RILEGGI LIVE – Primavera 1:Torino-Napoli 1-2 (18′ e 30′ Vrikkis, 25′ Ibrahimi su rig.), debutto vincente di Angelini

Segui con noi la diretta del match

94′ Finisce il match! Vittoria fondamentale per il Napoli al debutto di Angelini

93′ Clamorosa occasione per Labriola che solo davanti al portiere angola troppo e manda a lato

90′ Tiro dalla distanza di Palmieri, palla alta. Quattro minuti di recupero

86′ Doppio cambio nel Napoli: entra Virgilio per Zedadka, esce Ceparano ed entra D’Amato

82′ Punizione dalla trequarti di Gonella, Idasiak esce ed anticipa tutti

80′ Cross pericoloso del Torino, svirgola la difesa ma Garetto non ne approfitta

78′ Nel Napoli fuori Vrikkis ed entra Labriola

76′ Cambi nel Torino: fuori Kuadio e dentro Ricossa, fuori Celesia e dentro Garetto

75′ Clamorosa occasione per il Torino con Munari che solo davanti alla porta tira male, la palla arriva a Gonella che a porta vuota spedisce alto

71′ Ci prova Greco dalla distanza, palla altissima

67′ Grande azione di Munari, palla per Moreo che davanti alla porta manca lo stop decisivo

66′ Ancora al volo Gonella che tira molto forte e costringe Idasiak all’ennesimo buon intervento. Fuori Marcos Lopes  e Sandri,entrano Moreo e Rotella

65′ Bella azione di Gonella che salta l’uomo e mette al centro dove però non ci arriva nessuno

64′ Cross di Kuadio e Zedadka salva rinviando e anticipando gli attaccanti granata

58′ Nuova occasione Torino, la difesa azzurra respinge male, gli attaccanti granata si ostacolano da due passi e Ibrahimi manda la palla alta

57′ Da due passi di testa Gonella prova il tiro e Idasiak da due passi respinge

56′ Sfiora il gol il Napoli: Vianni salta l’uomo e mette un cross molto forte, a porta quasi vuota Palmieri riesce a colpire ma manda alto

55′ Occasione del Torino: rimessa lunga dei granata, palla a Gonella che in girata incrocia e sfiora il palo

52′ Altra ripartenza sprecata del Napoli con Vianni che sbaglia il cross

49′ Cross basso di Greco, esce Idasiak

48′ Buon contropiede del Napoli con Palmieri che sbaglia l’ultimo passaggio

46′ Inizia il secondo tempo

46′ Gara all’intervallo

45′ Un minuto di recupero

43′ Prova a spingere il Torino, ma il Napoli si difende bene

41′ Grandissima parata di Idasiak che respinge un tiro da pochi passi di Munari. Gran riflesso

39′ Ci prova Marcos Lopez dalla distanza, palla altissima

37′ Sbaglia il controllo davanti alla porta Ibrahimi. Da dire che non era semplice

33′ Si riscatta Idasiak: Ibrahimi serve Gonella che aggancia e prova il tiro. Il portiere del Napoli respinge con i piedi

31′ Bel filtrante di Palmieri per Zanon che manca l’aggancio da buona posizione

30′ GOOOL NAPOLI! Ancora Vrikkis: cross di Vianni, respinge malissimo la difesa e da due passi Vrikkis firma la sua doppietta

28′ Occasione Napoli: perde palla Singo a centrocampo, la palla arriva a Vrikkis che angola, ma non tantissimo. Respinge con difficoltà il portiere granata

26′ Gioco fermo con Ibrahimi fermo a terra

25′ Gol Torino: dal dischetto va Ibrahimi, Idasiak intuisce ma non ci arriva. Match nuovamente in parità

23′ Rigore del Torino: lancio lungo granata e Idasiak frana letteralmente addosso a Gonella. Per l’arbitro non ci sono dubbi, è rigore

21′ Ci prova di testa Munari, ma la palla è debole e centrale

20′ Occasione Torino: tiro dalla distanza di Singo e Idasiak compie un miracolo e respinge in corner.

18′ GOOOL NAPOLI: schema su calcio d’angolo, cross dalla sinistra e di testa Vrikkis insacca. Errore grave della difesa granata che lascia ben 5 uomini in area liberi.

15′ Ammonito Sandri che ferma Palmieri fallosamente

11′ Insidioso tiro cross di Gonella, chiude bene Idasiak

8′ Nessuna potenziale occasione in questi primi minuti di gioco

3′ Il Torino prova ad impostare, ma il Napoli si difende compatto

1′ Inizia il match. Il tridente azzurro composto da Palmieri, Vrikkis e Vianni

Squadre in campo, Napoli con il 4-3-3 e Torino invece con il 3-5-2

Ecco le scelte ufficiali dei due tecnici:

TORINO: Lewis, Ghazoini, Celesia, Singo, Marcos Lopez, Kuadio, Munari, Sandri, Ibrahimi, Greco, Gonella. Panchina: Trombini, Enrici, Siniega, Rotella, Ricossa, Bongiovanni, Garetto, Moreo, Kone, Onisa, Pirola. All. Sesia

NAPOLI: Idasiak, Zanoli, Costanzo, Ceparano, Manzi, Senese, Vrikkis, Zanon, Vianni, Zedadka, Palmieri. Panchina: Mancino, Tsoungui, D’Onofrio, Potenza, Labriola, Cavallo, D’Amato, Cioffi, Virgilio. All. Angelini

Benvenuti alla diretta testuale del match valido per il campionato Primavera 1 tra Torino e Napoli. Gli azzurrini sono reduci da un trend molto negativo, terminato questa settimana con l’esonero di Roberto Baronio. Il neo tecnico Giuseppe Angelini ha un debutto complicato, in casa del Torino nono in classifica.