla arriva a Palmieri che mette palla in mezzo dalla destra e Zerbin che a botta sicura di piatto firma la rete del raddoppio!!!

49′ Prova il tiro dal limite dell’area Di Pardo, ma la palla termina nettamente a lato.

48′ La Juventus parte subito forte, il Napoli per ora si difende ad oltranza.

46′ Inizia la ripresa: nessun cambio nelle due squadre.

SECONDO TEMPO

45′ +1 Termina il primo tempo.

45′ Ottimo intervento di Schiavi che con un’ottima diagonale anticipa Jakupovic e salva l’occasione. Un minuto di recupero.

44′ Ammonito Del Sole per un duro intervento su Zerbin.

41′ Grande occasione sprecata dal Napoli: contropiede e tre contro uno del Napoli, Palmieri prova dalla distanza tirando alto, si arrabbia Zerbin che era solo accanto a lui.

40′ Tante proteste dalla panchina azzurra: due calciatori del Napoli a terra ed i bianconeri non buttano palla a terra, chiude in ogni caso Schaeper.

38′ Azione prolungata della Juventus che non trova l’imbucata, è bravo alla fine a chiudere Mezzoni su Tripaldelli.

35′ Punizione della Juventus con Jakupovic che tira direttamente in porta, Schaeper blocca senza problemi.

33′ Prova la conclusione al volo Zanandrea: calcio d’angolo per il club bianconero, respinge Mezzoni e successivamente sul difensore bianconero respinge la difesa.

28′ La Juventus prova a gestire palla ed attaccare, il Napoli lavora per attaccare in contropiede.

27′ Prova la reazione la Juventus: cross in mezzo di Tripaldelli, esce Schaeper che non blocca il pallone e la difesa azzurra spazza.

25′ Grande azione di contropiede del Napoli con diversi calciatori azzurri liberi, Zerbin serve palla a Gaetano con il portiere Loria che compie un miracolo e salva il risultato. Il guardalinee ferma tutto per fuorigioco, episodio dubbio con la panchina azzurra che protesta.

22′ GOOOOOL NAPOLIII!!!! Calcio d’angolo di Gaetano sul secondo palo e con un colpo di testa di giustezza di Senese porta in vantaggio gli azzurri!!!!

20′ Bella percussione sulla fascia sinistra di Zerbin che mette una buona palla al centro e Palmieri viene anticipato in extremis dal difensore.

17′ Occasione Napoli: corner di Gaetano con la palla che va direttamente in porta e quasi sorprende Loria. Il portiere bianconero respinge con qualche difficoltà.

15′ Prima occasione pericolosa della Juventus con Jakupovic: il centravanti bianconero colpisce di testa con la palla che termina a lato della porta di Schaeper.

8′ Prova a costruire il gioco la Juventus mentre il Napoli difende bene e prova a ripartire.

4′ Prova la conclusione dalla distanza Jakupovic, ma la palla viene murata dalla difesa.

3′ In casa Napoli gioca Gaetano punta con Palmieri dietro il numero 10 azzurro.

1′ C’è il fischio d’inizio, parte la gara!

PRIMO TEMPO

CLICCA QUI per le parole del team manager del club bianconero Gianluca Pessotto.

CLICCA QUI per le dichiarazioni del tecnico azzurro Loris Beoni nel prepartita.

In casa bianconera attenzione al capitano Simone Muratore, in panchina della sfida di Champions d’andata tra Tottenham e Juventus ed al talento di origini napoletane Ferdinando Del Sole, reduce dai primi sei mesi di questa stagione a Pescara.

Ecco le formazioni ufficiali dei due club:

JUVENTUS (4-3-3): Loria; Meneghini,Capellini, Zanandrea, Tripaldelli; Di Pardo, Muratore (c), Leandro Fernandes; Del Sole, Olivieri, Jakupovic. Panchina: Busti, Kameraj, Morrone, Delli Carri, Pereira, Merio, Kulenovic, Morachioli, Portanova, Montaperto, Nicolussi. All. Dal Canto

NAPOLI (4-2-3-1): Schaeper; Schiavi, Senese, Zanoli, Scarf; Otranto, Basit; Mezzoni, Palmieri, Zerbin, Gaetano. Panchina: Maisto, Bartiromo, Pizza, Acunzo, Vecchione, Energe, Sgarbi, Russo. All. Beoni

CLICCA QUI per il grafico con la probabile formazione azzurra.

Benvenuti alla diretta testuale del match tra Juventus e Napoli per la ventunesima giornata del campionato Primavera. Tra le due squadre ci sono otto punti di differenza, la Juventus, quinta in compagnia del Genoa, è l’ultimo avamposto in zona play-off, il Napoli è la prima del gruppo che deve ancora guardarsi le spalle riguardo alla permanenza nel campionato Primavera 1, soprattutto per evitare il play-out.