RILEGGI IL LIVE – Under 15, 8° Memorial Gusella: Napoli-Sagan Tosu 0-1: beffa nel finale per gli azzurrini

Ultimo appuntamento per l'Under 15 alla rassegna piemontese

Finisce il match, il Napoli chiude al decimo posto la sua avventura all’ottava edizione del memorial “Stefano Gusella”

26′ – Beffa nel finale per gli azzurrini, segna il Sagan Tosu

25′ – Ammonito Padolino

20′ – Gran tiro di Carbone che si spegne di poco alto sopra la traversa

10′ – Si ferma per infortunio Andrea Mancino, entra Marrazzo, il gioco è stato a lungo fermo.

7′ – D’Agostino vicinissimo al gol ma la conclusione termina alta sopra la traversa. Sostituzione nel Napoli: esce Russo, entra Barruffo

6′ – Cambio nel Napoli: esce D’Antonio, entra Padolino

5′ – D’Antonio entra in area di rigore ma la difesa della Sagan Tosu riesce a chiudere lo spazio per la conclusione.

3′ –  Corner di Ceparano, stacca Autiero, pallone di poco a lato.

16:35 – inizia la ripresa

26′ – Termina il primo tempo.

19′ – Mancini si fa trovare ancora pronto su una conclusione degli attaccanti della Sagan Tosu

16′ – Provano a rispondere gli avversari ma Mancini è attento e neutralizza la conclusione

14′ – Azione insistita del Napoli sugli sviluppi di un calcio d’angolo, conclude Costanzo con un tiro parato dal portiere avversario.

7′ – Ci prova D’Agostino dalla distanza, il pallone termina alto sopra la traversa

16:02 – Inizia il match

16:00 – Ecco la formazione ufficiale del Napoli: Mancino; Somma, Musella, Costanzo, Autiero; Carbone, Cretella, Barruffo; D’Antonio, Mancino, D’Agostino. A disp.: D’Onofrio, Ceparano, Russo, Marrazzo, Cioffi, Padolino. All. Chiaiese

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Sagan Tosu, finale di consolazione per il nono e decimo posto dell’ottava edizione del memorial “Stefano Gusella”.