RILEGGI LIVE – Primavera 1: Napoli-Empoli 1-3 (10′ Labriola su rig., 81′ Merola, 88′ e 93′ Lipari), gli azzurri crollano nel finale

Segui con noi la diretta del match

95′ Finisce il match: brutta sconfitta per il Napoli che crolla in casa.

94′ Sfiora il poker Lombardi, ma questa volta chiude Idasiak

93′ Gol Empoli: gran giocata di Lipari che salta due avversari con un gran numero ed insacca all’angolino

90′ Cinque minuti di recupero

88′ Gol Empoli: grave errore di D’Onofrio che perde palla, Lombardi serve Lipari che si gira ed insacca in rete.

86′ Ammonito Simic nell’Empoli. Esce Merola ed entra Lipari

85′ Il Napoli è scosso dal gol subito, ma prova a reagire

81′ Gol Empoli: cross dalla destra, spizzicata di testa di Ekong e da due passi Merola insacca

78′ Bella palla di Vrakas per Zedadka che solo davanti alla porta si allunga clamorosamente il pallone e perde la chance

76′ Entra Vrakas ed esce Sgarbi

74′ Zedadka ruba palla a Donati e serve Sgarbi che viene chiuso prima di andare al tiro. Ammonito Sgarbi nel Napoli per perdita di tempo

73′ Ancora altro contropiede sprecato del Napoli che non sfrutta un errore del portiere dei toscani

71′ Errore dell’Empoli con Sami che non sfrutta l’occasione e rallenta incredibilmente. Il Napoli passa al 4-1-4-1.

70′ Escono Bertolini e Cannavò, dentro Lombardi ed Ekong. Nel Napoli esce Cioffi ed entra Zanon

67′ Tentativo al volo di Asslani, palla debole e centrale per Idasiak

63′ Bertolini in girata, palla a lato

61′ Il Napoli passa al 3-5-1-1 con Zedadka mezzala sinistra, Tsoungui sulla fascia e Cioffi dietro Sgarbi

60′ Cambio nel Napoli: esce Labriola ed entra Tsoungui. Nell’Empoli esce Zelenkovs ed entra Simic

57′ Conclusione dal limite di Bertolini, risponde Idasiak

55′ Incomprensione tra Zanoli e Idasiak con il portiere che rinvia con difficoltà

53′ Punizione pericolosa dell’Empoli, Sidibe colpisce da posizione ravvicinata ma la palla è fuori

51′ Empoli aggressivo e che va al tiro con Cannavò, palla alta

49′ Cross dalla destra, ancora male Idasiak che è reattivo però a chiudere su Cannavò

48′ Altro corner dell’Empoli e ancora Viti pericoloso

48′ Empoli pericoloso di testa con Viti, palla deviata fuori

47′ Cross interessante di Adamoli, chiude bene la difesa

46′ Inizia il secondo tempo

46′ Grave errore di Idasiak: esce malissimo su Bertolini, l’attaccante supera il portiere e da posizione defilata tira in porta. Salva sulla linea D’Onofrio. Prosegue l’azione e l’arbitro non fischia una carica su Idasiak, panico difensivo ma è sempre D’Onofrio a spazzare. Intervallo

45′ Un minuto di recupero

44′ Sidibe dal dischetto dell’area di rigore spara clamorosamente alto

40′ Cross dalla sinistra e il portiere va letteralmente addosso a Cioffi. L’arbitro fischia fallo all’attaccante, ma ci sarebbero gli estremi pe il calcio di rigore.

37′ Sfiora il raddoppio il Napoli: cross dalla destra e Costanzo di testa da due passi costringe ad un grande intervento Pradelli

33′ Fase di gioco con tanto equilibrio

30′ Ancora forcing Empoli: cross di Zelenkovs e Merola di testa manda a lato

29′ Merola inizia l’azione, Zelenkovs mette al centro e non ci arriva Sidibe

25′ Tiro centrale dalla distanza di Asllani, blocca Idasiak

23′ Prova la conclusione Cannavò, ma viene murato dalla difesa

18′ Polemiche per un presunto fallo di D’Onofrio in area su Bertolini, l’azione continua e prova il tiro Donati. Palla a lato

15′ Bella azione di Sgarbi che parte dalla fascia, salta l’avversario e mette al centro. I difensori chiude su Cioffi

12′ Tiro dal limite di Adamoli, palla centrale e blocca Idasiak

10′ GOOOL NAPOLI: Viti atterra Zedadka in area di rigore, l’arbitro fischia fallo. Dal dischetto Labriola è freddo e spiazza il portiere

9′ Bella azione di Labriola che mette al centro, Sgarbi la colpisce e la palla va di poco a lato

8′ Sfiora il gol l’Empoli: cross dalla destra di Merola e Cannavò colpisce in malo modo al volo, ma la sua girata colpisce l’esterno della rete

6′ Tiro cross di Sgarbi, blocca Pratelli senza difficoltà

5′ Punizione insidiosa dell’Empoli, chiude in uscita Idasiak

3′ Sgarbi sorprende tutti, salta anche il portiere ma viene fermato per fuorigioco

2′ Ci prova subito Zedadka dalla distanza, palla di poco a lato

1′ Inizia il match. Napoli in campo con il 3-4-1-2, Labriola trequartista

Prima convocazione stagionale per Kleis Bozhanaj. Il giocatore del Napoli è arrivato proprio a gennaio dall’Empoli.

Ecco le formazioni ufficiali del match:

NAPOLI (3-5-2): Idasiak; Costanzo, D’Onofrio, Zanoli; Zedadka, Sami, Labriola, Ceparano, Vrikkis; Cioffi, Sgarbi. Panchina: Daniele, Potenza, Tsoungui, Zanon, D’Amato, Cavallo, Marrazzo, Vianni, Bozhanaj, Vrakas, Virgilio.

EMPOLI (4-3-1-2): Pratelli, Donati, Adamoli, Asllani, Fradella, Viti, Sidibe Salif, Zelenkovs, Bertolini, Merola, Cannavo. Panchina: Hvalic, Pezzola, Chinnici, Riccioni, Martini, Simic, Sakho, Lombardi, Lipari, Ekong

Benvenuti alla diretta testuale del match valido per il campionato Primavera 1 tra Napoli ed Empoli. Sfida fondamentale per i partenopei, in chiara difficoltà in classifica, ed alla ricerca di punti preziosi in ottica salvezza.