RILEGGI LIVE – Primavera: Napoli-Bologna 0-1 (68′ James), primo ko per Angelini

Finisce il match! Il Bologna torna alla vittoria dopo due mesi, Napoli alla prima sconfitta dell’era Angelini

92′ Ammonito Sgarbi nel Napoli

90′ Grande azione di Sgarbi, la palla va a Palmieri che impegna il portiere e sfiora il pari. Quattro minuti di recupero

86′ Escono Juwara e Cangiano, dentro Rabbi e Acanpora. Felsinei con la difesa a 5 ed una punta.

82′ Clamorosa occasione di Juwara che solo in area tira addosso ad Idasiak

81′ Fuori Ceparano e Zanon, dentro Sami e Sgarbi

80′ Miracolo di idasiak che devia un tiro di Juwara sulla traversa, poi chiude Ceparano

78′ Nervi tesi in campo ora

77′ Cross di Cangiano e colpo di testa di Baldursson che anticipa Marrazzo e manda di poco a lato

75′ Il Napoli prova a reagire ed attacca.

73′ ESPULSO MANZI: L’arbitro, avvisato dall’assistente, espelle il capitano a causa di uno scontro a palla lontana con James.

68′ Gol Bologna: bella azione di Juwara che serve James, stop e sassata che si insacca in rete

66′ Cambio nel Bologna: fuori Stanzani e dentro Baldursson

62′ Buona chiusura difensiva di Manzi su attacco ospite

59′ Punizione indiretta per il Napoli: retropassaggio al portiere di Juwara e punizione. Il tiro di Palmieri va a lato

53′ Gran contropiede di Vrikkis che serve Palmieri il cui tiro viene murato

51′ Punizione dalla distanza di Mazza, blocca Idasiak

48′ Buon inizio degli ospiti, partiti molto aggressivi

46′ Inizia il secondo tempo

Esce Ruffo ed entra Grieco nel Bologna

Nel Napoli il vice è Annunziata, prima con Sorano nell’Under 15

Secondo tempo

Terminato il primo tempo

44′ Concesso un minuto di recupero

35′ Match calato di ritmo e combattuto prettamente a centrocampo

29′ Spunto di Zanoli che allarga per Palmieri: l’azzurrino si defila e prova un tiro, con il sinistro, che si spegne sul fondo

23′ Sul corner seguente, cross di Palmieri: smanaccia Molla

23′ Ottima azione di Vrikkis che taglia verso il centro e serve Palmieri che entra in area di rigore ospite, ma viene fermato in angolo

21′ Punizione per gli emiliani battuta da Mazza dalla destra: stacca Saputo, ma è bravo Idasiak a bloccare il tentativo dell’avversario

15′ Occasione Bologna, James per Cangiano che tira a volo a botta sicura: pallone deviato in angolo

13′ Occasione Napoli, Palmieri sfonda sulla sinistra e la mette in mezzo per Zanon che tenta la conclusione: manda in angolo Molla. L’azzurino poteva tirare meglio a rete

10′ Vrikiss crossa in mezzo, stoppata la conclusione di Vianni

9′ Ancora Bologna che tenta un tiro parato da Idasiak senza difficoltà

5′ Cross per Juwara che non riesce ad impattare a volo

3′ Cross di Juwara dalla sinistra, la sfera giunge, dal lato opposto, a Lunghi che tira a volo: blocca facilmente Idasiak

2′ Tiro cross di Stanzani: pallone altissimo

Iniziata la gara

Ecco le formazioni ufficiali:

Napoli: 1 Idasiak, 2 Zanoli, 3 Costanzo, 4 Ceparano, 5 Manzi, 6 Senese, 7 Vrikkis, 8 Zanon, 9 Vianni, 10 Zedadka, 11 Palmieri a disp.12 Daniele, 13 D’Onofrio, 14 Potenza, 15 Marrazzo, 16 Sami, 17 Virgilio, 18 D’Amato, 19 Labriola, 20 Vrakas, 21 Cavallo, 22 Cioffi, 23 Sgarbi all.Angelini

Bologna: 1 Molla, 2 Lunghi, 3 Bonini, 4 Mazza, 5 Portanova, 6 Saputo, 7 James, 8 Russo, 9 Cangiano, 10 Stanzani, 11 Juwara a disp. 12 Marconi, 13 Acampora, 14 Agyemang, 15 Boriani, 16 Di Dio, 17 Baldursson, 18 Grieco, 19 Pagliuca, 20 Rabbi, 21 Farinelli, 23 Khailoti all.Troise

Benvenuti alla diretta testuale del match del campionato di Primavera 1 tra Napoli-Bologna (Clicca qui per la preview della partita)