RILEGGI LIVE – Sampdoria-Napoli 2-4 (2′ Milik, 15′ Elmas, 26′ Quagliarella, 72′ Gabbiadini su rig., 83′ Demme, 97′ Mertens)

Segui con noi la diretta del match

Finisce il match! Vince il Napoli!

97′ GOOOL NAPOLI!!!! Lancio dalla distanza, Audero a metà campo anticipa di testa Milik e Mertens da metà campo va a segno a porta vuota!

95′ Ammonito per simulazione Politano

93′ Ammonito Demme per un duro intervento. Ci prova Gabbiadini dalla distanza, blocca Meret

90′ Dopo che Manolas resta fermo a terra, sette minuti di recupero

87′ Ammonito Linetty che va addosso a Manolas

83′ GOOOL NAPOLI!!!! Perde palla Thorsby, azione corale e cross dalla fascia, Insigne viene murato dalla difesa e a porta vuota segna Demme!

78′ Debutta nel Napoli Politano ed esce Elmas. Il Napoli passa a due punte. Nella Samp esce Jankto ed entra Vieirà

75′ Gran anticipo di Colley su Milik

73′ Entra Bonazzoli ed esce l’infortunato Quagliarella

72′ Esce Callejon intanto ed entra Mertens. GOL Sampdoria: Dal dischetto Meret intuisce, ma Gabbiadini va a segno.

70′ Intervento di Manolas su Quagliarella e calcio di rigore.

67′ Esce Ramirez ed entra Maroni

65′ Bella chiusura di Colley su Elmas

60′ Esce Lobotka ed entra Demme

59′ PALO su gran tiro di Insigne, Zielinski segna a porta vuota ma era in fuorigioco

55′ Gol annullato alla Sampdoria: gran contropiede, Gabbiadini lancia Jankto che crossa, Quagliarella va di testa e in rovesciata segna Ramirez. L’arbitro annulla tutto e ammonisce l’uruguaiano per proteste. Gol annullato per uno stop di gomito di Gabbiadini ad inizio azione

52′ Cross dalla sinistra di Augello e Quagliarella anticipa Manolas e manda di poco alto

49′ Bel lancio in profondità di Gabbiadini per Quagliarella il cui tiro colpisce l’esterno della rete

47′ Ammonito Ekdal nella Samp

46′ Inizia il secondo tempo

Finisce il primo tempo

43′ Colpo di testa di Milik, respinge Audero in difficoltà

41′ Lite in campo, ammoniti Elmas e Jankto

39′ Palo Sampdoria: gran contropiede del club blucerchiato nato da un controllo spettacolare di Quagliarella, cross lungo che Jankto mette al centro, svirgola Gabbiadini e da due passi Ramirez colpisce il palo

38′ Colpo di testa pericoloso di Milik e palla di poco a lato

36′ Bella azione Napoli, Milik serve Insigne che lancia Callejon, il suo tiro cross va in angolo

35′ Callejon mette al centro con Milik che anticipa Elmas e viene chiuso

32′ Bel duetto di Quagliarella con Gabbiadini che va al tiro, Meret blocca facilmente

30′ Scappa via sulla fascia Insigne che viene chiuso in angolo

26′ GOL Sampdoria: giocata pazzesca di Quagliarella che segna su lancio di Ekdal e insacca l’ennesimo gran gol contro il Napoli

25′ Tiro al volo di Insigne, palla centrale

23′ Bella palla di Hysaj per Callejon, che, da buona posizione, controlla male la palla

20′ Sprazzi di grande Napoli sinora

19′ Palla di Callejon per Insigne che prolunga verso il centro, chiude Tonelli

16′ Tiro dalla distanza di Linetty, palla di poco a lato

15′ GOOOL NAPOLI!!! Calcio d’angolo, sponda di Di Lorenzo ed Elmas da due passi insacca! Primo gol in Serie A per il macedone!

13′ Cross rasoterra di Gabbiadini per Quagliarella che da buona posizione tira centrale

11′ Tiro dal limite di Milik, palla centrale che Audero blocca

10′ Cross insidioso e Colley chiude con difficoltà

5′ Gran inizio della squadra di Gattuso che controlla il match

2′ GOOOL NAPOLI!!!! Grande inizio del Napoli, cross di Zielinski e di testa Milik insacca!

1′ Inizia il match

Primo Tempo

Ecco la formazione della Sampdoria:

Ecco la formazione ufficiale del Napoli:

Benvenuti alla diretta testuale del match valido per la ventunesima giornata di campionato tra Sampdoria e Napoli. Gli azzurri, reduci dalla bella vittoria sulla Juventus, vogliono iniziare una scia positiva e iniziare la rincorsa verso l’Europa.